taj #61 28 февраля 2017 (изменено) оно конечно, если есть возможность, играйте на английском, не такой уж сложный там язык, хоть и много текстакто на русском играет, когда дойдете про рассказ об украденной в бане одежде, интересно насколько удачно перевели (украли давно и не у вас, это просто маленький смешной диалог будет) Изменено 28 февраля 2017 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #62 28 февраля 2017 да чет местами перевод говенный конечно. но я не рискну играть в ЭТО в оригинале. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #63 28 февраля 2017 На русском нихуя не понятно. На английском я, конечно, смогу. но это врят ли будет игра в удовольствие. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #64 28 февраля 2017 Я с первой попытки прям как кит, с криками небо не предел, разъебался о землю. ты не особенный Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #65 28 февраля 2017 (изменено) чо как игра гайсаны? это тип игра пародия? в стиме случайно наткнулся а тут оказ топан на ПД естьчо там? Изменено 28 февраля 2017 пользователем Real Hero Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #66 28 февраля 2017 В оригинале тоже кризис Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #67 28 февраля 2017 В оригинале тоже кризис3. Затруднительное, тяжёлое положение Может быть. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #68 28 февраля 2017 Ну про кризис, если уж совсем добеываться -....More loosely, it is a term meaning "a testing time" or an "emergency event"..... да в общем и неважно, разрабы соригинальничали, игроки привыкнут Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #69 28 февраля 2017 Я с первой попытки прям как кит, с криками небо не предел, разъебался о землю. ты не особенный смысле а чё можно сдохнуть что ле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #70 28 февраля 2017 (изменено) Я с первой попытки прям как кит, с криками небо не предел, разъебался о землю. ты не особенный смысле а чё можно сдохнуть что ле? Я не понимаю, как можно было не сдохнуть. Пришел в 1 городок. А там какая то хуйня на площади. И нихуя не понятно что происходит Изменено 28 февраля 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #71 28 февраля 2017 (изменено) Начал обмазываться игрой и пока кайфую. Правда мир пиздец какой, хуй поймешь че происходит, кто где и почему. Кстати, вроде слышал, что эту игру можно пройти вообще никого не убивая, мол персонаж-пиздабол спокойно может разрулить все. Кстати, фишка с чтением мысли доставляет, порой довольно полезная штука для персонажа пиздабола Изменено 28 февраля 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #72 28 февраля 2017 чтение мыслей для пидаровиграю наблюдателем механиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #73 28 февраля 2017 Я вот только не понял, система цветов характера будет ли как-то влиять? Интересная штука конечно, но как бы не оказалась бесполезной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #74 28 февраля 2017 (изменено) Стартанул. Правда сейчас времени на поиграть вообще нет. Так что прохождение затянется. Да и я не то что бы и фанат т:плейнскейпа.Но все равно держу вас в курсе.Кстати "лица" на продоте играющие в такие рпг - все те же. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #75 28 февраля 2017 йа индиго-синий. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #77 28 февраля 2017 Я вот только не понял, система цветов характера будет ли как-то влиять? Интересная штука конечно, но как бы не оказалась бесполезной "Пользы" как таковой от нее нету, по утверждениям разработчиков тайды влияют на то, как на тебя реагируют NPC. То есть чтоб увидеть разницу и оценить масштаб влияния, надо, наверно, пройти несколько раз с разными доминантными тайдами. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #78 28 февраля 2017 А как восстанавливать очки силы, ловкости и интеллекта? нихуя не понятно, нихуя не объясняют, сразу чувствуется дух старых игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #79 28 февраля 2017 А как восстанавливать очки силы, ловкости и интеллекта? нихуя не понятно, нихуя не объясняют, сразу чувствуется дух старых игр все объясняется ващет, если ты не отключал обучение. либо поспать надо, либо юзать предметы всякие разные. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #80 28 февраля 2017 Серебряно-красный Тщеславный эгоистичный ублюдок, не то что я, сине-золотой, мудрый и бескорыстный Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение