Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

taj

Torment: Tides of Numenera

Рекомендованные сообщения

меня в тирании очень сильно напрягал комбот

то шо он риал тайм

и челики нихуя не делают что я им говорю

йеп, он какой-то в сравнении с пилларсами люто хаотичный

мне кажется они на деле просто перемудрили немного с механикой на время восстановлений действий, из-за того что каждый персонаж в своём собственном темпе действует по кд какой-то пиздец происходит + вот эта система когда 2 перса вместе 1 абилку используют сюда вообще не вяжется, пушто 1 персонаж по кд другого ждёт и стоит просто нихуя не делает

+ у каждого второго врага абилки на тп в беклайн это слишком ебануто

и урона у всех дохуя, просто кто кого быстрее зерганёт получается

ну и аи на похуй игнорит аоо и бежит тоже в дальников ебала бить

023f605b47.png

Поделиться сообщением

А я только вышел с этой помойки в которой появляешься, узнал что у пацан из прошлого на базаре. Ну и починил часы. И чет скука пиздец.

Узнаю ебаный тормент, который стал популярным на безрыбье как говорится - намешать кучу говна с кучей "ЭПИЧНЫХ" чудаковатых нпс с "невероятными" историями - и "ебать ахуеть ошеломляющую" концовку для 12-летних и вот вам тормент. По началу такой же еботой показалось - даже больше всякого вот такого "диковинного" говна завезли. Не успел выйти тут тебе и дерево-руки и скульптор-смерти, и летающие дети-конусы. Ой да идите нахуй. Соверхайпили один раз игру(ну там хоть реально писатель постарались, а не непойми кто), теперь может хоть чутка у глаза у фанатов откроются. Да и "багованная" хуйня - я понял что тибир или как его там своего напарника "спасает" только из-за того что узнают, что и он был с ним - там об этом открыто этот хуй главный на казни говорит. ДЫк нет ни диалога с тибиром, чтобы я его в этом уличил. А ПОТОМ НУ АХУЕТЬ ОТКРОВЕНИЕ, когда я освободил все-таки его напарника. НАпарник мне "открывает глаза", что тибир якобы боялся за свою шкуру. Повторяюсь - идитенахуйсосвоим толи недоквестомтолиприключением, но точно не рпг.

Да, диковинного там дохрена, и оно классно описывается, атмосфера ваще заебись. И выбор есть очень часто, как себя вести в диалогах, каким образом решать задачи. Поэтому если это "точно не рпг", то я уже и не знаю, чо там рпг, дьябла да? :pisubudew:

я уже писал что я в этой игре чуствю себя как на выставке экспонатов, подхожу к каждому верчу в руках, осматриваю с каждой стороны, читаю что на вывеске про него написано и иду к следующему

для меня вот это всё исследование мира в рпг состоит из двух частей, самого мира и как конкретно мой персонаж с этим миром интерактирует, и в ролевом плане и в механическом плане, типо если я там прокачал себе 356 силы то я хочу подойти в камню и увидеть вариант "[требует 356 силы] пнуть камень сильно", и не обязательно даже что бы это как-то сильно там влияло на квесты или сюжет, зайди тут 10 тысяч раз в чарактер криешен и у тебя каждый раз один и тот же человек выйдет, индивидуальности просто нету. Те же пиларсы куча вариаций классов рас статов, и каждый раз хоть что-то уникальное будет, создаш там сайфера тебе люди будут говорит о ты ёба сайфер, создаш там недоэлементелей там этих, тебе будут говорит о ёба недоелементаль, как по мне так это и создаёт атмосферу, делает мир "живым". В тирании вон текствовый приквел типо, где все твои решения потом проскакивают в диалог, отношения фракция к тебе меняется, некоторые персонажи живы/мертвы и вроде даже город целый можно сейвануть, вспомни там ейдж оф декаденс в который я играл пушто ты тредан на пд сделал, там вообще в разные игры играл в зависимости от персонажа, и вся суть игры была в том что разные персонажи будут разными путями идти. В этой же игре все эти выборы в диалогах я делаю как игрок, когда я подхожу к например работорговке и рассуждаю с ней на тему чём она по жизни занимается, и мне там предлагают варинты фраз, а эти фразы не вижу как то что мой персонаж может сказать/думает, а как игра мне игроку суёт варианты каждый из которых явно соответсвует какому-то из цветов, типо на выбирай, как-то искуственно всё это, когда я делаю создательный выбор какими цветами мой персонаж будет ну как-то не то это всё. Ты там где-то в начале треда писал что типо квест на расследования убийства где тебя не держат за руку и не прочекивают галочки с кем поговорить, но ведь лол, именно это и делают, тебя посылают за девочкой убивакой, она отправляет тебя в культ, как с культом побазаришь тебе в журнале чекается сходи на рынок прочекай чё там, говоришь с торговкой, вуаля убийца найден, один из худших квестов  :dunno:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

:palevo: шта

про квест с девочкой убивакой эт ты наверно про голоса в голове?

потому что про убийцу в Underbelly там к торговке не отправляют и нету прям стопудовых улик :hmm:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Прикольно, а у меня ничего такого не было в журнале :spy:

Поделиться сообщением

нету прям стопудовых улик :hmm:

Если у тебя есть чтение мыслей то там все очень недвумысленно

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=874029137 - самопальный патч для русской локализации

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Что то там переводик тоже не очень 

crooked young

Поделиться сообщением

Парни игра в целом как? Стоит того что бы играть? А то трейлеры красивые, а два дня и из топа утекла, че неужели такая унылая?

Поделиться сообщением

Парни игра в целом как? Стоит того что бы играть? А то трейлеры красивые, а два дня и из топа утекла, че неужели такая унылая?

Ну если ты любитель текстовых рпг, то пройти её обязательно. Она не шибко длинная. 

Минусы есть, конечно, но её продолжительность их сильно нивелирует. 

и если фанат 1 тормента то стоит. 

В целом, мне понравилось, но есть куда лучше.

Поиграй в Тиранию или в ПОЕ, если не играл. Если играл, то можешь смело качать. 

Покупать не советую 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Воу воу там обещают контента подвезти :avtoradolf:в частности тот самый шарик из соплей компаньноном :fapfap: хз чо за Voluminous Codex

To that end, we are pleased to announce that we will be working on additional content and updates for Torment post-release. These updates will include:

• Oom ("The Toy" companion).
  • Voluminous Codex.
  • Crisis system improvements.

http://steamcommunity.com/games/272270/announcements/detail/630906986336404150

Изменено пользователем taj

Поделиться сообщением

(изменено)

Воу воу там обещают контента подвезти :avtoradolf:в частности тот самый шарик из соплей компаньноном :fapfap: хз чо за Voluminous Codex

To that end, we are pleased to announce that we will be working on additional content and updates for Torment post-release. These updates will include:

• Voluminous Codex.

Мистер Фарго, плс, хватит. Собственно - ждите нормальной игры со всеми патчами и дополнениями. Хотя, офк - это не самое худшее, что я играл. Для любителей читать RPG и делать выбор - сойдет

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

• Voluminous Codex.

Мистер Фарго, плс, хватит. Собственно - ждите нормальной игры со всеми патчами и дополнениями. Хотя, офк - это не самое худшее, что я играл. Для любителей читать RPG и делать выбор - сойдет

короче повторение истории с вейстленд 2 - ждать дир ката

Поделиться сообщением

Ну если ты любитель текстовых рпг, то пройти её обязательно. Она не шибко длинная. 

Покупать не советую 

В пое играл, в конце чет капец скучно стало, тормент который старый прошёл несколько раз, надеялся что это будет что-то типо него по глубине, только с нормальным движком и приятной схемой взаимодействия, в торменте какой-то очень рукожопый интерфейс, боёвка и картинка в целом были. Хотя мир в целом крутой.

Поделиться сообщением

Покупать не советую 

В пое играл, в конце чет капец скучно стало, тормент который старый прошёл несколько раз, надеялся что это будет что-то типо него по глубине, только с нормальным движком и приятной схемой взаимодействия, в торменте какой-то очень рукожопый интерфейс, боёвка и картинка в целом были. Хотя мир в целом крутой.

Ну, тогда можешь смело качать пиратку. 

crooked young

Поделиться сообщением

Нанимать дирижабль в долину у капитана дирижабля и то что он со мной не разговаривает это баг или что?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

эй, подскажите

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Там челик стоит, наверху в углу, где дирижабли, поищи. он скажет что у него спиздили дирижабль, Сдашь квест поедешь 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ЗАЛИП НА 8 часов, за эти 8 часов 2 файта

ОСТАЛЬНОЕ ПИЗДЕЖ, 10 из 10

СУКА ОБОЖАЮ ТАКИЕ ИГРЫ

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

С подключением. 
Что самое примечательное, что я как её установил, тоже залип безвылазно. Только потом, когда прошел, начал задумываться о геймплее, минусах и плюсах. 

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...