Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

taj

Torment: Tides of Numenera

Рекомендованные сообщения

Аж жалко было девчушку выкидывать из пати, но, что поделать, она реально бесполезна, а вот

Мэткина

очень даже хороша в бою

Ага я тоже вначале сдал в детдом, но потом залоадился. Ее, по моему, вообще нельзя вернуть (остальных можно призвать), а по ощущениям похоже у нее будут очень жаркие история и квесты, тем более что ее писал Патрик Ротфусс

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хмхмхм Обер а доминантные тайды у тебя какие?

По поводу первого левелапа все правильно говоришь, на втором левелапа будет понятно что к чему :trollface:

ну я по лвлапу партийца понял что там внутри тира нельзя 1 и теже бонусы выбирать

у меня синезолотой

я эретриуса уже сдал в рабство

надеюсь не вернётся

правда перед этим

чела со сложным именем в доках благословил, он типо тоже партиец возможный похожу или хз чё, мб надо было его против чела в баре позвать, я чёт не подумал

а девка думаю с потенциалом

там даж в описание написано что она богов с собой носит  :buba:

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Ага, у меня те же тайды, сине-золотой, интересно как же ты в баре драку с ветеранами устроил :trollface:

Хотя я продолжаю сейв с беты, может в бете просто и не было варианта нарваться :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Аж жалко было девчушку выкидывать из пати, но, что поделать, она реально бесполезна, а вот

Мэткина

очень даже хороша в бою

Ага я тоже вначале сдал в детдом, но потом залоадился. Ее, по моему, вообще нельзя вернуть (остальных можно призвать), а по ощущениям похоже у нее будут очень жаркие история и квесты, тем более что ее писал Патрик Ротфусс

Вот и я подумал, что ее бесполезность должна как-то апнуться, ну не может быть просто так напарник, который бегает. К тому же история у нее мутная, мой ГГ уже не раз подлавливал ее на пиздеже. Короче выгнал педика из отряда  :trollface:

у эретриуса уже сдал в рабство

Нахуя? там во второй локе веселье было бы с ним, понял чего он такой ебанутый  

Кстати он с Мэткиной единственные, кто между собой порой разговаривает 

потому, что влюбился в нее :lol: 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Ага, у меня те же тайды, сине-золотой, интересно как же ты в баре драку с ветеранами устроил :trollface:

Хотя я продолжаю сейв с беты, может в бете просто и не было варианта нарваться :hmm:

та вместе с ними я дрался против того парня, просто он там размножается же на кучу копий

023f605b47.png

Поделиться сообщением

синезолотой

Что же вы такие добряки-то все ?  :hmm:

Поделиться сообщением

та вместе с ними я дрался против того парня, просто он там размножается же на кучу копий

Аа, ептыть, ну тогда мы одинаковым образом прошли. Я чет подумал ты против них дрался, и еще ты говорил что их в какие-то клетки посадили - я видел что в драке на них типа коконов навесили, и коконы потом лопались, может ты это и имел в виду.

Поделиться сообщением

Как же мне надоело эти яйца в логове воровать. Прошел. Потом умер и не сохранился.

crooked young

Поделиться сообщением

Как же мне надоело эти яйца в логове воровать. Прошел. Потом умер и не сохранился.

Но ведь их можно и не воровать  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня пока только аллигерн и тибир (каппаПриде). бегаю попизделки устраиваю.  :trollface:

бтв как найти навык "единство с потоками"?  :hmm:  чтобы узнать истоорию хуисоса на площади рядом с часами.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Но ведь их можно и не воровать  :dunno:

Я не смог допиздеться с этим ситхом. Провалил проверки. 

crooked young

Поделиться сообщением

у меня пока только аллигерн и тибир (каппаПриде). бегаю попизделки устраиваю.  :trollface:

бтв как найти навык "единство с потоками"?  :hmm:  чтобы узнать истоорию хуисоса на площади рядом с часами.

ну типо я думаю надо саркофаг починить что бы аттунмент с потоками замутить как говорили в начале

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Кек убил батю робота, за-то его пиздюки ЖИВЫЕ.  Плюс работягой стал и получил плюс к силе. Заебца.

Но, че-то не так сильно увлекает как тирания, в нее было приятнее играть. 

Поделиться сообщением

Кек убил батю робота, за-то его пиздюки ЖИВЫЕ.  Плюс работягой стал и получил плюс к силе. Заебца.

Но, че-то не так сильно увлекает как тирания, в нее было приятнее играть. 

Наверное потому что, нихуешеньки не понятно пока что. Очень непривычно. 

Хули там лагерь а тут лагерь б - пошли воевать.

crooked young

Поделиться сообщением

ну типо я думаю надо саркофаг починить что бы аттунмент с потоками замутить как говорили в начале

Блин, а я и не помню уже, как это сделать :pisubudew: Но по моему надо попасть в

Castoff sanctuary, короче где машина, потрет Sorrow и набор зеркал :hmm: 

Поделиться сообщением

А обязательно брать всех 3 спутников? Если мне кто то не нравиться, могу я с 2 бегать? Или тогда сложно будет? 

crooked young

Поделиться сообщением

ну я спутников дрежу только чтобы скиллчеки проходить. тибир на ловкость, аллигерн на силу.  :hmtroll:

Поделиться сообщением

короче я не осилил, не хватает во мне усидчивости читать эту книжку :(

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

бтв как найти навык "единство с потоками"?

Найди

малую спутницу, в разваленном доме, потом отведи ее к работорговке, а там уже решай оставить или нет ее, за это она научит пользоваться потоком

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...