Routine #4721 16 февраля 2017 мне не понятно нахуй ты мне вообще чето адресуешь сын мидорожденного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4722 16 февраля 2017 это так Кеша за месяц во флудике возмужал я помню его как лимонера Омоегенса по топану Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4723 16 февраля 2017 (изменено) что тебе непонятно в "закрой ебальник кеша" ?Ты чё там моего Кешу прыгаешь ? Потушись девуля Изменено 16 февраля 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4724 16 февраля 2017 Почему в сутках лишь 24 часа?Я у меня не хватает времени на ЛиС, аниме, книги, игры, фильмы, друзей, учебу, флудик. Пора отказаться от чего-то.тут согл, нахуй друзей и учебу Ну друзьям только выходные выделяю, а учиться осталось совсем немного. Я забил на просмотр фильмов, вроде есть скачанные, но все не могу глянуть. Ах да, еще необходимо спать. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4725 16 февраля 2017 Сердце разрывается, когда вижу, как ругаются между собой фанаты Дани Дендимона RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4727 16 февраля 2017 Кеша чё на Омо сипаешьсябам в ебас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4729 16 февраля 2017 (изменено) пиздец я настолько не люблю срачи разводить, что мне уже не нравится то что я написал и что из этого будет но твинлаб хуесос гнилой и это ничто не изменит Изменено 16 февраля 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4730 16 февраля 2017 Почему в сутках лишь 24 часа? У меня не хватает времени на ЛиС, аниме, книги, игры, фильмы, друзей, учебу, флудик. Пора отказаться от чего-то.о боже, только не аниме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4733 16 февраля 2017 За твинлаба ебало разобью. Поаккуратней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4735 16 февраля 2017 За твинлаба ебало разобью. Поаккуратней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4736 16 февраля 2017 смысл ставить вопросительный знак, если знаешь ответ написал бы просто с точкой (типа эй-эй, чекни: я ЗНАЮ, знаю да-да!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4737 16 февраля 2017 (изменено) ух бля одно неправильное слово в чью-то сторону и меня уже пол топана невзлюбило новый снупи новый рилайя твой новый отец Изменено 16 февраля 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4738 16 февраля 2017 смысл ставить вопросительный знак, если знаешь ответнаписал бы просто с точкой (типа эй-эй, чекни: я ЗНАЮ, знаю да-да!) Может это риторический вопрос? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4740 16 февраля 2017 За твинлаба ебало разобью. Поаккуратней. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение