BigOneDp #2761 15 февраля 2017 этнически я пожаркаа честь то ты имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2762 15 февраля 2017 Какой средний ийку по флудику ?трехзначный только у O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2763 15 февраля 2017 долбоёбы надеюсь вы закончите в тюряге всетоже на это надеюсь, как входить в хату знаю назубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2764 15 февраля 2017 Заплатил кредит - Добби свободен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2765 15 февраля 2017 этнически я пожаркаа честь то ты имеешь? я пью самогон morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2766 15 февраля 2017 пошалил в стиме Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2767 15 февраля 2017 пошалил в стиме ауе мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2768 15 февраля 2017 Имя Флудика снова и снова POTRIASNIY повторяет великий народ. И как самое близкое слово PLAC1K имя Флудика в сердце живет. И задротская наша держава EGOKKU, и великих побед торжество — это Флудика гений и слава O5DOTA и бессмертное дело его. Мы в работе большой не устанем, MORETTI! И сильней нашей Родины нет, если партии теплым дыханьем LOSTINETERNETTY каждый подвиг народа согрет. Я вам стихи читать начну, я расскажу вам, дети, PHAM, как в голод девочку одну Флудач однажды встретил HRUMM. Чтоб наша красная звезда была навеки с нами EDGE, тогда, в те трудные года, сражались мы с врагами BREEBREE. И Флудик очень занят был, но взял с собой малышку TWINLAB, ее согрел и накормил, достал с картинкой книжку RILAY. Среди больших и важных дел смог малое увидеть SNOOPY... Людей любить Флудик умел, умел и ненавидеть ROMANPOOPIE. Он ненавидел всех господ, царя и генералов KESHA, зато любил простой народ, любил детишек малых MORPHEWA. Его посты — обсосиум, говнеро, его посты — обсосиум айя. Посты его, кто волею горерро соединил обсосиум ойя. BigOneDp и Pham понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2769 15 февраля 2017 флудик очень отупел за это лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2770 15 февраля 2017 долбоёбы надеюсь вы закончите в тюряге вседаже айсбелтик? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2773 15 февраля 2017 ROMANPOOPIEхмхихихихих BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2774 15 февраля 2017 флудик очень отупел за это лето но взял с собой малышку TWINLAB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2775 15 февраля 2017 долбоёбы надеюсь вы закончите в тюряге вседаже айсбелтик? кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2776 15 февраля 2017 Какой средний ийку по флудику ?чисто за счет о5 держится выше 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2777 15 февраля 2017 Чисто за счёт меня не упал ниже 12 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2778 15 февраля 2017 90-100 это же средний айсикью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2779 15 февраля 2017 пошалил в стимеНе удивлен что у него столько -rep на стене , конченный дцпшник который когда не прав пытается что-то доказать и у него вся тима "дауны" конечно же хотя он не тащит игры , и если тебе так нравиться пиздеть со своим другом то скачай скайп придурок , чтобы другим не слышать ЖЕНЯ А ШО ПО АИМУ)))) ШО ТАМ ПО АИМУ)))) Всем похуй на твой аим. Делай выводы идиот BigOneDp, morfuwa, RomanPope и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2780 15 февраля 2017 Какие же вы уроды, как же вы меня все бесите, ебаный биомусор, нелюди, куски дерьма Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение