ZombBomb #41 13 февраля 2017 е2 е4не трогай мои фигуры, своими играй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #42 13 февраля 2017 фейс с пиро и лисандером, и кошка там тоже че то подтяфкивает, так и записал в блокнотикеты на часы забываешь стукатьрофл с тузом пик какой-то хуйня (вдвойне)(как и весь этот пост в нем нет смысла скипайте) бляха муха, фейс, не так много маяков пжлста это я ешо не размялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #43 13 февраля 2017 че то черно получается у лисандера с фейсом по таймингам фейс с пиро и лисандером, и кошка там тоже че то подтяфкивает, так и записал в блокнотикея твою пешку съел, ходи это был член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #44 13 февраля 2017 зачем тебе до 2цати двух? ночная жизнь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #45 13 февраля 2017 всем привет, я мирный физик-ядерщик видел где-то в другом разделе чувака со слоупоком, пришлось ребрендиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #46 13 февраля 2017 вот с физиком играю, нормальный пацан, не то что эти шулера залетные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #47 13 февраля 2017 е2 е4не трогай мои фигуры, своими играй там ставь линку если сейчас пойдешь играть своей фигурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #48 13 февраля 2017 ставь линку если сейчас пойдешь играть своей фигуройфейспалм a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #49 13 февраля 2017 е2 е4не трогай мои фигуры, своими играй там ставь линку если сейчас пойдешь играть своей фигурой слабенько, на уровень лисандера съехал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #50 13 февраля 2017 сделал пометку в блокнотике чекпоинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #51 13 февраля 2017 ставь линку если сейчас пойдешь играть своей фигуройфейспалм Зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #52 13 февраля 2017 ставь линку если сейчас пойдешь играть своей фигуройфейспалм гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #53 13 февраля 2017 а гризли серьезно настроен,гризли ты че на мж катаешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #54 13 февраля 2017 е2 е4не трогай мои фигуры, своими играй там ставь линку если сейчас пойдешь играть своей фигурой слабенько, на уровень лисандера съехал(( тут квота с твоим постом про член ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #55 13 февраля 2017 черый околошуткапостингне тянет на красного фейспалмаокончательный докину в конце дня туда же a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #56 13 февраля 2017 ФАРТУ МАСТИ АУЕ С ВАМИ ТОПОВЫЙ КАТАЛА РОССОХАНЫЧСАМЫЙ БОЛЬШОЙ СТЭК - У МЕНЯМАФИЯ В ТОПАНЕ И ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИЯ ЭМЖЕЙ РОССОХЕЧА МАФЛЫ УДЕЛАНЫ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #57 13 февраля 2017 вон финт похоже всех наебать пытается, разомнем пидара единичками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #58 13 февраля 2017 вон финт похоже всех наебать пытается, разомнем пидара единичкамичерный пост ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #59 13 февраля 2017 ФАРТУ МАСТИ АУЕ С ВАМИ ТОПОВЫЙ КАТАЛА РОССОХАНЫЧСАМЫЙ БОЛЬШОЙ СТЭК - У МЕНЯМАФИЯ В ТОПАНЕ И ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИЯ ЭМЖЕЙ РОССОХЕЧА МАФЛЫ УДЕЛАНЫ,черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #60 13 февраля 2017 черый околошуткапостингне тянет на красного фейспалмаокончательный докину в конце дня туда жевот когда вот гризли мж был он пробелы между сложносоставными словами ставил а сейчас не ставитточно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение