Lorde - Sober ll #41 10 февраля 2017 разговаривать с артасом вживуюстрашно представить бля как же люблю футуресина. чисто вместо кота бы такого Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #42 10 февраля 2017 а то что он тебя завалит не очкуешь? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #43 10 февраля 2017 футуресин никого обидеть не может, он няша-стесняша Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #44 10 февраля 2017 да идите вы нахуй додики щас бы будучи 14летними мамкиными психиатрами чето анализировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #45 10 февраля 2017 да идите вы нахуй додики щас бы будучи 14летними мамкиными психиатрами чето анализироватьСлушай, а ты вот лично сам как считаешь, с твоим психологическим и психическим здоровьем все нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #46 10 февраля 2017 да идите вы нахуй додики щас бы будучи 14летними мамкиными психиатрами чето анализироватьСлушай, а ты вот лично сам как считаешь, с твоим психологическим и психическим здоровьем все нормально?если бы я сам себе выставлял диагноз в рамках собственных познаний, то легко бы сказал, что у меня ОКРно клинически это не подтверждалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #47 10 февраля 2017 (изменено) Здарова бандиты Расклад такой, что в моем окружении появился человек с подобным расстройством. Вернее я не узнал о его наличии, ибо он не пожелал делиться, но я заподозрил и раскопал инфу, которая очень схоже описывает симптомы подозреваемого. Сабж в том, что бы вы поделились своим опытом общения с подобными людьми или вы сами страдаете возможно, поделитесь тоже. Ну если найдется человек с профильным образованием который может порекомендовать источники для изучения этой хуйни, то будет просто идеально.У меня это было написано в направлении в друдом от вкЧувствую себя хорошо, ни чем не отличаюсь от других людей Изменено 10 февраля 2017 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #48 10 февраля 2017 да идите вы нахуй додики щас бы будучи 14летними мамкиными психиатрами чето анализироватьСлушай, а ты вот лично сам как считаешь, с твоим психологическим и психическим здоровьем все нормально?если бы я сам себе выставлял диагноз в рамках собственных познаний, то легко бы сказал, что у меня ОКРно клинически это не подтверждалось погуглил, про ОКРи чёу меня в той или иной степени совпадает симптоматикада думаю и не только ОКРхуйня эти психические заболеванияв наше время с нашей страной, обществом, экологией и экономикой иметь здоровую психику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение