intheshadows #961 14 февраля 2017 Прибалт, фошисттрап мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #962 14 февраля 2017 Potriasnyi и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #963 14 февраля 2017 Я знаю точно невозможное возможно сойти с ума влюбиться так неосторожно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #964 14 февраля 2017 Я знаю точно невозможное возможно сойти с ума влюбиться так неосторожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #965 14 февраля 2017 Я знаю точно невозможное возможно сойти с ума влюбиться так неосторожнотолько не в меня плиз Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #966 14 февраля 2017 та ета вы неженки какието тупа как вы живете если на минемальную агресию тупа сразу банусер вот нас аскарбляют и мы как нивчом не бывало да тоесть нам похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #967 14 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #968 14 февраля 2017 (изменено) я конфетка Изменено 14 февраля 2017 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #969 14 февраля 2017 Лол лучше доты Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #970 14 февраля 2017 Щас пойду просить лекторшу по матану дать допуск авансом типКакие шансы? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #971 14 февраля 2017 @@O5Dota где стена?какая?про "друзей" я ничего такого не обещал и не анонсировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #972 14 февраля 2017 та ета вы неженки какието тупа как вы живете если на минемальную агресию тупа сразу банусер вот нас аскарбляют и мы как нивчом не бывало да тоесть нам похуй так нахуя аскарблят ти же можеш нормальные веши писать там ну тупа привет как дела а не ваши пранки агресивные мдаа мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #974 14 февраля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #975 14 февраля 2017 @@O5Dota где стена?какая?про "друзей"я ничего такого не обещал и не анонсировал пора бы уже и сделать анонс мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #976 14 февраля 2017 Рофлы от пениса детрова Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #977 14 февраля 2017 Че игнорите друзья Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #978 14 февраля 2017 БутифулДрим, у тебя Неоновый Демой любимый фильм? Внатуре?Посмотрел тут на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #979 14 февраля 2017 так ето скучно мм ебать ну пр ивет мебать шо каефарию славил или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #980 14 февраля 2017 так ето скучно мм ебать ну пр ивет мебать шо каефарию славил или чо да по праде сказат я рофлян словил с вашего пранка в дискорде тупа поржал на стрэме мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение