nameless #21 9 февраля 2017 Сделайте поблажку, он качок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #22 9 февраля 2017 Все едут в Москву... Зачем?Ну если у тебя в городе нет нормальной работы (которая тебе интересна\нормально оплачивается) и ты понимаешь что тебе надо гнить в офисе, то варианта лучше то и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #23 9 февраля 2017 Ой в москву захотелосьавтор сукараззадорилкак уснуть терь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #24 9 февраля 2017 интересно, а если ты не снимешь, где ты планируешь жить?Пару дней в хостеле, потом через циан и авито найду что-нибудь)Просто может тут у кого-нибудь етсь занкомые, которые сдают квартиры thelocals.ru ебать там цены, лучше бы не заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #25 10 февраля 2017 интересно, а если ты не снимешь, где ты планируешь жить?Пару дней в хостеле, потом через циан и авито найду что-нибудь)Просто может тут у кого-нибудь етсь занкомые, которые сдают квартиры thelocals.ru спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #26 10 февраля 2017 да он учится едет, мамка денег даёт, че доебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #27 10 февраля 2017 Мог бы и в статусах спросить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #28 10 февраля 2017 Есть друзья-риэлторы, сделают все четко и недорого в лсне рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #29 10 февраля 2017 Есть друзья-риэлторы, сделают все четко и недорого в лсне рофлгоу рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #30 10 февраля 2017 Все едут в Москву... Зачем?чтобы сняться в званом ужине офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #31 10 февраля 2017 зему тебя муж - пидор Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #32 10 февраля 2017 двушка в перово за 40кудачи Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #33 10 февраля 2017 Приветствую вас, продотеры.В среду переезжаю в Мск, может есть у кого знакомые, которые сдают квартиры?Нужна 2-х комнатная квартира в районе Перова, мб есть у кого знакомые, которые сдают там квартиру в районе 40к?Заходишь на сайт из рук в руки Экономишь бабло здесь и сейчас Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #34 10 февраля 2017 Вот мне интересно, как устроен мозг у таких людей, как автор.Есть примерно 999999 сайтов специальных посвященных недвижимости.Есть продота, где пик онлайна 500 человек из которых половина только сидит в таверне. Из тех, что сидит в таверну, ну мб каждый 10ый зайдет в эту тему. Из этих 25 человек ну 2-3 живет в Москве. Какова вероятность что у этих трех человек СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО окажутся знакомые, сдающие квартиры? Ну и офк в конкретном районе именно за 40к и двухкомнатную Уже вторую такую тему вижу, просто странно, почему бы не воспользоваться любым специальным сайтом с арендой квартир с фильтром по городу, району и цене. Найти себе овер 99999 вариантов и выбрать самый оптимальный. Чувак, на этом форуме находил типов которые живут в Праге Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #35 10 февраля 2017 Не, нету Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение