Hikara #601 14 февраля 2017 напишу что лестер мафияи наверно буду права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #602 14 февраля 2017 Бля фэйс ты пиздец душишь серьезно, как я еще могу тебе объяснить почему мне не понравился первый пост вульфа? Я тут хз, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #603 14 февраля 2017 я пытаюсь спасти топик от твоих постовнапишу что лестер мафияи наверно буду права повторюша дядя хрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #604 14 февраля 2017 Бля фэйс ты пиздец душишь серьезно, как я еще могу тебе объяснить почему мне не понравился первый пост вульфа? Я тут хз, если честно.я не про первый спрашивал я думал ты про стенку вообще говоришьзабей на вулфа тада лучше скажи почему ты в джони согласен докинуть тада а не в варо например (ладно с кошкой я вроде отдаленно понял (вроде))найс вулф заигнорил мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #605 14 февраля 2017 (изменено) Бля фэйс ты пиздец душишь серьезно, как я еще могу тебе объяснить почему мне не понравился первый пост вульфа? Я тут хз, если честно.я не про первый спрашивал я думал ты про стенку вообще говоришьзабей на вулфа тада лучше скажи почему ты в джони согласен докинуть тада а не в варо например (ладно с кошкой я вроде отдаленно понял (вроде))найс вулф заигнорил мда Варо все 2 игры которые я играю постоянно в первый день так катакет на мафии, оставляет пару постов и уходит в афк.От него я сейчас жду что он придет и что нибудь внятное напишет.Джонни с его голосом в пиро, и тоже по сути афк.Я закину в любого из них сегодня, если ничего не изменится.Ну и ты лишком дохуя логики ищешь если честно.Мне что пришло в голову то я и написал. Изменено 14 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #606 14 февраля 2017 пролистал те 8 страниц, что вы надрочили, пока я работал, фейс начал логику подрубать, с ним тож играть будуну и пиро грязно играет, забылте времена, когда его в первый день уносили несколько игр подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #607 14 февраля 2017 лан думаю вулф больше мафия чем лестер но мож ее там и ваще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #608 14 февраля 2017 у лестера еще пока компас не настроен, россоха устакань там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #609 14 февраля 2017 Бля фэйс ты пиздец душишь серьезно, как я еще могу тебе объяснить почему мне не понравился первый пост вульфа? Я тут хз, если честно.я не про первый спрашивал я думал ты про стенку вообще говоришьзабей на вулфа тада лучше скажи почему ты в джони согласен докинуть тада а не в варо например (ладно с кошкой я вроде отдаленно понял (вроде))найс вулф заигнорил мда Варо все 2 игры которые я играю постоянно в первый день так катакет на мафии, оставляет пару постов и уходит в афк.От него я сейчас жду что он придет и что нибудь внятное напишет.Джонни с его голосом в пиро, и тоже по сути афк.Я закину в любого из них сегодня, если ничего не изменится.Ну и ты лишком дохуя логики ищешь если честно.Мне что пришло в голову то я и написал. я ващет твою реакцию просто смотрю, логику можно было ток в фразе про стенку поискать потому что мафия часто на такой хуйне садится но я не понял про какую ты стенку говорил и на этом в общем то все )пролистал те 8 страниц, что вы надрочили, пока я работал, фейс начал логику подрубать, с ним тож играть будуну и пиро грязно играет, забылте времена, когда его в первый день уносили несколько игр подрядне понял где пиро грязно играетпо-моему он пока нихуя не делает прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #610 14 февраля 2017 пролистал те 8 страниц, что вы надрочили, пока я работал, фейс начал логику подрубать, с ним тож играть будуну и пиро грязно играет, забылте времена, когда его в первый день уносили несколько игр подрядпоясняй или отлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #611 14 февраля 2017 он там народ подначивает в меня накидать, ссылаясь на лисандерапиро че там? тема для диалога появилась, а то писать нечего было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #612 14 февраля 2017 да лисанрд сам пока не особо доверия внушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #613 14 февраля 2017 Давайте найдем легкую цель и сольем Хикару ZombBomb и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #614 14 февраля 2017 пиздос фейс на 30 постов обогнал, еще и кошкан обогнал, вы там уменьшите флуднемногоДавайте найдем легкую цель и сольем Хикару классика, а я то думал, когда ты одумаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #615 14 февраля 2017 он там народ подначивает в меня накидать, ссылаясь на лисандераконкретней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #617 14 февраля 2017 он там народ подначивает в меня накидать, ссылаясь на лисандераконкретней ну открой там свои посты отмотай 10 постов примерно и посмотри, делать мне нехуй, квоты тебе искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #618 14 февраля 2017 ща финт все по попочкам разложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #619 14 февраля 2017 он там народ подначивает в меня накидать, ссылаясь на лисандераконкретней ну открой там свои посты отмотай 10 постов примерно и посмотри, делать мне нехуй, квоты тебе искать не нашел ничег опро лисандране нашел ни одного подначивания в тебя накидать pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #620 14 февраля 2017 хикара хорошо но я бы кошку опустил например а лестер вообще на мана смахивает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение