Rilay #5582 16 февраля 2017 морфуша ты тут? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5584 16 февраля 2017 Я хейтер, задавайте свои вопросы. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5585 16 февраля 2017 Я хейтер, задавайте свои вопросы.Что хейтишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5586 16 февраля 2017 Когда ебали что на жопе написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5587 16 февраля 2017 как же я доджуhttp://lemonade-rage.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5589 16 февраля 2017 дотс два долбить идем?? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5590 16 февраля 2017 Я хейтер, задавайте свои вопросы.Что хейтишь Всё абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5591 16 февраля 2017 сука первый раз вижу хохла который на украинском в доте говорит пиздец :lol: :lol: Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5593 16 февраля 2017 сука первый раз вижу хохла который на украинском в доте говорит пиздец :lol: :lol: и че тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5594 16 февраля 2017 подарите акк без лпбез ранкеда ток если Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5595 16 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5597 16 февраля 2017 сука первый раз вижу хохла который на украинском в доте говорит пиздец :lol: :lol: и че тебе не нравится? тебе бы въебать за такие вопросы Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5598 16 февраля 2017 нет ну коверканье квот это уже ни в какие рамки Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5600 16 февраля 2017 как же я доджуhttp://lemonade-rage.comКлассная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение