healms #661 14 февраля 2017 Варо в афк.Джонни тоже по сути афк.Я закину в любого из них сегодня, если ничего не изменится.почему я так ору Почему ты вырываешь из контекста? что я вырываю? тот текст, что был между оставленными мною словами, никак не оправдывает твои намерения «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #662 14 февраля 2017 у тебя кто переобувается - мафия, я бы тебя вообще не слушал.сейчас бы на мж в первый день переобуватьсяа что в первый день по одному посту люди пишут или шо блядь? вот я мж, я в первый день сижу на жопе ровно, ищу таких же мж работяг, могу доебать того, кто мне чем то не понравился, или просто доебатья расслаблен, мое время настанет ближе к середине игры, когда появится какая то инфа, а пока моя основная цель на сегодня показать всем свою красную позицию, и вторая цель получить побольше инфы от мутных типов, типо тебяочень уважаемый стиль игры, допускаю. я же решил сегодня что слишком большая роскошь будет мять бульезы в первый день при 6 злорольках и пуле на двадцать, поэтому я терпеть не собираюсь и буду карать(уже) за непотребство. капиш? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #664 14 февраля 2017 ставь лайк если ждешь гладиаторского гсч между змоабамбобам и накркотчиквжопе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #665 14 февраля 2017 ставь лайк если ждешь гладиаторского гсч между змоабамбобам и накркотчиквжопене я в этой еду в лейт, россохе помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #666 14 февраля 2017 Ну вначале он прям ппц черный был, а потом что то норм начал постить, пока поживет, посмотрим, все равно черный то что я в палма определил единицу это ппц черный мув? ок. как по мне наоборот.сегодня я не голосуюсь вообще никак, и чтоб ты понимал, если мж конечно да не единице суть, я на это вообще не обратил вниманиеМне не нравится твой постинг и что ты пишешь, вернее что ты писал до страницы 25 (примерно) pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #667 14 февраля 2017 давайте кто-то спросит у пиро почему вуфльон явно скучает в шапочкено не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #668 14 февраля 2017 финт я тут подумалищи сам короче где я хикару мафией называлЯ в тебя кину голосТы мафия Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #669 14 февраля 2017 я думаю пиро поторопился но вполне мог и попастьнадеюсь пиро не спалит щас страту вычисления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #670 14 февраля 2017 давайте кто-то спросит у пиро почему вуфльон явно скучает в шапочкено не яЯ в тебя кину голосТы мафия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #671 14 февраля 2017 я пару постов назад играл с финтом, но теперь хочу в него голосоватьу меня проблемс?нет если ты не читал его постыа если читал то проблемес только последний про фейса и кококо я пару постов назад играл с финтом, но теперь хочу в него голосоватьу меня проблемс? вот эти 2 поста ну очень плохие для вар ои мне пох что вы думаете что я зациклен Всем привет мирным картамЯ мж, буду ебать мало, но жёсткоПо представлениям играю с наркотиком пиро мс устаканиватилемФенотропил слишком много спамил на 1й странице бессмысленными постами - черноВаро черный плей запишитеФейса сегодня не выносим, лутаем инфу покаВынесем кого то мутного лучше из афкшеровНачало мне уже нравится, много кто обозначил свою позицию, на второй день много инфы будет. ближе к ночи заполню табличку завтра дам кандидатов на дневноеЗадавайте свои ответы и я пойду фармить Голду в корейскую ммо 2007 годавот это плохой пост потому что поддакнул за топиком, но при этом выносить не хочет чтобы полутать инфу (что?) то есть это черный пост независимо от роли фейса при этом у него варо черно плей, но не думаю что это значит, вобще не думаю что в этом посте раздача ролей что то значит, гораздо важнее смысл написаного и позиции именно вулфа росоха мне тоже не нравится в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #672 14 февраля 2017 Хватит мои фишки пиздить, на них патент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #673 14 февраля 2017 финт я тут подумалищи сам короче где я хикару мафией называлЯ в тебя кину голосТы мафия ну и че изменится если я полезу в свой профиль искать посты? ты внезапно поменяешь свое мнение или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #674 14 февраля 2017 (изменено) давайте кто-то спросит у пиро почему вуфльон явно скучает в шапочкено не яЯ в тебя кину голосТы мафия на самом деле это ты очевидная мафияно не будем об этом слишком сложная инфа пока что Изменено 14 февраля 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #675 14 февраля 2017 финт я тут подумалищи сам короче где я хикару мафией называлЯ в тебя кину голосТы мафия ну и че изменится если я полезу в свой профиль искать посты? ты внезапно поменяешь свое мнение или че? Потому что я искал и не особо нашелНо ты так говорил, поэтому хотел узнать Вообще точно 1м ее мафией пандак назвалМне интересно какая вероятность что вы с ней вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #676 14 февраля 2017 Ебать, кто то согласен со мной насчет вульфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #677 14 февраля 2017 я пока срал то у меня ники пандак хилмс хикара всплывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #678 14 февраля 2017 Вульфа не трогаем, он дает инфу в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #679 14 февраля 2017 ты внезапно поменяешь свое мнение или че? ты сдался или че? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #680 14 февраля 2017 в список на матвин пока тока гризли точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение