Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

taj

Torment: Tides of Numenera

Рекомендованные сообщения

Релиз хз - на разных форумах пишут то вот вот, в 11-12 по Мск, то ли в 7 вечера, то ли еще когда :trollface: Ну, как все с работы придут, точно уже будет.

Небольшой дисклеймер - это совсем не похоже на пилларсы или дивинити, очень мало драк и даже их все можно избежать (в бете по крайней мере). Поэтому по свежим впечатленифям от перепрохождения пилларсов может не зайти, боевка покажется не очень.

Но квесты и история збс.

ебень? уже релизнулась

киньте ссылку.   :trollface:

Да в стиме же уже можно купить

http://store.steampowered.com/app/272270/

В гог еще нет

Поделиться сообщением

:hmtroll:

после вейстленда у фарго чет не хочется брать сразу. они ее потом конечно привели в более-менее божеский вид, но все же.

Поделиться сообщением

(изменено)

после вейстленда у фарго чет не хочется брать сразу. они ее потом конечно привели в более-менее божеский вид, но все же.

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=198769

Можно уже качать.

Хотя я подожду лучше гог версию  :trollface:  Скоро будет поидее.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

(изменено)

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=198769

Можно уже качать.

Хотя я подожду лучше гог версию  :trollface:  Скоро будет поидее.

https://pirateproxy.vip/torrent/17208953/Torment_Tides_of_Numenera-GOG 

GOG

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Понимаю, особенно после новостей про урезанный контент. Ну, я все же верю что в целом хорошо получилось, да и багов мало. Некоторые моменты прям ощущаешь - реально круто обставлено! К примеру, геймплей мне сначала не очень зашел, но потом там был один квест (думаю не сильно заспойлерю) - найти некого убийцу.

И вот его нельзя решить стандартным в игрушках способом - типа, "везде сходи, всех обо всем расспроси, везде мышкой потыкай, скиллчеки какие-то пройди, и у тебя постепенно появятся дополнительные диалоговые опции и неопровержимые улики" (знакомо ведь, да?). Нееет, тут ты реально должен внимательно всё читать, сделать совершенно самостоятельный вывод и обвинить кого-то (возможно, несправедливо). Вот это очень понравилось, надеюсь дальше будет побольше в таком вот роде.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Скорость, конечно, как в 2007  :trollface:

Новая фича, дополненая реальность все дела... полное погружение в атмосферу былых деньков

Поделиться сообщением

Понимаю, особенно после новостей про урезанный контент. Ну, я все же верю что в целом хорошо получилось, да и багов мало. Некоторые моменты прям ощущаешь - реально круто обставлено! К примеру, геймплей мне сначала не очень зашел, но потом там был один квест (думаю не сильно заспойлерю) - найти некого убийцу.

И вот его нельзя решить стандартным в игрушках способом - типа, "везде сходи, всех обо всем расспроси, везде мышкой потыкай, скиллчеки какие-то пройди, и у тебя постепенно появятся дополнительные диалоговые опции и неопровержимые улики" (знакомо ведь, да?). Нееет, тут ты реально должен внимательно всё читать, сделать совершенно самостоятельный вывод и обвинить кого-то (возможно, несправедливо). Вот это очень понравилось, надеюсь дальше будет побольше в таком вот роде.

ну я ща запирачу, потом решу.  :buba:

ебать а качаться то будет до вечера похоже.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я ща запирачу, потом решу.  :buba:

ебать а качаться то будет до вечера похоже.

1.5 МБ/с пздц  :fffuuu:

Я отдал уже 4 гб

За кого начинать будете? 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

на тапке же релизная версия висит?

да, только стим. 

Я, тем временем, докачал

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять. За воина в игре, где упор на диалоги, начинать зашквар. За мага не хочу. Наверное за рогу придется. 

АХАХАХАХАХ НАЙС НАЧАЛО В СТИЛЕ ДУГЛАСА АДАМСА.   :pray:  :pray: 

crooked young

Поделиться сообщением

Я с первой попытки прям как кит, с криками небо не предел, разъебался о землю. 

crooked young

Поделиться сообщением

серьезно на релизе будете в это играть?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

серьезно на релизе будете в это играть?

Это ведь текстовое рпг. Что по твоему в нем со временем поменяется? 

crooked young

Поделиться сообщением

Почти установилось

Об игре нихуя не знаю щас буду нырять

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...