jonny12 #1 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Грац, @@R0ss0ha , топ рофлера продоты, устаканивателя криткругов, шерифа раздела, да и попросту лучшего учителя Изменено 8 февраля 2017 пользователем jonny12 FeelTheHatred и D1ggee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3 8 февраля 2017 гц Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4 8 февраля 2017 лучших поездов до лейта Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5 8 февраля 2017 грац корешас днюхой тя нахуй20 с чем то летие как никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6 8 февраля 2017 россоха каефкристально чистый респект и на 96% искреннее поздравление для тебя братанжелаю годноты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7 8 февраля 2017 кто это? Tasman, shuffle, Things и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9 8 февраля 2017 грац! Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10 8 февраля 2017 грац топ чела Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #17 9 февраля 2017 ГрацПобольше бульбы да жизни красивойДобрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #19 9 февраля 2017 грац Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #20 9 февраля 2017 С днем рождения, друк. Надеюсь ты меня не забудешь и потом тож поздравишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение