Fint #241 13 февраля 2017 играю с финтомкрасный пост ну и это вдогонку сразу жея конечн понимаю что ты там за адекватов и все такоено выглядит это черно хз, хуйня это в шуткус фейсом еще до старта вместе играть договорились А предыдущий относится к тому что я реально не ролю мафию уже год, даже когда в пуле из 20 6 злоролей)))не, я как бы очень люблю на мж играть, но хочется разнообразия уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #242 13 февраля 2017 в меня прилетело без всяких пояснений 2 голоса я не намерен эту хуйню терпеть из игры в игру :lol: Как это обосновывает трату окончательного в ответ на две единички? почему мне не должно быть похуй куда я кинул финалку если люди напохуй в меня кидают ? ну да давайте епт повеселимся ща вы будете уебки / мафии всю игру в меня кидать а я буду сидеть чето пыхтеть пытаться мафию вычислить диалоги вести с теми кто из себя больше двух слов может выдавить хотя бы чтобы потом один из вас уебков оказался мафией или пришел какой-то левый грамчик и докинул бы в меня в лейте а потом фейс слил лейт снова уу сука лс даун лох все карты на руках были ууууу )))0000 ты заебал ныть. ты играть будешь или жаловаться?одно нытье блять до реги, во время игрыфу нахуй 'ты заебал ныть кококо, бьют по левой подставь правую кококо"ты вместе с голосом чето написал ? нет нихуя не написал, почему тогда ты меня про игру спрашиваешь ? я по игре мысли за 5 страниц свои написал (их немного)почему ты называешь нытьем объективные факты ? я в прошлой дефался, и ниче живой, че ты ноешь правда? ты в прошлой мафией был насколько я помнюа я мж а не мафияда и не важно даждея игр 15 и подряд (20?) по палочкам на стене уже счет времени потерял только и делаю что без перерыва стою на дневномни одно уебище даже не чекаетни одно уебище даже не убьет ночью чтобы я хотя бы не всю игру дефалсякогда-то тоже был заряжен энтузиазмом да да никто тебя сегодня уже трогать не будет, но ныть сидеть не уважаемо как то да я хуй ложил что уважаемо что нетвы сами себя не уважаете судя по игре и шо ? оформлю еще одну квоту чтобы у всех пригорало и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #243 13 февраля 2017 кто следующий оверквотит, тот сука сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #244 13 февраля 2017 за каждый голос в эмжей я вас буду бить резиновым писюномне понравился пости этотЯ походу проклят Окей а теперь я напишу почему ты мне не понравился 1) ты пытался доебаться до фейса, вообще не вижу причин это делать в самом начале игры на мж, учитывая что фейс давно ен играл и его роль видна прям пиздец как на день 2-32) ты проигнорировал мой разговор про зомба3) мне не понравилось что ты внезапно поверил в пригар фейса, ты точно также делал со мной на мафии в 3144) ты из пальца ща высасываешь почему я не мж5) это что фейк хикары к тебе там заходил? http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=39493 сильная игра Спасибо кашкан.главный аргумент 3ий и то что я не вижу в тебе мирного, хотя обычно видно (в прошлой тоже особо не видел но ты там ващене был серьезным, а сейчас вроде пытаешься серьезые посты писать (кроме этого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #245 13 февраля 2017 с сильной игры чёт вголосфинт ласт игры добротно играет базару нетно бывают такие перлы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #246 13 февраля 2017 кто следующий оверквотит, тот сука сифафуууууух успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #247 13 февраля 2017 с сильной игры чёт вголосфинт ласт игры добротно играет базару нетно бывают такие перлы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #248 13 февраля 2017 я уже пояснил за свой окончательный давнокакой-то джонни12 валет ещесверхразум даже хикара мужественнее тебя, мэн.ладно сиди нытик. как я вижу ситуациюваро мафиядракон мафиявы все давно должны были понять что я мждракон дракон никаких вопросов не имею все именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #249 13 февраля 2017 в меня прилетело без всяких пояснений 2 голоса я не намерен эту хуйню терпеть из игры в игру :lol: Как это обосновывает трату окончательного в ответ на две единички? почему мне не должно быть похуй куда я кинул финалку если люди напохуй в меня кидают ? ну да давайте епт повеселимся ща вы будете уебки / мафии всю игру в меня кидать а я буду сидеть чето пыхтеть пытаться мафию вычислить диалоги вести с теми кто из себя больше двух слов может выдавить хотя бы чтобы потом один из вас уебков оказался мафией или пришел какой-то левый грамчик и докинул бы в меня в лейте а потом фейс слил лейт снова уу сука лс даун лох все карты на руках были ууууу )))0000 ты заебал ныть. ты играть будешь или жаловаться?одно нытье блять до реги, во время игрыфу нахуй 'ты заебал ныть кококо, бьют по левой подставь правую кококо"ты вместе с голосом чето написал ? нет нихуя не написал, почему тогда ты меня про игру спрашиваешь ? я по игре мысли за 5 страниц свои написал (их немного)почему ты называешь нытьем объективные факты ? я в прошлой дефался, и ниче живой, че ты ноешь правда? ты в прошлой мафией был насколько я помнюа я мж а не мафияда и не важно даждея игр 15 и подряд (20?) по палочкам на стене уже счет времени потерял только и делаю что без перерыва стою на дневномни одно уебище даже не чекаетни одно уебище даже не убьет ночью чтобы я хотя бы не всю игру дефалсякогда-то тоже был заряжен энтузиазмом да да никто тебя сегодня уже трогать не будет, но ныть сидеть не уважаемо как то да я хуй ложил что уважаемо что нетвы сами себя не уважаете судя по игре и шо ? оформлю еще одну квоту чтобы у всех пригорало и дальше соси пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #251 13 февраля 2017 я сижу общаюсь с челиками пытающь прощупать на тонких моментах кого-нибудь ну или просто початиться а шо еще делатьсмотрю что ты висишь в шапке и после представляшки оставляешь только какой-то левый оффтопный постя не знаю как ты играешь но если бы это был кто-то из тех кого я знал было бы легче но все же так обычно новички на мафии делаютты кидаешь в меня просто такя кидаю в тебя в ответпроблемс ?ты предлагаешь диалог и сам же его дальше доджишь пока я дважды не поквотилобъяснения твои что-то в районе "ну твои посты мутные" то есть максимально зажатыея сагрился и шо ? ну давай дальше поясняй по моим постам раз ты меня пишешь в мутные то делай выводы и пиши с чем и где не согласена не просто высирай псевдоаналитос типа "туманные" или "твои посты на первых двух у меня вопрос - это что вообще такое?."я не знаю мафия ты или нет и не думаю что к концу дня я понял бы это до уверенности потому что я никогда не уверен, но мне продолжают не нравиться твои ответыхоть это и мало что значит на самом деле но если ты мж то должен понимать что общаться на полшишечки и по таким диалогам понимать что-либо это рандом орго каких проблемс ты вообще говоришь, вижу твои посты про репосты, керамические линки какие-то и мне эти рофлы не нравятся.такой же флуд. приглашение твоё мне тоже не понравилось, я и так сидел.увидел твою реакцию на однёрку, решил додавить. саксесс.проблемс? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #252 13 февраля 2017 лан я передумал потом еще раз передумал потом еще раз передумал и зомба бы не трогал сегодня на вашем месте (всем похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #253 13 февраля 2017 наркотики не мжПо наркотикам фейс мжкошка тоже не мжЗомб или научился на мафии катать или хз, но купил спокойствием и отсутсвием агра (пирян научил?) пока пусть живетПока такхикара научила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #255 13 февраля 2017 Слишком сука легкая провокацияНо никто свои маленькие яички в руки взять не сможетНо я сука запомнил, хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #256 13 февраля 2017 чо эт сразу хикарусам учил поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #257 13 февраля 2017 бля вроде хорошая игра намечаетсяно после стольких стенок я скучаю по 3 страницам за вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #258 13 февраля 2017 Слишком сука легкая провокацияНо никто свои маленькие яички в руки взять не сможетНо я сука запомнил, хикарада изипандаквзяла твои маленькие яички в руку, еще спизданешь - раздавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #260 13 февраля 2017 Слишком сука легкая провокацияНо никто свои маленькие яички в руки взять не сможетНо я сука запомнил, хикарада изипандаквзяла твои маленькие яички в руку, еще спизданешь - раздавлю ты ахуела, мне же сука щекотно от твоих волосатых рук KoshkaSobakaQQ, Fint, Lester и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение