DomoDomo #221 2 марта 2017 Бля забугуртил с зеркала. Все вытащил на ози из него, но потом тпшнулись мразотные челики и дали пизды (Какая же хуевая боевка). Алсо, квест с болезнями и цветами вообще изи пизи. Плюс инта нахуй давай сюда.И кстати а где спать? Я чет не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #222 2 марта 2017 Как по мне, очень хуево реализован журнал заданий. Некоторые квесты я уже и забыл где брал, с чего они начинались, но в журнале тупо 0 информации. В диалогах тоже бывает полезная инфа, но она редко в журнал записывается. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #223 2 марта 2017 Блять. В бесконечные врата попал, как выйти не знаю, как убить типа, у которого 170 хп и он за 1 ход всю мою пати убивает я хз. Последний сейв очень далеко. разобрался, лол. 7000 комбинаций в диалогеЫЫЫ нехорошо глумиться, но не могу удержаться, что ж там у тебя за пати такая Кстати, 170 хп у него не просто так, а благодаря каким-то твоим действиям - у моего было 120хп. Ну и вдобавок у тебя в этой драке может быть довольно сильный союзник, если ты озаботился этим заранее.В итоге проходится это всё на выбор - через диалог или через драку, - довольно изи, не ссыте кто приссал читая заквоченное Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #224 2 марта 2017 Как по мне, очень хуево реализован журнал заданий. Некоторые квесты я уже и забыл где брал, с чего они начинались, но в журнале тупо 0 информации. В диалогах тоже бывает полезная инфа, но она редко в журнал записывается. Ну кстати да, интерфейс жутко неудобный. Карта тоже говно (любезно перенесена из 1).Вообщем-то играется как очень сырой продукт и недоделанный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #225 2 марта 2017 пирамидка ебанутая канеш.оказывается надо было по спектру света разложить. решение: left (remove:lurid red), front (replace:bright orange), right (remove:dull orange), right(replace:blazing orange), bottom(remove:shining yellow), back (replace:cool green), back(remove:brilliant blue), bottom(replace:indigo), front(remove:deep violet), left(replace:deep violet) Ты чо загуглил чтоли :) Есть решение короче на 3 шага, и твоя и Обера десятилетние версии (в смысле когда вам было по 10 лет), решили бы загадку не зная слов "спектр" и "перебор" Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #226 2 марта 2017 (в смысле когда вам было по 10 лет) прав Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #227 2 марта 2017 Блять. В бесконечные врата попал, как выйти не знаю, как убить типа, у которого 170 хп и он за 1 ход всю мою пати убивает я хз. Последний сейв очень далеко. разобрался, лол. 7000 комбинаций в диалогеЫЫЫ нехорошо глумиться, но не могу удержаться, что ж там у тебя за пати такая Кстати, 170 хп у него не просто так, а благодаря каким-то твоим действиям - у моего было 120хп. Ну и вдобавок у тебя в этой драке может быть довольно сильный союзник, если ты озаботился этим заранее.В итоге проходится это всё на выбор - через диалог или через драку, - довольно изи, не ссыте кто приссал читая заквоченное Я не заморачивался союзниками, я, наверное ни одной драки пройти не смогу.Там его сила зависила от шкур, которых ты убил ( я все). А в диалоге, хз чего так долго не мог найти верный путь. Поздно было. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #228 2 марта 2017 И в итоге ты правильно все сделал, для не особо сильной в драке пати это единственный вариант :) Мне там вообще очень понравилось, и драки атмосферные по желанию, и что есть такой выбор вообще не драться Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #229 2 марта 2017 Ну, если честно, думаю, что я что то пропустил постоянно. Так как я своей патей не могу вообще никого убить. А меня с 1 хода -2 делают. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #230 2 марта 2017 Наверно пропустил, а какие у тебя компаньоны и уровни в пати? В крайнем случае придется играть небоевое прохождение, говорят это реально Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #231 2 марта 2017 отверженная убийца с пещеры, золотой блондин, и пиздючка малая. Нахуй я её вообще с собой таскаю, бесполезная пиздец. лучше бы в рабство сдал. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #232 2 марта 2017 короче я не осилил, не хватает во мне усидчивости читать эту книжку :(слабак это ты походу и в планескейп не играл там тупо залипнуть уже в начальном морге можно было клацая на каждого зомбака и читая Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #233 2 марта 2017 отверженная убийца с пещеры, золотой блондин, и пиздючка малая. Нахуй я её вообще с собой таскаю, бесполезная пиздец. лучше бы в рабство сдал. У меня тоже ребенок, драки вывозят остальные трое Если прям пригорает то можно ж ее выгнать и призвать кого-то другого сферой короче я не осилил, не хватает во мне усидчивости читать эту книжку :(слабак это ты походу и в планескейп не играл там тупо залипнуть уже в начальном морге можно было клацая на каждого зомбака и читая Кстати показательно что, кажется, многие тут реально читают лор не связанный с какими-то квестами или наградами, например лекцию про способы размножения Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #234 2 марта 2017 spoilerВстретил меняющегося бога. Он говорит, хеллоу, я меняющияся бог, и есть ответ:-нет, это я. Найс Как же тут троллить можно. А сейва перед диалогом не дали сделать. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #235 2 марта 2017 завершил все что можно в стартовом городе, пора и в аллею героев. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #236 2 марта 2017 завершил все что можно в стартовом городе, пора и в аллею героев. нихуясе Там уже скорбь всё сожрала, пока ты спасал дефективных землекопов Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #237 2 марта 2017 завершил все что можно в стартовом городе, пора и в аллею героев. нихуясе Там уже скорбь всё сожрала, пока ты спасал дефективных землекопов так я спал всего один раз. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #238 2 марта 2017 воспоминания бога - каейф чтиво. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #239 2 марта 2017 Как по мне, очень хуево реализован журнал заданий. Некоторые квесты я уже и забыл где брал, с чего они начинались, но в журнале тупо 0 информации. В диалогах тоже бывает полезная инфа, но она редко в журнал записывается. кстати да, журнал максимально мусорный причем вот это та самая игра где журнал должен быть мвп и чуть ли не записывать все диалоги Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #240 2 марта 2017 если в Planescape: Torment не играл, то лучше с неё начать или похуй?хардкорная гамза, или изи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение