ZombBomb #361 13 февраля 2017 Кто такой Фенотропил? таблетки Бля я рли ни хуя не понимаю.Вульф написал "Фенотропил слишком много спамил на 1й странице бессмысленными постами - черно"О ком он пишет? P.s То что это ноотропы я в курсе. ну посмотри кто там больше всех спамил, и кто топ 1 по постам в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #362 13 февраля 2017 россоха, как там в шапке? удобно?я только влетел и уже напиал с шапки больше чем ты челикблаго ограничение в 1 0сек тебе на руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #363 13 февраля 2017 всем всех жальпеним инактива а потом выгоняем лошков которых жальчерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #364 13 февраля 2017 ну дак ночью, а не днем кто в пуле алексей, я кажется нашел любовниковзамечу что задеть чсв захотел ты и просто напомню<-первая игра на мафии, ты хотел слить меняи ты попиздовал днем из игры))тоже делала и когда ты был мафией и когда ты был мжне забывайся, сильный ты наш и не пизди в мою сторонуц я тя прошу, я ж не фейс или муня ну я тоже тебя сливал, в основном мне просто тебя жалко и если вижу мафией не хочу сливать потому шо активный игрок так вот чо я мафией до лейта живу))какая-то кул стори када ты мафия я частенько умираю в 1-2 ночь и сливал ты меня вроде ток в игре где 2 разных уебка вскрывались в меня, еще и на мж это делали еще истории будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #365 13 февраля 2017 хочу захотеть спатьзакинься фенибутом, сам так делаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #366 13 февраля 2017 ебать тут концентрация ненависти зашкаливаетеще и молодежь толпой пальму овнитсосеч я за тебя болею Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #367 13 февраля 2017 зомб если ты меня черным пишешь, то так и скажиили делаешь вид что растягиваешь устаканивателя? я на такую залупа не ведусь мне лейт выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #368 13 февраля 2017 ну дак ночью, а не днем кто в пуле алексей, я кажется нашел любовниковну я и че дальше? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #369 13 февраля 2017 пандак сидел терпел, нашел легкую цель и поехал, пандак ты на черном мерседесе там что ли?Пиздец легкая цельЯ вот ща подумал что хикара не особо мж, но говорить об этом зассал, реально, она потом же заебет в ответ, ну его нахуй просто R0ss0ha и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #370 13 февраля 2017 ебать тут концентрация ненависти зашкаливаетеще и молодежь толпой пальму овнитсосеч я за тебя болеютебя не хватает еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #371 13 февраля 2017 зомб если ты меня черным пишешь, то так и скажиили делаешь вид что растягиваешь устаканивателя? я на такую залупа не ведусь мне лейт выигрыватья тебя на диалог растягиваю, мирный россоха в таких делах шарит, и слабину не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #372 13 февраля 2017 пандак сидел терпел, нашел легкую цель и поехал, пандак ты на черном мерседесе там что ли?Пиздец легкая цельЯ вот ща подумал что хикара не особо мж, но говорить об этом зассал, реально, она потом же заебет в ответ, ну его нахуй просто да лан димасикменя ж из жалости пиро не сливает. жги давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #373 13 февраля 2017 пандак сидел терпел, нашел легкую цель и поехал, пандак ты на черном мерседесе там что ли?Пиздец легкая цельЯ вот ща подумал что хикара не особо мж, но говорить об этом зассал, реально, она потом же заебет в ответ, ну его нахуй просто можешь сделать как я с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #374 13 февраля 2017 ну дак ночью, а не днем кто в пуле алексей, я кажется нашел любовниковзамечу что задеть чсв захотел ты и просто напомню<-первая игра на мафии, ты хотел слить меняи ты попиздовал днем из игры))тоже делала и когда ты был мафией и когда ты был мжне забывайся, сильный ты наш и не пизди в мою сторонуц я тя прошу, я ж не фейс или муня ну я тоже тебя сливал, в основном мне просто тебя жалко и если вижу мафией не хочу сливать потому шо активный игрок так вот чо я мафией до лейта живу))какая-то кул стори када ты мафия я частенько умираю в 1-2 ночь и сливал ты меня вроде ток в игре где 2 разных уебка вскрывались в меня, еще и на мж это делали еще истории будут? вранье, 1 раз было а я тоже не помню чтоб ты меня сливала днем как и ты не помнишь как я и шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #375 13 февраля 2017 зомб любая роль зря финт думает что там мж, он норм научился и сам хвастался и доказывал этону если быть точнее то он мж на сегодняЯ не со всем согласен но пока мне нравится как он доебался до тебя, в принципе логика в его постах есть, так что сегодня не голосуется, плюс активно играетПрям мирным я его не нахову, потом посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #376 13 февраля 2017 пандак сидел терпел, нашел легкую цель и поехал, пандак ты на черном мерседесе там что ли?Пиздец легкая цельЯ вот ща подумал что хикара не особо мж, но говорить об этом зассал, реально, она потом же заебет в ответ, ну его нахуй просто ну ее часто хейтят, я пока хз какая там роль, она ни с кем адекватным не контактровала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #377 13 февраля 2017 зомб любая роль зря финт думает что там мж, он норм научился и сам хвастался и доказывал этону если быть точнее то он мж на сегодняЯ не со всем согласен но пока мне нравится как он доебался до тебя, в принципе логика в его постах есть, так что сегодня не голосуется, плюс активно играетПрям мирным я его не нахову, потом посмотрим на самом деле нет, потому что он опирается на то, что я говорил на мафии о другой мафии в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #378 13 февраля 2017 зомб если ты меня черным пишешь, то так и скажиили делаешь вид что растягиваешь устаканивателя? я на такую залупа не ведусь мне лейт выигрыватья тебя на диалог растягиваю, мирный россоха в таких делах шарит, и слабину не даетуважаемопокумекаем потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #379 13 февраля 2017 зомб любая роль зря финт думает что там мж, он норм научился и сам хвастался и доказывал этону если быть точнее то он мж на сегодняЯ не со всем согласен но пока мне нравится как он доебался до тебя, в принципе логика в его постах есть, так что сегодня не голосуется, плюс активно играетПрям мирным я его не нахову, потом посмотрим на самом деле нет, потому что он опирается на то, что я говорил на мафии о другой мафии в прошлой игре да не опираюсь я, просто смотрю че вы пишете на доеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #380 13 февраля 2017 ну дак ночью, а не днем кто в пуле алексей, я кажется нашел любовниковзамечу что задеть чсв захотел ты и просто напомню<-первая игра на мафии, ты хотел слить меняи ты попиздовал днем из игры))тоже делала и когда ты был мафией и когда ты был мжне забывайся, сильный ты наш и не пизди в мою сторонуц я тя прошу, я ж не фейс или муня ну я тоже тебя сливал, в основном мне просто тебя жалко и если вижу мафией не хочу сливать потому шо активный игрок так вот чо я мафией до лейта живу))какая-то кул стори када ты мафия я частенько умираю в 1-2 ночь и сливал ты меня вроде ток в игре где 2 разных уебка вскрывались в меня, еще и на мж это делали еще истории будут? вранье, 1 раз было а я тоже не помню чтоб ты меня сливала днем как и ты не помнишь как я и шо ну почемув богах в первый день пизданула тебяв первой игре на мафии пизданула тебяне говоря о том что палила тебя не раз на мафии сразу, вон та игра с лионелем перед нга ты меня ночью убивал и не раз как раз, в фоллаче обидно даж было я там умные мысли толкала во всю, а вы уебки взяли и килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение