Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

taj

Torment: Tides of Numenera

Рекомендованные сообщения

Бля забугуртил с зеркала. Все вытащил на ози из него, но потом тпшнулись мразотные челики и дали пизды (Какая же хуевая боевка). 

Алсо, квест с болезнями и цветами вообще изи пизи. Плюс инта нахуй давай сюда.

И кстати а где спать? Я чет не нашел

Поделиться сообщением

Как по мне, очень хуево реализован журнал заданий. Некоторые квесты я уже и забыл где брал, с чего они начинались, но в журнале тупо 0 информации. 
В диалогах тоже бывает полезная инфа, но она редко в журнал записывается. 

crooked young

Поделиться сообщением

Блять. В бесконечные врата попал, как выйти не знаю, как убить типа, у которого 170 хп и он за 1 ход всю мою пати убивает я хз. Последний сейв очень далеко. 

разобрался, лол. 7000 комбинаций в диалоге

ЫЫЫ нехорошо глумиться, но не могу удержаться, что ж там у тебя за пати такая  :trollpalm:Кстати, 170 хп у него не просто так, а благодаря каким-то твоим действиям - у моего было 120хп. Ну и вдобавок у тебя в этой драке может быть довольно сильный союзник, если ты озаботился этим заранее.

В итоге проходится это всё на выбор - через диалог или через драку, - довольно изи, не ссыте кто приссал читая заквоченное  :hohol:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Как по мне, очень хуево реализован журнал заданий. Некоторые квесты я уже и забыл где брал, с чего они начинались, но в журнале тупо 0 информации. 

Ну кстати да, интерфейс жутко неудобный. Карта тоже говно (любезно перенесена из 1).

Вообщем-то играется как очень сырой продукт и недоделанный. 

Поделиться сообщением

пирамидка ебанутая канеш.

оказывается надо было по спектру света разложить.  :fie:

решение: 

left (remove:lurid red), front (replace:bright orange), right (remove:dull orange), right(replace:blazing orange), bottom(remove:shining yellow), back (replace:cool green), back(remove:brilliant blue), bottom(replace:indigo), front(remove:deep violet), left(replace:deep violet) 

Ты чо загуглил чтоли :) Есть решение короче на 3 шага, и твоя и Обера десятилетние версии (в смысле когда вам было по 10 лет), решили бы загадку не зная слов "спектр" и "перебор" :clown:

Поделиться сообщением

(в смысле когда вам было по 10 лет)
прав :clown: 

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Блять. В бесконечные врата попал, как выйти не знаю, как убить типа, у которого 170 хп и он за 1 ход всю мою пати убивает я хз. Последний сейв очень далеко. 

разобрался, лол. 7000 комбинаций в диалоге

ЫЫЫ нехорошо глумиться, но не могу удержаться, что ж там у тебя за пати такая  :trollpalm:Кстати, 170 хп у него не просто так, а благодаря каким-то твоим действиям - у моего было 120хп. Ну и вдобавок у тебя в этой драке может быть довольно сильный союзник, если ты озаботился этим заранее.

В итоге проходится это всё на выбор - через диалог или через драку, - довольно изи, не ссыте кто приссал читая заквоченное  :hohol:

Я не заморачивался союзниками, я, наверное ни одной драки пройти не смогу.

Там его сила зависила от шкур, которых ты убил ( я все). А в диалоге, хз чего так долго не мог найти верный путь. Поздно было. 

crooked young

Поделиться сообщением

И в итоге ты правильно все сделал, для не особо сильной в драке пати это единственный вариант :) Мне там вообще очень понравилось, и драки атмосферные по желанию, и что есть такой выбор вообще не драться

Поделиться сообщением

Ну, если честно, думаю, что я что то пропустил постоянно. Так как я своей патей не могу вообще никого убить. А меня с 1 хода -2 делают. 

crooked young

Поделиться сообщением

Наверно пропустил, а какие у тебя компаньоны и уровни в пати? В крайнем случае придется играть небоевое прохождение, говорят это реально :trollface:

Поделиться сообщением

отверженная убийца с пещеры, золотой блондин, и пиздючка малая. Нахуй я её вообще с собой таскаю, бесполезная пиздец. лучше бы в рабство сдал.  

crooked young

Поделиться сообщением

короче я не осилил, не хватает во мне усидчивости читать эту книжку :(

слабак это ты походу и в планескейп не играл

там тупо залипнуть уже в начальном морге можно было клацая на каждого зомбака и читая  :trollface:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

отверженная убийца с пещеры, золотой блондин, и пиздючка малая. Нахуй я её вообще с собой таскаю, бесполезная пиздец. лучше бы в рабство сдал.  

У меня тоже ребенок, драки вывозят остальные трое :trollface: Если прям пригорает то можно ж ее выгнать и призвать кого-то другого сферой

короче я не осилил, не хватает во мне усидчивости читать эту книжку :(

слабак это ты походу и в планескейп не играл

там тупо залипнуть уже в начальном морге можно было клацая на каждого зомбака и читая  :trollface:

Кстати показательно что, кажется, многие тут реально читают лор не связанный с какими-то квестами или наградами, например лекцию про способы размножения :xd:

Поделиться сообщением

spoiler

Встретил меняющегося бога. Он говорит, хеллоу, я меняющияся бог, и есть ответ:
-нет, это я. Найс :pray: 

Как же тут троллить можно. А сейва перед диалогом не дали сделать. 

crooked young

Поделиться сообщением

завершил все что можно в стартовом городе, пора и в аллею героев.  :buba:

нихуясе  :trollface: 

Там уже скорбь всё сожрала, пока ты спасал дефективных землекопов 

crooked young

Поделиться сообщением

завершил все что можно в стартовом городе, пора и в аллею героев.  :buba:

нихуясе  :trollface: 

Там уже скорбь всё сожрала, пока ты спасал дефективных землекопов 

так я спал всего один раз.  :rickroll:

Поделиться сообщением

воспоминания бога - каейф чтиво. 

crooked young

Поделиться сообщением

кстати да, журнал максимально мусорный

причем вот это та самая игра где журнал должен быть мвп и чуть ли не записывать все диалоги

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

если в Planescape: Torment не играл, то лучше с неё начать или похуй?

хардкорная гамза, или изи?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...