Fint #642 14 февраля 2017 Кстати, кошкан ты сказал что первый назвал мафией Хикару можешь показать где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #643 14 февраля 2017 все кто спамят сильная игра мафиив прошлой так же говорили оказалось все мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #644 14 февраля 2017 Кстати, кошкан ты сказал что первый назвал мафией Хикару можешь показать где?Финт, что по наркотикам думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #645 14 февраля 2017 Кстати, кошкан ты сказал что первый назвал мафией Хикару можешь показать где?может потом я щас занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #646 14 февраля 2017 Кстати, кошкан ты сказал что первый назвал мафией Хикару можешь показать где?может потом я щас занят только не очень поздно, а то мне придется переключиться на тебя Кстати, кошкан ты сказал что первый назвал мафией Хикару можешь показать где?Финт, что по наркотикам думаешь? Ну вначале он прям ппц черный был, а потом что то норм начал постить, пока поживет, посмотрим, все равно черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #647 14 февраля 2017 Кстати, кошкан ты сказал что первый назвал мафией Хикару можешь показать где?может потом я щас занят только не очень поздно, а то мне придется переключиться на тебя Кстати, кошкан ты сказал что первый назвал мафией Хикару можешь показать где?Финт, что по наркотикам думаешь? Ну вначале он прям ппц черный был, а потом что то норм начал постить, пока поживет, посмотрим, все равно черный думаю наркотики мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #648 14 февраля 2017 Варо в афк.Джонни тоже по сути афк.Я закину в любого из них сегодня, если ничего не изменится.почему я так ору «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #649 14 февраля 2017 Варо в афк.Джонни тоже по сути афк.Я закину в любого из них сегодня, если ничего не изменится.почему я так ору @наникуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #650 14 февраля 2017 да тож интересновкатился - написал какую-то хуйню о представляшка, кинул голос - укатился чо те так смешно там я не знаю, разве что вы всей конфой удумали слить меня , но к слову это все таки не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #651 14 февраля 2017 Ну вначале он прям ппц черный был, а потом что то норм начал постить, пока поживет, посмотрим, все равно черный то что я в палма определил единицу это ппц черный мув? ок. как по мне наоборот.сегодня я не голосуюсь вообще никак, и чтоб ты понимал, если мж конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #652 14 февраля 2017 че то наркота дерко пишет, разомните там тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #653 14 февраля 2017 у тебя кто переобувается - мафия, я бы тебя вообще не слушал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #654 14 февраля 2017 финт я тут подумалищи сам короче где я хикару мафией называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #655 14 февраля 2017 у тебя кто переобувается - мафия, я бы тебя вообще не слушал.сейчас бы на мж в первый день переобуваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #656 14 февраля 2017 у тебя кто переобувается - мафия, я бы тебя вообще не слушал.сейчас бы на мж в первый день переобуватьсяа что в первый день по одному посту люди пишут или шо блядь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #657 14 февраля 2017 Варо в афк.Джонни тоже по сути афк.Я закину в любого из них сегодня, если ничего не изменится.почему я так ору Почему ты вырываешь из контекста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #659 14 февраля 2017 у тебя кто переобувается - мафия, я бы тебя вообще не слушал.сейчас бы на мж в первый день переобуватьсяа что в первый день по одному посту люди пишут или шо блядь? вот я мж, я в первый день сижу на жопе ровно, ищу таких же мж работяг, могу доебать того, кто мне чем то не понравился, или просто доебатья расслаблен, мое время настанет ближе к середине игры, когда появится какая то инфа, а пока моя основная цель на сегодня показать всем свою красную позицию, и вторая цель получить побольше инфы от мутных типов, типо тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #660 14 февраля 2017 у тебя если честно удается показать ток не в меру серьезную моську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение