Fint #1981 15 февраля 2017 бля не хочу квотить стенку но это тоже вулфу:давай начнем с того что именно тебе в лисандере не нравитсявернее мне больше интересно что именно в диамунеНе нравится то, как они в начале игры набивали бессмысленные посты но он так делает же каждую игру(и до этого был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1983 15 февраля 2017 Дихан с варо играет? ПиздецИ кто его удалит теперь?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1984 15 февраля 2017 кстати странно что пандак с хикары слезвполне могут быть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1985 15 февраля 2017 бля не хочу квотить стенку но это тоже вулфу:давай начнем с того что именно тебе в лисандере не нравитсявернее мне больше интересно что именно в диамунеНе нравится то, как они в начале игры набивали бессмысленные посты а тур можно подумать до того как его сливать не начали посты бесполезные не набивал ?ну лан давай тада аналитос по сегодня хотя б краткий хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1986 15 февраля 2017 странно что у вас с лестером еще даже предвов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1987 15 февраля 2017 а ваще ну шоб те на вопрос было еще проще отвечатьчем лисандер и диамут от тура то отличаются чишо Вобще мне кажется что хуйня то что вы у нас голосование в новиканов упирается, вних всегда проще всего мафии свернуть. я уже говорил что из тех кто постит мне не нравятся хикара пандак, но диамун лисандр гораздо более вероятная мафия Как минимум в том, что тур что то активно постил а лисандр и диамун просто так посты оставляли без какой либо информации и посыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1988 15 февраля 2017 Зомб конечно качественно играет Давил фейса, подлизался к финту и переключился на кошку, после того как я его в начале дня назвал кандидатом на черного, переключился на меня,гена без постов у него был краснее меня (красиво), потом гена подметил что зомб тут сам на соплях держится,назвал гену черным, "поезд" с его мжами фэйсом и финтом так же его считают черным (фейс просто ближе к черным, а финт готов его уебать прям сегодня).Где твои мж зомб? С кем ты играешь? С пиро? Ты только метаешься между игроками.В общем, моя остановочка сегодня зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1989 15 февраля 2017 тур не постил активно, и оставлял ложную информациюЗомб конечно качественно играет Давил фейса, подлизался к финту и переключился на кошку, после того как я его в начале дня назвал кандидатом на черного, переключился на меня,гена без постов у него был краснее меня (красиво), потом гена подметил что зомб тут сам на соплях держится,назвал гену черным, "поезд" с его мжами фэйсом и финтом так же его считают черным (фейс просто ближе к черным, а финт готов его уебать прям сегодня).Где твои мж зомб? С кем ты играешь? С пиро? Ты только метаешься между игроками.В общем, моя остановочка сегодня зомбэто выглядит как паста, чтоб не доебались за голос в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1991 15 февраля 2017 мне не нравятся хикара пандак они вместе? а мы верим каким-то сравнениям? я сейчас решаю куда финалку слить, не провоцируйте меня своим молчанием творить хуйню!но у тебя нет финалки((((финалка на хавтраВрятли вместе, но 1 злороль там млжет быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1992 15 февраля 2017 бля занят, могу одним глазом игратького сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1993 15 февраля 2017 я пешку сдвоил, и ты уже едешь своим ферзем в ловушку, которая с первых ходов тебя ждала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1994 15 февраля 2017 Зомб конечно качественно играет Давил фейса, подлизался к финту и переключился на кошку, после того как я его в начале дня назвал кандидатом на черного, переключился на меня,гена без постов у него был краснее меня (красиво), потом гена подметил что зомб тут сам на соплях держится,назвал гену черным, "поезд" с его мжами фэйсом и финтом так же его считают черным (фейс просто ближе к черным, а финт готов его уебать прям сегодня).Где твои мж зомб? С кем ты играешь? С пиро? Ты только метаешься между игроками.В общем, моя остановочка сегодня зомб Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1995 15 февраля 2017 Хуешку, во флудилке расскажешь потом что ты не вычисляемый . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1997 15 февраля 2017 мой голос на зомбе если что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1998 15 февраля 2017 не нравится что на зомбе голоса от пандака (серый для меня) и лисандера (черный?). лестера я больше красным считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1999 15 февраля 2017 тут пешечный эндшпиль ужене, пока ток один слон ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2000 15 февраля 2017 слыш евгений ткаченко бля ты бы заполнил табличку аааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение