Girevil #6521 17 февраля 2017 бтв я даже не гуглом пользуюсь, а православным яндексом (браузером, поиск офк гугыл)Яндекс бары установил надеюсь? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6522 17 февраля 2017 мое мнение, что хром лучше - сложилось из-за годов экспириенса проведенных в немвсё лучше, движ, функциональность и т.п. оно сложилось потому что ты только там сидел и привык к немуя юзал и мозилу, и на хроме сидел года 3-4 и перешел на оперу пол года назадвсе юзаемое, наверное только мозила хуйня и то по моим личным предпочтениямсказал бы еще пару слов про яндексы авито(или как оно там) но никогда не юзал, вот эти три браузера выше вполне нормальные с недостатками у каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6523 17 февраля 2017 эта лучшая за день. 2 дауна не поделили мид и в итоге вообще никто в него не пошёл. просто сказка ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6524 17 февраля 2017 Я просто в шоке, какие вы уроды Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6525 17 февраля 2017 Наруто фильм для настоящих мужиков, вчера посмотрел крайние 2 серии где они готовятся к свадьбе наруто и хинаты, просто милота biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6526 17 февраля 2017 Я просто в шоке, какие вы уродыкакие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6527 17 февраля 2017 мое мнение, что хром лучше - сложилось из-за годов экспириенса проведенных в немвсё лучше, движ, функциональность и т.п. оно сложилось потому что ты только там сидел и привык к немуя юзал и мозилу, и на хроме сидел года 3-4 и перешел на оперу пол года назадвсе юзаемое, наверное только мозила хуйня и то по моим личным предпочтениямсказал бы еще пару слов про яндексы авито(или как оно там) но никогда не юзал, вот эти три браузера выше вполне нормальные с недостатками у каждого У меня друган QA, у него на компе весь этот зоопарк для тестирования установлен. Хром и Опера топ, яндекс хуяндекс и мозилла говно.У хроме есть большое преимущество - встроенная синхронизация с другими сервисами гугл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6528 17 февраля 2017 так если браузер хорошо работает у тебя, зачем тогда куда-то переходить?сиди там где сидишь, я просто посоветовал то, чем я пользуюсь, ничего лишнего, всего хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6529 17 февраля 2017 (изменено) IE классный браузером казался, когда еще хром был не популярным, во времена 9 или 10 версии, еще рекламу даже крутили по ТВ с Мстителями Но когда установил его, а он еще хуего работал со вкладками, поставил обратно оперу Изменено 17 февраля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6530 17 февраля 2017 так если браузер хорошо работает у тебя, зачем тогда куда-то переходить?сиди там где сидишь, я просто посоветовал то, чем я пользуюсь, ничего лишнего, всего хватаеттак в том суть, Кеша, ты не посоветовал, а просто сказал что вот это говно не зная в каком состоянии оно находитсяучу тебя как брата младшего не делать плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6531 17 февраля 2017 вы так смешно шутите что у меня опера завислаили это так беседа про аниме повлияла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6532 17 февраля 2017 поскорей бы вечер и нахуярится. это просто пиздец BigOneDp понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6533 17 февраля 2017 Анимешный выблядок кого-то учит хотя Кеша заслужил такого учителя Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6534 17 февраля 2017 поскорей бы вечер и нахуярится. это просто пиздецделай как я, начинай хуярить прямо сейчас! biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6535 17 февраля 2017 IE классный браузером казался угу, когда я только в интернеты вышел с вопросом тоже заебись было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6536 17 февраля 2017 и я ни разу не сказал, что другие браузеры говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6537 17 февраля 2017 Морфуша не стой ноги встал? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6538 17 февраля 2017 Анимешный выблядок кого-то учит хотя Кеша заслужил такого учителяты какого хуя рот открываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение