Potriasnyi #3301 15 февраля 2017 Бля, сука до слёз. Я не могу больше BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #3303 15 февраля 2017 @@AbyssRunner я всё понимаю. пошли под пледиком смотреть аниме /font /colorНо зачем под пледиком смотреть аниме, если можно просто няшиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3304 15 февраля 2017 я ЩаС вОт ТаК нАчНу пИсАтЬ и ПоПрОбУйТе МеНя ОсТаНоВиТь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3305 15 февраля 2017 (изменено) @@Adidashi я всё понимаю, кроме этого. Я тебя поддерживал с нашего знакомства, я за тебя горой стоял, по мере моих возможностей. А потом ты просто на меня обижаешься и удаляешь везде. Этого я не понимаю . Я хотел, искренне хотел дружить с тобой. Я ненавидел каждого, кто сипался на тебя. Но, потом ты решил, что я неискренен. Что же, это твоё право. Но это неправда. Я полюбил тебя, как и писал. Мне правда не всё равно на тебя. Но, если ты хочешь, я не буду больше тебе писать. Мне очень больно, но ты сам решил, что я тебе не нужен. Прости меня, если я тебя обидел, но я не понимаю, чем я сейчас заслужил такое отвращение к себе. Прости, и постарайся понять. Я пытался сделать всё, что мне доступно. Я не могу просто сближаться с людьми, мне тяжело, я очень нестабильный в плане эмоций. Я пытался каждый раз быть позитивным, но и у моих сил есть предел. Я ненавижу общение с незнакомыми людьми, особенно один на один. Ради тебя я попробовал это исправить. Что же, видимо, я недостаточно старался. Прости меня., но я не могу сделать больше, чем мне доступно. Вот такой вот я блять человек. Я очень замкнутый, и могу разговаривать только с теми людьми, кто сами мне предлагают поговорить. И я это никак не могу изсенить. Да, я аутист, но я не могу это исправить, ну вот родился я таким, не могу я блять от этого избавится. Прости меня. Я пытался тебе помочь. Изменено 15 февраля 2017 пользователем eGokku O5Dota, Fissure и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3306 15 февраля 2017 топану нужно больше канье веста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3309 15 февраля 2017 не знал что Умра зовут Зелимхан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3310 15 февраля 2017 (изменено) @ я все розумію, крім цього. Я тебе підтримував з нашого знайомства, я за тебе горою стояв, у міру моїх можливостей. А потім ти просто на мене ображаєшся і видаляєш всюди. Цього я не розумію, Іван. Я хотів, щиро хотів дружити з тобою. Я ненавидів кожного, хто сипа на тебе. Але, потім ти вирішила, що я нещирий. Що ж, це твоє право. Але це не правда. Я полюбив тебе, як і писав. Мені правда не все одно на тебе. Але, якщо ти хочеш, я не буду більше тобі писати. Мені дуже боляче, але ти сама вирішила, що я тобі не потрібен. Прости мене, якщо я тебе образив, але я не розумію, чим я зараз заслужив таку відразу до себе.Прости, і постарайся зрозуміти. Я намагався зробити все, що мені доступно. Я не можу просто зближуватися з людьми, мені важко, я дуже нестабільний в плані емоцій. Я намагався кожен раз бути позитивним, а й у моїх сил є межа. Я ненавиджу спілкування з незнайомими людьми, особливо один на один. Заради тебе я спробував це виправити. Що ж, мабуть, я недостатньо старався. Прости мене., Але я не можу зробити більше, ніж мені доступно. Вот такой вот я блять людина. Я дуже замкнутий, і можу розмовляти тільки з тими людьми, хто самі мені пропонують поговорити. І я це ніяк не можу ізсеніть. Так, я аутист, але я не можу це виправити, ну ось народився я таким, не можу я блять від цього позбутися.Прости мене. Я намагався тобі допомогти. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Cluckh Fissure, Odji-lock, Vaglevor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3312 15 февраля 2017 пидорасы ебаныеСогл с тобой Тань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3313 15 февраля 2017 хз о каком зелимхане идет речь, умра я все время "иди нахуй" звал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3314 15 февраля 2017 lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3315 15 февраля 2017 Как же хочется подойди к@@RandomRepick сзади, нежнообнять, подержать егоножки, облизать коленочки ипоцеловать в ляжечку. Апотом нежно заняться снмм лимонерством думая только онем нежно теребоня егоколеночки. Стоит толькоподумать о нем - и твойхуец. пронзает небеса. Он- идеал человека. А гладкие коленочки всегда терлись откань чулочков, словногрозя их порвать. Егоколеночки словно холмикиспасения к которымхочется примкнуть язычком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3316 15 февраля 2017 ля пюре ну верни ты разноглазуючо за аниме ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3317 15 февраля 2017 пидорасы ебаныеСогл с тобой Тань Помолчи, Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3319 15 февраля 2017 пидорасы ебаные Согл с тобой ТаньПомолчи, МаксимЖень, ты хоть не встревай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3320 15 февраля 2017 В голос с клуцкха и егокку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение