taj #141 1 марта 2017 Аж жалко было девчушку выкидывать из пати, но, что поделать, она реально бесполезна, а вот Мэткина очень даже хороша в боюАга я тоже вначале сдал в детдом, но потом залоадился. Ее, по моему, вообще нельзя вернуть (остальных можно призвать), а по ощущениям похоже у нее будут очень жаркие история и квесты, тем более что ее писал Патрик Ротфусс Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #142 1 марта 2017 (изменено) Хмхмхм Обер а доминантные тайды у тебя какие?По поводу первого левелапа все правильно говоришь, на втором левелапа будет понятно что к чему ну я по лвлапу партийца понял что там внутри тира нельзя 1 и теже бонусы выбиратьу меня синезолотой я эретриуса уже сдал в рабствонадеюсь не вернётсяправда перед этим чела со сложным именем в доках благословил, он типо тоже партиец возможный похожу или хз чё, мб надо было его против чела в баре позвать, я чёт не подумал а девка думаю с потенциаломтам даж в описание написано что она богов с собой носит Изменено 1 марта 2017 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #143 1 марта 2017 Ага, у меня те же тайды, сине-золотой, интересно как же ты в баре драку с ветеранами устроил Хотя я продолжаю сейв с беты, может в бете просто и не было варианта нарваться Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #144 1 марта 2017 (изменено) Аж жалко было девчушку выкидывать из пати, но, что поделать, она реально бесполезна, а вот Мэткина очень даже хороша в боюАга я тоже вначале сдал в детдом, но потом залоадился. Ее, по моему, вообще нельзя вернуть (остальных можно призвать), а по ощущениям похоже у нее будут очень жаркие история и квесты, тем более что ее писал Патрик Ротфусс Вот и я подумал, что ее бесполезность должна как-то апнуться, ну не может быть просто так напарник, который бегает. К тому же история у нее мутная, мой ГГ уже не раз подлавливал ее на пиздеже. Короче выгнал педика из отряда у эретриуса уже сдал в рабствоНахуя? там во второй локе веселье было бы с ним, понял чего он такой ебанутый Кстати он с Мэткиной единственные, кто между собой порой разговаривает потому, что влюбился в нее Изменено 1 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #145 1 марта 2017 Ага, у меня те же тайды, сине-золотой, интересно как же ты в баре драку с ветеранами устроил Хотя я продолжаю сейв с беты, может в бете просто и не было варианта нарваться та вместе с ними я дрался против того парня, просто он там размножается же на кучу копий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #146 1 марта 2017 синезолотой Что же вы такие добряки-то все ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #147 1 марта 2017 Ага, у меня те же тайды, сине-золотой, интересно как же ты в баре драку с ветеранами устроил Хотя я продолжаю сейв с беты, может в бете просто и не было варианта нарваться та вместе с ними я дрался против того парня, просто он там размножается же на кучу копий Аа, ептыть, ну тогда мы одинаковым образом прошли. Я чет подумал ты против них дрался, и еще ты говорил что их в какие-то клетки посадили - я видел что в драке на них типа коконов навесили, и коконы потом лопались, может ты это и имел в виду. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #148 1 марта 2017 Как же мне надоело эти яйца в логове воровать. Прошел. Потом умер и не сохранился. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #149 1 марта 2017 Как же мне надоело эти яйца в логове воровать. Прошел. Потом умер и не сохранился.Но ведь их можно и не воровать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #150 1 марта 2017 (изменено) у меня пока только аллигерн и тибир (каппаПриде). бегаю попизделки устраиваю. бтв как найти навык "единство с потоками"? чтобы узнать истоорию хуисоса на площади рядом с часами. Изменено 1 марта 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #151 1 марта 2017 Как же мне надоело эти яйца в логове воровать. Прошел. Потом умер и не сохранился.Но ведь их можно и не воровать Я не смог допиздеться с этим ситхом. Провалил проверки. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #152 1 марта 2017 у меня пока только аллигерн и тибир (каппаПриде). бегаю попизделки устраиваю. бтв как найти навык "единство с потоками"? чтобы узнать истоорию хуисоса на площади рядом с часами.ну типо я думаю надо саркофаг починить что бы аттунмент с потоками замутить как говорили в начале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #153 1 марта 2017 Кек убил батю робота, за-то его пиздюки ЖИВЫЕ. Плюс работягой стал и получил плюс к силе. Заебца.Но, че-то не так сильно увлекает как тирания, в нее было приятнее играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #154 1 марта 2017 Кек убил батю робота, за-то его пиздюки ЖИВЫЕ. Плюс работягой стал и получил плюс к силе. Заебца.Но, че-то не так сильно увлекает как тирания, в нее было приятнее играть. Наверное потому что, нихуешеньки не понятно пока что. Очень непривычно. Хули там лагерь а тут лагерь б - пошли воевать. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #155 1 марта 2017 у меня пока только аллигерн и тибир (каппаПриде). бегаю попизделки устраиваю. бтв как найти навык "единство с потоками"? чтобы узнать истоорию хуисоса на площади рядом с часами.ну типо я думаю надо саркофаг починить что бы аттунмент с потоками замутить как говорили в начале Блин, а я и не помню уже, как это сделать Но по моему надо попасть в Castoff sanctuary, короче где машина, потрет Sorrow и набор зеркал Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #156 1 марта 2017 А обязательно брать всех 3 спутников? Если мне кто то не нравиться, могу я с 2 бегать? Или тогда сложно будет? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #157 1 марта 2017 ну я спутников дрежу только чтобы скиллчеки проходить. тибир на ловкость, аллигерн на силу. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #158 1 марта 2017 короче я не осилил, не хватает во мне усидчивости читать эту книжку :( Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #159 1 марта 2017 а диковинки где-то используются или их можно смело продавать? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #160 1 марта 2017 бтв как найти навык "единство с потоками"? Найди малую спутницу, в разваленном доме, потом отведи ее к работорговке, а там уже решай оставить или нет ее, за это она научит пользоваться потоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение