pnanrkotikivj #541 14 февраля 2017 другое дело что наркотик узколобыйуничтожаешь просто. а хочешь вкусняшку?ты у меня черным стоял. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #542 14 февраля 2017 давайте докидывать за лисандром, думаю он кинул в мафию!ща лисандр в пиро кинет зырьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #543 14 февраля 2017 СУУУУУУУУУУУУУУУУКА СТЕНВА УДАЛИЛАСЬфа йфа ыпуафы афыуафы афы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #544 14 февраля 2017 че наркотик затерпел то другое дело что наркотик узколобыйуничтожаешь просто. а хочешь вкусняшку?ты у меня черным стоял. мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #545 14 февраля 2017 СУУУУУУУУУУУУУУУУКА СТЕНВА УДАЛИЛАСЬфа йфа ыпуафы афыуафы афыну все теперь отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #546 14 февраля 2017 (изменено) че наркотик затерпел тогрязные мувы. мне вот интересно за что я негатив ловлю на себе в последние игры? благодарочка за разъяснения. Изменено 14 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #547 14 февраля 2017 раньше думалчто я пишу все что думаю, а оказывается это фейспалмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #548 14 февраля 2017 Как же мне хуево, бляяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #549 14 февраля 2017 СУУУУУУУУУУУУУУУУКА СТЕНВА УДАЛИЛАСЬфа йфа ыпуафы афыуафы афыНу давай накатай хоть по быстрому что про кого думаешьНе нужно стены инсто тут выписывать по каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #550 14 февраля 2017 Как же мне хуево, бляяяяяяяяяяяяяяяяя черный постимитация активности мол ааа парни вот такая стена была и так удалилась(((причем не первый год на пд знаешь что автосохранение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #551 14 февраля 2017 (изменено) СУУУУУУУУУУУУУУУУКА СТЕНВА УДАЛИЛАСЬфа йфа ыпуафы афыуафы афыНу давай накатай хоть по быстрому что про кого думаешьНе нужно стены инсто тут выписывать по каждому Ну я привык более менее по всем пройтись, я по кд в ворде заметки делаю Как же мне хуево, бляяяяяяяяяяяяяяяяя черный постимитация активности мол ааа парни вот такая стена была и так удалилась(((причем не первый год на пд знаешь что автосохранение есть Удалилась стена, сгорел отписал, сча в любом случаи заново напишу, так как это рли хуевая игра. Изменено 14 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #552 14 февраля 2017 бля такой прикол я даже не видел что фейс постом выше написал что пишет то, что думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #553 14 февраля 2017 бля такой прикол я даже не видел что фейс постом выше написал что пишет то, что думаетче за хуйню ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #554 14 февраля 2017 горящий пандак который шлет всех нахуй и читал сетос на мж, че то не веритсяТип уебок совсем не шарит как я играю, но говорит чето блядья ВСЕГДА читаю сеттенк. И считаю конченными тех, кто не читаетТак что на мой счет ты резко можешь еблет прикрыть. Это я написал, только чтобы ты понял хотя бы одну ОГРОМНУЮ деталь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #555 14 февраля 2017 бля такой прикол я даже не видел что фейс постом выше написал что пишет то, что думаетче за хуйню ты несешь вернее зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #556 14 февраля 2017 ебать норм рофель на 2 странице таблички WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #557 14 февраля 2017 ебать норм рофель на 2 странице табличкисука если я ща зайду и там не будет рофла...рофл оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #558 14 февраля 2017 бля вулф проигнорил трижды пиз дос (ладно дважды один раз нещитова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #559 14 февраля 2017 бля вулф проигнорил трижды пиз дос ( ладно дважды один раз нещитоваШо такеСори не видел каких то вопросов щас посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #560 14 февраля 2017 ну что тут у нас интересненькогго и вкусненького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение