Fint #441 13 февраля 2017 хикара мафия я ее первый вычислил я не с нейпиро варо мж я мжфинт опять обосралсяинфа достоверная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #442 13 февраля 2017 ну по пиро мож я поторопился но у него жизненный пост про мжей была варо начал отлично от прошлой игры думаю мирняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #443 13 февраля 2017 я тоже из этой 4ки считаю варо самым мирнымПиро ваще не щитаюхуйню несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #444 13 февраля 2017 не ошибусь если скажу что мафия в инактивах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #448 13 февраля 2017 хорошо что мы додумались разные скрины сделать, а то если бы тот линк из конфы запостили то спалились бы Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #449 13 февраля 2017 кстати по любому 1 из гостей это пиро KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #451 14 февраля 2017 блин, как успехи?я попал в мафию? Всяких там туров не читал, нету сил сейчас это переваривать. я написал 2 поста на момент твоего сообщения ку-ку привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #452 14 февраля 2017 нашел в палме мж. к сожалению не по его реакции на меня.в плюс что действительно видит "мелочи".варо и пиро - оба красные.туда же ульф и гризли,за синхронность мысли. с натяжкой зомб, хотя чувствуется расслабленность мжа, не переусердствуй.россох тоже. лестер спокойно может играть первую на мафии в этой, сам так же играл.не помню такой скованности за ним, но оставляю себе возможность разглядеть мжа.в плюс что по ощущениям всё же один играешь, без координации. джони - голос в пиро охуенный. 0 реакции на него извне, 0 ожиданий от самого жонии. нахуя кинул?просто к черным уходишь. ну и топ 1 компашка: кошка(вообще не чувствую вторую игру к ряду),хикара и пандак в дагонку. вообще не за что вас тут красными считать. в этих трех буду голосовать, хотя еще инактивов подожду. и эт, финт, кончай хуи глотать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #454 14 февраля 2017 доброго Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #455 14 февраля 2017 кто с вульфа тоне чувствуется в нем тот вульф, либо вы его сука извратили, как понимание концепции бесконечной вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #456 14 февраля 2017 ща все тащутся от мультивселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение