Rilay #8081 18 февраля 2017 охуеть сначала лис щас футбик скоро политика и повышение цен в пятерочке? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8083 18 февраля 2017 смокидаун иди дефрелю ботинки начищай, долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8084 18 февраля 2017 (изменено) когда живешь без пятерочки Изменено 18 февраля 2017 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8085 18 февраля 2017 Ну меня и чо? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #8086 18 февраля 2017 Такую годноту кидаешь, мне прям неудобно что лукасов нет( ето неважно.да и ты знаешь, как можно отыграться на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8087 18 февраля 2017 Нормальным людям очевидно, что лучший футболист - Рамос абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8088 18 февраля 2017 у нас нет пятерочки в стране мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8089 18 февраля 2017 Нормальным людям очевидно, что лучший футболист - Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8091 18 февраля 2017 Нормальным людям очевидно, что лучший футболист - Монтоливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8092 18 февраля 2017 Ващет норм футболист это Рейналду -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8093 18 февраля 2017 Нормальным людям очевидно, что лучший футболист - Мальдини Из действующих Ну и тут я бы ещё Буффона добавил, а не мистеров на нас играет вся команда, мы забиваем 40 мячиков за сезон, мы лучшие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #8094 18 февраля 2017 И вот после этого всего кто-то посмеет гнать на лисят/анимешников? Сука молите бога чтобы они снова топан захватили. SmokyLine понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8095 18 февраля 2017 Нормальным людям очевидно, что лучший футболист - Констан абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dpo6uTeJIb #8096 18 февраля 2017 Нормальным людям очевидно, что лучший футболист - Рамос защитник, который не очень хорошо играет в зашите - лучший футболлер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8097 18 февраля 2017 Так и естьБуффон уже не тот, старый хуй который никак не может смерится с тем что Доннарумма его скиловее в разы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8098 18 февраля 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8099 18 февраля 2017 который не очень хорошо играет в зашите Палите дауна ребята -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8100 18 февраля 2017 С днем Святого Валентина, дорогие ебаные гады нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение