Omoegens #5521 16 февраля 2017 пойду посмотрю на долбоёбовох вейт я уже их вижу в этом топане нахуй тогда пришел, если здесь долбоебы? Для началая тут былони пришли Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5522 16 февраля 2017 пойду посмотрю на долбоёбовох вейт я уже их вижу в этом топане Но ведь это не топан нави ох вей.... коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5523 16 февраля 2017 Флуд-блювот 20.Нашествие долбоёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5524 16 февраля 2017 (изменено) пойду посмотрю на долбоёбовох вейт я уже их вижу в этом топане нахуй тогда пришел, если здесь долбоебы? Для началая тут былони пришли найс блять, так не общайся с долбоёбами, не знаешь как в чс добавлять? Изменено 16 февраля 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5525 16 февраля 2017 Хоть кто то Бека посмотрел, Мое уважение, Лост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5526 16 февраля 2017 пойду посмотрю на долбоёбовох вейт я уже их вижу в этом топане нахуй тогда пришел, если здесь долбоебы? Для началая тут былони пришли найс блять, так не общайся с долбоёбами, не знаешь как в чс добавлять? ну я просто игнорюобщаюсь тут токо с тобой твинлабом и смокилайном Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5527 16 февраля 2017 Если тут долбоебов всех в чс кинуть то останется 4-5 человек Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5528 16 февраля 2017 (изменено) в 19 по счёту топике гореть от воздушного троленка Омоегенса это уже даже не прилично как-то... Изменено 16 февраля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5529 16 февраля 2017 и лучшим юзером пд Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5530 16 февраля 2017 пойду посмотрю на долбоёбовох вейт я уже их вижу в этом топане нахуй тогда пришел, если здесь долбоебы? Для началая тут былони пришли найс блять, так не общайся с долбоёбами, не знаешь как в чс добавлять? ну я просто игнорюобщаюсь тут токо с тобой твинлабом и смокилайном так я тоже долбоеб, возможно худший и тупейший в этом топане, тебя обманули, АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5531 16 февраля 2017 в дёту никтё ни хотить паиглать? Hatsune понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5533 16 февраля 2017 ну чо тогда давай удалим друг друга из френдов везде Вадя? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5534 16 февраля 2017 ну я просто игнорюобщаюсь тут токо с тобой твинлабом и смокилайномвот уёбок ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5535 16 февраля 2017 ну я просто игнорюобщаюсь тут токо с тобой твинлабом и смокилайномвот уёбок (глубо вздохнул) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5536 16 февраля 2017 помню дружил с Омоегенсом, а потом негативно отозвался об одном из его треков в пдруме и началось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5537 16 февраля 2017 (изменено) Так, каникулы совсем близко, называйте по 3 аниме, которые считаете лучшими.А я посмотрю их, если ещё не смотрел, ну и если они действительно норм.Гиасс, Титосы, Врата Изменено 16 февраля 2017 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5538 16 февраля 2017 ну я просто игнорюобщаюсь тут токо с тобой твинлабом и смокилайномвот уёбок (глубо вздохнул) будешь такие вбросы делать- вообще дышать перестанешь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5540 16 февраля 2017 Так, каникулы совсем близко, называйте по 3 аниме, которые считаете лучшими.А я посмотрю их, если ещё не смотрел, ну и если они действительно норм.Гиасс, Титосы, Врата Титосы унылые, по мне. Остальное уже смотрю абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение