Facepalm #182 13 февраля 2017 в меня прилетело без всяких пояснений 2 голоса я не намерен эту хуйню терпеть из игры в игру :lol: Как это обосновывает трату окончательного в ответ на две единички? почему мне не должно быть похуй куда я кинул финалку если люди напохуй в меня кидают ? ну да давайте епт повеселимся ща вы будете уебки / мафии всю игру в меня кидать а я буду сидеть чето пыхтеть пытаться мафию вычислить диалоги вести с теми кто из себя больше двух слов может выдавить хотя бы чтобы потом один из вас уебков оказался мафией или пришел какой-то левый грамчик и докинул бы в меня в лейте а потом фейс слил лейт снова уу сука лс даун лох все карты на руках были ууууу )))0000 ты заебал ныть. ты играть будешь или жаловаться?одно нытье блять до реги, во время игрыфу нахуй 'ты заебал ныть кококо, бьют по левой подставь правую кококо"ты вместе с голосом чето написал ? нет нихуя не написал, почему тогда ты меня про игру спрашиваешь ? я по игре мысли за 5 страниц свои написал (их немного)почему ты называешь нытьем объективные факты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #183 13 февраля 2017 я мирный физик-ядерщик привет ты ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #184 13 февраля 2017 я не дефаю варо, но в прошлой ты его мафию писал наоборот за то, что он по игре ничего выдавить не могты че дебик? мы оба мафиями были и он играл пассивно на мафииэто ты под дебика косишь тут то, что он выдает аналитику с серьезным ебалом на 7 странице не связано с активностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #185 13 февраля 2017 хикара на джокере катает, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #186 13 февраля 2017 играю с финтом в этойсразу видно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #187 13 февраля 2017 ебать врао с серьезным ебальником на второй странице играетваро мафияя у тебя бываю не мафией когда-нибудь? уууууу ну это не реакция мж вароон бы уже двояк закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #188 13 февраля 2017 хикара на джокере катает, видимона секудну подумал, что пост от маньяка джонни ебать врао с серьезным ебальником на второй странице играетваро мафияя у тебя бываю не мафией когда-нибудь? уууууу ну это не реакция мж вароон бы уже двояк закинул пиро пиро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #189 13 февраля 2017 пиро и зомб мафиизапомните это, а не то сука опять отпустите победу пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #190 13 февраля 2017 я не дефаю варо, но в прошлой ты его мафию писал наоборот за то, что он по игре ничего выдавить не могты че дебик? мы оба мафиями были и он играл пассивно на мафииэто ты под дебика косишь тут то, что он выдает аналитику с серьезным ебалом на 7 странице не связано с активностью то что ты сам себе противоречишь, не делает тебя красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #191 13 февраля 2017 я хотел по-хорошему, уебище mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #192 13 февраля 2017 например неплохо бы тебе замотивироваться и пояснить за голосучитывая твои первые постыа че пояснять, сидел в засаде и наблюдал за тобой туманным. дальше ты сам знаешь нет не знаю, расскажичем же это я такой туманный то по-твоему ? ))0и что там дальше в дальшине то расскажи, не знаю вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #193 13 февраля 2017 я хотел по-хорошему, уебищеты на полном серьезе или делаешь вид что не понимаешь что он рофлит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #194 13 февраля 2017 бля хотел еще до начала игры написать в этой игре что играю с финтом первым постом пока он не представился но забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #195 13 февраля 2017 в меня прилетело без всяких пояснений 2 голоса я не намерен эту хуйню терпеть из игры в игру :lol: Как это обосновывает трату окончательного в ответ на две единички? почему мне не должно быть похуй куда я кинул финалку если люди напохуй в меня кидают ? ну да давайте епт повеселимся ща вы будете уебки / мафии всю игру в меня кидать а я буду сидеть чето пыхтеть пытаться мафию вычислить диалоги вести с теми кто из себя больше двух слов может выдавить хотя бы чтобы потом один из вас уебков оказался мафией или пришел какой-то левый грамчик и докинул бы в меня в лейте а потом фейс слил лейт снова уу сука лс даун лох все карты на руках были ууууу )))0000 ты заебал ныть. ты играть будешь или жаловаться?одно нытье блять до реги, во время игрыфу нахуй 'ты заебал ныть кококо, бьют по левой подставь правую кококо"ты вместе с голосом чето написал ? нет нихуя не написал, почему тогда ты меня про игру спрашиваешь ? я по игре мысли за 5 страниц свои написал (их немного)почему ты называешь нытьем объективные факты ? я в прошлой дефался, и ниче живой, че ты ноешь правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #196 13 февраля 2017 пиро не с варо (стронг аналитикс)(по постам пиро)(в прошлой еси шо наоборот было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #197 13 февраля 2017 Фейс чето темнить пиздец сукаОбщаться с наркотикамивжопе слишком сука опасно для своего психического состояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #198 13 февраля 2017 отходил, сорян нашёл ник healms аналитику волка и фейса не читал, но одобряю. думаю, там точно красные (раки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #199 13 февраля 2017 (изменено) я не дефаю варо, но в прошлой ты его мафию писал наоборот за то, что он по игре ничего выдавить не могты че дебик? мы оба мафиями были и он играл пассивно на мафииэто ты под дебика косишь тут то, что он выдает аналитику с серьезным ебалом на 7 странице не связано с активностью то что ты сам себе противоречишь, не делает тебя красным где? зачем ты врешь? Изменено 13 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #200 13 февраля 2017 я хотел по-хорошему, уебищеты на полном серьезе или делаешь вид что не понимаешь что он рофлит? так я тоже рофлю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение