Fint #701 14 февраля 2017 пост не смотрелся рофлом тот Поэтому я посчитаю это черной игройИ посчитаю что ты с хикарой можешь вполне быть вместе спгсты себе накрутил в голове что я мафия и теперь все мои посты под черную игру записываешь ты не прав, я пытаюсь найти тебя мж, не выходит пока и именно поэтому скрытые смыслы моим постам приписываешь и за меня говоришь, что рофл а что не рофл Я сказал как это смотрелосьНу и сплошные рофлы все равно смотрятся черно Вообще что Пиро что ты что Хикара все хуево ща смотритесьИ практически не замечаете друг другаВы сука ахуели, помогите мнеВы шо там все в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #702 14 февраля 2017 бля холодно пездос hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #703 14 февраля 2017 бля хикара го объединимся выгоним финта нахуй Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #704 14 февраля 2017 шо творит этот дятел pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #705 14 февраля 2017 походу я сдох, никто не байтитсяпойду в афк тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #706 14 февраля 2017 отличная идея, мне эта идея так нравится что готова с ней переспать и нарожать еще много таких идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #707 14 февраля 2017 бля хикара го объединимся выгоним финта нахуйчерный постпочему меня забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #708 14 февраля 2017 у тебя кто переобувается - мафия, я бы тебя вообще не слушал.сейчас бы на мж в первый день переобуваться ну вот я переобулся а ты со мной играть собрался ты показал красную карту эта фраза не отменяет твоей предыдущейты все под одну гребенку сгребаешь почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #709 14 февраля 2017 бля хикара го объединимся выгоним финта нахуйчерный постпочему меня забыл? почему я должен тебя помнить? причем тут вобще ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #710 14 февраля 2017 бля фейс сделай табличку ты модератор или кто бля хикара го объединимся выгоним финта нахуйчерный постпочему меня забыл? почему я должен тебя помнить? причем тут вобще ты черт галимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #711 14 февраля 2017 бля хикара го объединимся выгоним финта нахуйчерный постпочему меня забыл? почему я должен тебя помнить? причем тут вобще ты при чем тут вообще мы друг к другу над у вычислятора димасика спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #712 14 февраля 2017 пирню не трогатьна сегодня он под моим протекторатом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #713 14 февраля 2017 пост не смотрелся рофлом тот Поэтому я посчитаю это черной игройИ посчитаю что ты с хикарой можешь вполне быть вместе спгсты себе накрутил в голове что я мафия и теперь все мои посты под черную игру записываешь ты не прав, я пытаюсь найти тебя мж, не выходит пока и именно поэтому скрытые смыслы моим постам приписываешь и за меня говоришь, что рофл а что не рофл Я сказал как это смотрелосьНу и сплошные рофлы все равно смотрятся черно Вообще что Пиро что ты что Хикара все хуево ща смотритесьИ практически не замечаете друг другаВы сука ахуели, помогите мнеВы шо там все в конфе? судя по словам лестера кошка замечает хикару (не проверял)пирню не трогатьна сегодня он под моим протекторатомчому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #714 14 февраля 2017 пирню не трогатьна сегодня он под моим протекторатом а вообще давайте вот этого сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #715 14 февраля 2017 был у него пост хороший «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #716 14 февраля 2017 бля фейс сделай табличку ты модератор или кто бля хикара го объединимся выгоним финта нахуйчерный постпочему меня забыл? почему я должен тебя помнить? причем тут вобще ты черт галимыйфинт написал про хикару и пиро просто что оба плохо смотримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #717 14 февраля 2017 пирню не трогатьна сегодня он под моим протекторатом а вообще давайте вот этого сольем мож на тебя слить?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #719 14 февраля 2017 бля хикара го объединимся выгоним финта нахуйну если честно то я не думаю что у вас что то выйдет и скорее кто то из вас уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #720 14 февраля 2017 пост не смотрелся рофлом тот Поэтому я посчитаю это черной игройИ посчитаю что ты с хикарой можешь вполне быть вместе спгсты себе накрутил в голове что я мафия и теперь все мои посты под черную игру записываешь ты не прав, я пытаюсь найти тебя мж, не выходит пока и именно поэтому скрытые смыслы моим постам приписываешь и за меня говоришь, что рофл а что не рофл Я сказал как это смотрелосьНу и сплошные рофлы все равно смотрятся черно Вообще что Пиро что ты что Хикара все хуево ща смотритесьИ практически не замечаете друг другаВы сука ахуели, помогите мнеВы шо там все в конфе? судя по словам лестера кошка замечает хикару (не проверял)пирню не трогатьна сегодня он под моим протекторатомчому "короче думаю что среди финт хикара 1 мафия вот так" (с) Кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение