PanDuck #201 13 февраля 2017 с волка кто-то играет в этой WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #202 13 февраля 2017 чем же это я такой туманный то по-твоему ? ))0 твои посты на первых двух у меня вопрос - это что вообще такое?.а в дальшине ты сагрился. ну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #203 13 февраля 2017 я хотел по-хорошему, уебищеты на полном серьезе или делаешь вид что не понимаешь что он рофлит? так я тоже рофлю ну а окончательный нахуй сливать?Ты должен был его кинуть за мной((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #204 13 февраля 2017 'ты заебал ныть кококо, бьют по левой подставь правую кококо"ты вместе с голосом чето написал ? нет нихуя не написал, почему тогда ты меня про игру спрашиваешь ? я по игре мысли за 5 страниц свои написал (их немного)почему ты называешь нытьем объективные факты ?есть только один объективный факт - джони12 валетвсе остальное в этой игре это нытье фейса и налёт постов пандаразачем мне разжевывать единичку, если ты не поясняешь за свой окончательный, ммм, братуха? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #206 13 февраля 2017 зомб видимо не понимает что когда 2 мафии про друг друга пишет что то в игре это ниечго не значит, и они на самом деле не думают так о друг друге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #207 13 февраля 2017 пирло, где реакция, получил мжшную? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #208 13 февраля 2017 Общаться с наркотикамивжопе слишком сука опасно для своего психического состояниячто за херня поясняй давай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #209 13 февраля 2017 я хотел по-хорошему, уебищеты на полном серьезе или делаешь вид что не понимаешь что он рофлит? на самом деле тока наполовину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #210 13 февраля 2017 в меня прилетело без всяких пояснений 2 голоса я не намерен эту хуйню терпеть из игры в игру :lol: Как это обосновывает трату окончательного в ответ на две единички? почему мне не должно быть похуй куда я кинул финалку если люди напохуй в меня кидают ? ну да давайте епт повеселимся ща вы будете уебки / мафии всю игру в меня кидать а я буду сидеть чето пыхтеть пытаться мафию вычислить диалоги вести с теми кто из себя больше двух слов может выдавить хотя бы чтобы потом один из вас уебков оказался мафией или пришел какой-то левый грамчик и докинул бы в меня в лейте а потом фейс слил лейт снова уу сука лс даун лох все карты на руках были ууууу )))0000 ты заебал ныть. ты играть будешь или жаловаться?одно нытье блять до реги, во время игрыфу нахуй 'ты заебал ныть кококо, бьют по левой подставь правую кококо"ты вместе с голосом чето написал ? нет нихуя не написал, почему тогда ты меня про игру спрашиваешь ? я по игре мысли за 5 страниц свои написал (их немного)почему ты называешь нытьем объективные факты ? я в прошлой дефался, и ниче живой, че ты ноешь правда? ты в прошлой мафией был насколько я помнюа я мж а не мафияда и не важно даждея игр 15 и подряд (20?) по палочкам на стене уже счет времени потерял только и делаю что без перерыва стою на дневномни одно уебище даже не чекаетни одно уебище даже не убьет ночью чтобы я хотя бы не всю игру дефалсякогда-то тоже был заряжен энтузиазмом да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #211 13 февраля 2017 наркотики не мжПо наркотикам фейс мжкошка тоже не мжЗомб или научился на мафии катать или хз, но купил спокойствием и отсутсвием агра (пирян научил?) пока пусть живетПока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #212 13 февраля 2017 бля вот короче мне финт первым постом не понравился, но если я кину в него гололсинку то он это перевернет в свою пользу мол ха-ха я его подозреваю а он меня голосит поплыли че дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #213 13 февраля 2017 потому шо вот в позапрошлой у варо была не агресивная реакция на такие рфлы, в прошлой тоже, в обоих он был мафиейкогда не мафия просто двойка и уходит в закат, поэтому это все только наполовину рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #214 13 февраля 2017 ааа вспомнил, по разговору зомба и пиро я зомба в мирные пока записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #215 13 февраля 2017 'ты заебал ныть кококо, бьют по левой подставь правую кококо"ты вместе с голосом чето написал ? нет нихуя не написал, почему тогда ты меня про игру спрашиваешь ? я по игре мысли за 5 страниц свои написал (их немного)почему ты называешь нытьем объективные факты ?есть только один объективный факт - джони12 валетвсе остальное в этой игре это нытье фейса и налёт постов пандаразачем мне разжевывать единичку, если ты не поясняешь за свой окончательный, ммм, братуха? я уже пояснил за свой окончательный давнокакой-то джонни12 валет ещесверхразум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #216 13 февраля 2017 бля вот короче мне финт первым постом не понравился, но если я кину в него гололсинку то он это перевернет в свою пользу мол ха-ха я его подозреваю а он меня голосит поплыли че делне ну тут вилка определенноС одной стороны ты будешьС друго я от своего имени сосеча поставлю, он лайкнул пост когда я сказал что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #217 13 февраля 2017 я бы дал годную аналитику парне но прошло ток 5 страниц полегче я ваще если честно не удивлен что стоило мне регаться чуть ли не первый же голос в первый же день в меня и мне опять всю игру небось придется дефиться и это если честно архипиздец как доебало и архипиздец как доебало то что страшнее сроллить мж чем мафию это пранк какой-тону мне похуй наркотики представился потом посидел посидел и высрал бесполезный левый оффтоп пост а следом кинул голос я собирался с ним как раз завести диалог но настроения нет чет уже даже ))0гризли не ебу напохуй кинул зомб деревянный но он всегда такой вроде дня до третьего (и рофлы не смешные)лисандр думаю мж томуш на мафии он ваще без квот почти играет наскок я помню (юзайте еси шо)кошка обычно с 3 постов мж пока шо нетиграю с финтом (это не значит шо считаю шо он мж)Слил 2 голоса на первых 2 страниц, а теперь ноешь что придется дефаться в меня прилетело без всяких пояснений 2 голоса я не намерен эту хуйню терпеть из игры в игру :lol: ну ты пиздец девочка должна сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #218 13 февраля 2017 Общаться с наркотикамивжопе слишком сука опасно для своего психического состояниячто за херня поясняй давай Хороший ты мужик, говорюНо уебан, сука, космический Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #219 13 февраля 2017 сосеч тоже первым постом черно ворвалсяоткуда ему знать что голоса летят именно в мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #220 13 февраля 2017 зомб видимо не понимает что когда 2 мафии про друг друга пишет что то в игре это ниечго не значит, и они на самом деле не думают так о друг другеты че опять с варо в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение