Facepalm #321 13 февраля 2017 пандаку небось тоже не нравлюсь потому что бета козерога 1 зашла в альфа-радиус кометы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #322 13 февраля 2017 пизда ты так пишешь будто я вчитывался в то что он писал ну бля тогда сорео чем я и говорю с начала игры ))0 о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #323 13 февраля 2017 щас бы пиро слить в первый день mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #324 13 февраля 2017 блин как же приятно на мешке, не надо потеть в первый день, че то там давить из себя, просто кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #325 13 февраля 2017 пандаку небось тоже не нравлюсь потому что бета козерога 1 зашла в альфа-радиус кометычто не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #326 13 февраля 2017 по гризли согласен с кошкой Диксан(проскролил половину этого говна нахуй, ЭТО НЕВОЗМОЖНО 19 СУКА СТРАНИЦ):а стоп это копипастадиксон в игре по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #327 13 февраля 2017 щас бы пиро слить в первый деньщас бы пиро не слить в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #329 13 февраля 2017 норм пиро растянул PIRO48 и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #330 13 февраля 2017 пизда ты так пишешь будто я вчитывался в то что он писал ну бля тогда сорео чем я и говорю с начала игры ))0 о чем? о том что я вчитываюсь в посты даже дарколеонор и пытаюсь чето расписать а в меня летят голоса потому что ты пидори никто нихуя не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #331 13 февраля 2017 фейс заебал постить, ты мне флуд челендж портишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #332 13 февраля 2017 пизда ты так пишешь будто я вчитывался в то что он писал ну бля тогда сорео чем я и говорю с начала игры ))0 о чем? о том что я вчитываюсь в посты даже дарколеонор и пытаюсь чето расписать а в меня летят голоса потому что ты пидори никто нихуя не читает проще надо бытьможно потом во 2 или 3 день почитать профиль чем разводить тупые срачи на 2-3 страницы по 10 постов с 10 квотами и парочкой стен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #333 13 февраля 2017 хикара выставила себя идиоткойхоч умереть в этот день или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #334 13 февраля 2017 пандаку небось тоже не нравлюсь потому что бета козерога 1 зашла в альфа-радиус кометычто не нравится? ну ты написал шо я те не нравлюсь(но тут такой случай что в данном случае я почему то даже и знать особо не хочу почему хоть и не отказался бы увидеть)и ты не читалрофлы не смешныеголос на хикарев итоге у меня нет никакого вывода по тебе ))0а его вроде бы хотелось и сделать потому что ты обычно стабильный (в плане определения по постингу) игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #335 13 февраля 2017 ну даже если хочу, ты явно никак на это не сможешь повлиять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #336 13 февраля 2017 тонконо я могу быть ханом или маномили выгнать днемчто уже делала)в общем мистер чсв, ты как-то слишком уверен что не могу повлиять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #337 13 февраля 2017 пиро не хочу торопить но где списки ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #338 13 февраля 2017 пизда ты так пишешь будто я вчитывался в то что он писал ну бля тогда сорео чем я и говорю с начала игры ))0 о чем? о том что я вчитываюсь в посты даже дарколеонор и пытаюсь чето расписать а в меня летят голоса потому что ты пидори никто нихуя не читает проще надо бытьможно потом во 2 или 3 день почитать профиль чем разводить тупые срачи на 2-3 страницы по 10 постов с 10 квотами и парочкой стен ну тогда игра превратится в 20 сидящих на жопе ровно тевтонов и все будут надеяться шота почитать в 3 день а там и читать нечего будетне пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #339 13 февраля 2017 пандаку небось тоже не нравлюсь потому что бета козерога 1 зашла в альфа-радиус кометычто не нравится? ну ты написал шо я те не нравлюсь(но тут такой случай что в данном случае я почему то даже и знать особо не хочу почему хоть и не отказался бы увидеть)и ты не читалрофлы не смешныеголос на хикарев итоге у меня нет никакого вывода по тебе ))0а его вроде бы хотелось и сделать потому что ты обычно стабильный (в плане определения по постингу) игрок считай меня мафией, будто мне не похуйты пишешь какую то хуету, которую нормальный человек читать не будетиз-за этого ты всегда выглядишь буквально тупоебски. И срешься ты так в 74,3% с мафией. Поэтому это выглядит хуево, я не сказал что вижу тебя черным. Ты мне этим просто не нравишься, как факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение