Fint #2321 15 февраля 2017 Пирян даже считать не пытался, как и вароТут почти крит кругсейчас уносишь мжночью -2 мж+ сайленси держи 3-1-4 никакого смысла, вообще Я не ебу всех раскладов, готов завтра всем топиком разбираться, фейс по игре был у меня больше мж чем гена, но сейчас ситуация не особо в его сторонуТы же меня упрекаешь что я не хочу фаст ночь когда 1 в афке из вскрывшихся? Да иди на хуй С моим голосом днем вы вообще меня не должны вспоминатьок, просто буду докидывать всю игру но при условии, что вскрывшийся был мафией и адекватена если не находишь до конца игрового дня ты за мной докидываешь, идет?конечно нет, я же не мафиясейчас поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2322 15 февраля 2017 когда жив ман с двумя жизнями, а мафия с мертвым блокером, все твои матвины идут нахуй ну и можешь тоже пойти нахуй с матвином, ни разу сука за 3 года, ни одна мафия не вскрылась, хорошо сидя чисто чтобы слить актива днемтебе просто обидно что обосрался с фейсом с ног до головы или ты мафияпросто если не находишь признаешь что обосрался и это не черный мува даже если не признаешь ты в любом случае обосрался дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2323 15 февраля 2017 (изменено) когда жив ман с двумя жизнями, а мафия с мертвым блокером, все твои матвины идут нахуй ну и можешь тоже пойти нахуй с матвином, ни разу сука за 3 года, ни одна мафия не вскрылась, хорошо сидя чисто чтобы слить актива днемтебе просто обидно что обосрался с фейсом с ног до головы или ты мафияпросто если не находишь признаешь что обосрался и это не черный мува даже если не признаешь ты в любом случае обосрался дваждыТЫ НАПРОЧЬ ОТБИТЫЙ?ЧЕРНЫЙ МУВ НЕ ТОРОПИТЬСЯ И НЕ ПРОВОДИТЬ ФАСТ НОЧЬ? Изменено 15 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2324 15 февраля 2017 ДА ЖДИТЕ МНЕ ПОЕБАТЬНО НАХУЯ ЕСЛИ СУКА НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ФЕЙС НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ МАФИЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2325 15 февраля 2017 (изменено) Во 1х было и я стараюсь найти (если память не изменяет в примерно такой же ситуации крайлес лжевскрылся)Во 2х ты несешь черную хуйню и идешь на хуй сейчас с такими тупыми обвинениями в мой адрес Изменено 15 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2326 16 февраля 2017 не былоу гены 0 причин чтобы так делатьвы кроме как промямлить ебучую хуйню что надо падаждать разобраться ни одной адекватной причины назвать не можете не фастночироватьты завтра днем нахуй пройдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2327 16 февраля 2017 не былоу гены 0 причин чтобы так делатьвы кроме как промямлить ебучую хуйню что надо падаждать разобраться ни одной адекватной причины назвать не можете не фастночироватьты завтра днем нахуй пройдешьБля, вот очень сдерживаешь чтобы тебя за то что ты пишешь не обложить хуями по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2328 16 февраля 2017 (изменено) ты первый начал обзываться и парашу писать, уеьбок Изменено 16 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2329 16 февраля 2017 ты первый начал обзываться и парашу писать, уеьбокЯ стараюсь не обзываться, серьезно НО ТЫ МЕНЯ НАЗЫВАЕШЬ МАФИЕЙ ЗА ТО ЧТО Я НЕ ХОЧУ ПРОВОДИТЬ ФАСТ НОЧЬ КАК И ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ ПУЛ В ТО ВРЕМЯ КОГДА 1 ИЗ ВСКРЫВШИХСЯ АФК, И ЗАЯВЛЯЕШЬ ЧТО ТАКОГО НЕ БЫЛО КОГДА БЫЛО БЛЯТЬ, ТАК ЧТО ИДИ НА ХУЙ КЕМ БЫ ТЫ БЫЛ, МАФИЕЙ ИЛИ ДАУНОМКуда там 2ой съебал? @@Waro Во 1х я ответил на твой вопрос, почему ты на мой не ответил?И как ты умудрился проигнорить информацию несколько раз и в наглую продолжаешь меня мафию по надуманной причине называть и до сих пор продолжаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2330 16 февраля 2017 Piro ты отбитый или что? ты своими постами только и делаешь, что заставляешь мирных игроков эти причины находить. Более-менее красный МАФ вскрывается лжевскрывается, далее идёт матвин чёрной ролии? ЧТО ЗНАЧЕТ НЕТ МАТВИНА? ДЛЯ КОГО? для мафии? они мана днём унесут, если этот даун продолжит мж стрелять. Я стараюсь не разводить панику, по крайней мере у себя в черепе, но ты пиздец сейчас хуево себя ставишь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2331 16 февраля 2017 ЭТОГО НЕ БЫЛО ДАУНИ ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ ТЫ МЕНЯ НАЗЫВАЕШЬ МАФИЕЙ ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО Я ХОЧУ ФАСТНОЧЬ ХОТЬ ВЫ УЕБАНЫ НЕ МОЖЕТ НАЗВАТЬ НЕ ОДНОЙ АДЕКВАТНОЙ ПРИЧИНЫ НЕ ФАСТНОЧИРОВАТЬ НО ХОТИТЕ ПОСЛУШАТЬ ИХ ЗАЧЕМ ТО И НЕ МОЖЕТЕ НАЗВАТЬ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ ВСКРЫВАТЬСЯ ГЕНЕ НА МАФИИ, КОНЕЧНО ОБИДНО ЕСЛИ ОБОСРАЛСЯ ПО ФЕЙСУ ЕСЛИ ТЫ НЕ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2332 16 февраля 2017 ЭТОГО НЕ БЫЛО ДАУНИ ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ ТЫ МЕНЯ НАЗЫВАЕШЬ МАФИЕЙ ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО Я ХОЧУ ФАСТНОЧЬ ХОТЬ ВЫ УЕБАНЫ НЕ МОЖЕТ НАЗВАТЬ НЕ ОДНОЙ АДЕКВАТНОЙ ПРИЧИНЫ НЕ ФАСТНОЧИРОВАТЬ НО ХОТИТЕ ПОСЛУШАТЬ ИХ ЗАЧЕМ ТО И НЕ МОЖЕТЕ НАЗВАТЬ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ ВСКРЫВАТЬСЯ ГЕНЕ НА МАФИИ, КОНЕЧНО ОБИДНО ЕСЛИ ОБОСРАЛСЯ ПО ФЕЙСУ ЕСЛИ ТЫ НЕ МАФИЯПочти крит кругГена решил помувитьДа что угодноДля этого я и хочу спокойно разобраться "Фастночь выгодня только мафии" соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2333 16 февраля 2017 я тебе два раза назвал причину, она имеет место быть. И это может быть реально сильный мув Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2334 16 февраля 2017 Да это может быть и слабый мув, у пиро рак, независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2335 16 февраля 2017 и пусть долбоебы на мафии не радуются что им на блюдечке тут возможные расклады преподносят, сегодня уйдёт ваше чёрное рыло. Вы будете сосать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2336 16 февраля 2017 (изменено) @@PIRO48 Так, сейчас делаешь максимально серьезный ебальник и говоришь, в данной ситуации сайленсеру мафии, который сейчас бесполезен совершенно, выгодно размениваться на блокера почти на крит круге или нет?При том он может сейвить подельников которые обсуждаются на дневном этом Изменено 16 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2337 16 февраля 2017 у нас получается фейс против гена+лиссандер?фейс+финт* mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2338 16 февраля 2017 у нас получается фейс против гена+лиссандер?фейс+финт*фейс + финт +???+??? Ты серьезно заявляешь что мы мафии и так открыто друг с другом играли и я сейчас когда в моего подельника контрвскрылся реальный блоке и я так себя веду? Ну пиро еще может и идиот, но ты точно мафия по таким рассуждениям)))Кто еще 2? Я на твой вопрос ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2339 16 февраля 2017 хилмс, деумунд в любое пати вписываются и ты сам это знаешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2340 16 февраля 2017 Так, Варо понял что наебался с причиной почему я мафия но все равно я мафия, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение