PIRO48 #781 14 февраля 2017 каждый раз когда вижу, что зомб пишет "хуйню несешь" меня аж передергиваетВ ЕБАЛЬНИК ЗАРЯДИТЬ ХОЧЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #782 14 февраля 2017 все так краски смачно швыряют, что хочется искать в инактивах вроде гены, деамуна, тура. засланные казачки от мафии скрипят в лейт, который к слову, через два хода.ну так же нельзя играть блядь на мафии. каждый отписать должен своих козлов ну ебанаротЯ в прошлой уже поискал среди деамуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #783 14 февраля 2017 зарядите друг друга там, ты то же самое говорил и про лисандера, пока я квоту тебе не кинултебя и про варо квотой ткнуть что ли? или опять скажешь, что рофлил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #785 14 февраля 2017 все так краски смачно швыряют, что хочется искать в инактивах вроде гены, деамуна, тура. засланные казачки от мафии скрипят в лейт, который к слову, через два хода.ну так же нельзя играть блядь на мафии. каждый отписать должен своих козлов ну ебанаротможно опять гену, в прошлый раз хорошо получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #786 14 февраля 2017 пиро отвечает только на удобные посты, прижмите его кто нибудь там @@R0ss0haуже работаю в этом направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #787 14 февраля 2017 совсем охуел уже, пишешь хаотичную хуйню, забываешь, потом мажешься,а когда тебя тыкают в это, еще и агришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #788 14 февраля 2017 зарядите друг друга там, ты то же самое говорил и про лисандера, пока я квоту тебе не кинултебя и про варо квотой ткнуть что ли? или опять скажешь, что рофлил?ДАВАЙ ТКНИ И ОБОСРИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #789 14 февраля 2017 да го финта снесем я там нашел его ночной пост что он меня вобще не читает, зато считает меня мафией, хоть я его всей теории обосралЧе? Можно мне тоже этот пост посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #790 14 февраля 2017 можно опять гену, в прошлый раз хорошо получилосьда? а там мж привет, завтра збс поиграем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #791 14 февраля 2017 @@R0ss0haты мж?да ууууу, это не ответ мж росохи, вобще без шансов да го финта снесем я там нашел его ночной пост что он меня вобще не читает, зато считает меня мафией, хоть я его всей теории обосралЧе? Можно мне тоже этот пост посмотреть? я тоже из этой 4ки считаю варо самым мирнымПиро ваще не щитаюхуйню несетили ты имел ввиду "не считаю?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #792 14 февраля 2017 пиро мирный под моей защитой, сегодня остается в городе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #793 14 февраля 2017 доброе утро работягиздароваа хули утро-тоработяги с утра ебашут уже мафлонова ты че отсыпался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #794 14 февраля 2017 ебать врао с серьезным ебальником на второй странице играетваро мафияХорошо А в прошлой он играл с серьезным ебальником? Нет, но был мафияПочему тогда в этой он мафия?Ты в прошлой называл его мафией за то что тот рофлил и не играл (тут похуй на твою роль вообще, ты там был прав) Помню с серьезным ебальником Варо еще играл на мж, когда донего доебывались, например сразу на вскидку когда его и Лионеля черные чеки были. где варо был мж @@R0ss0haты мж?да ууууу, это не ответ мж росохи, вобще без шансов да го финта снесем я там нашел его ночной пост что он меня вобще не читает, зато считает меня мафией, хоть я его всей теории обосралЧе? Можно мне тоже этот пост посмотреть? я тоже из этой 4ки считаю варо самым мирнымПиро ваще не щитаюхуйню несетили ты имел ввиду "не считаю?" да, я имел в виду не щитаюа не хотел я говорить на эту тему потому что по этому разговору у меня зомб более мирным выходил и о твоей роли этот разговор мне ничего не говорил и обсуждать его не видел смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #795 14 февраля 2017 пиро мирный под моей защитой, сегодня остается в городе. я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #796 14 февраля 2017 доброе утро работягиздароваа хули утро-тоработяги с утра ебашут уже мафлонова ты че отсыпался? проспал((((9 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #797 14 февраля 2017 пиро мирный под моей защитой, сегодня остается в городе. я мжхочу в это верить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #798 14 февраля 2017 думаю финт мж наркотики мжлестер больше мж чем вулф, тут возможно 1 мафия среди нихроссоху считал мж из за лестера (томуш считал лестера мафией), в общем то он и мж если лестер мафия, если лестер мж думаю росохеч вполне и мафией может бытьпиро обращает внимание на россоху первый, если бы это был не пиро написал бы что они не вместе, а так хз тем более там только пердок какой-товаще думаю среди пиро и варо 1 мафия есть потому что их срачедиалог сильно отличался от прошлой где они были вместе и в общем то я так сразу и подумал но тем не менее он выглядит как гавно (гавно)зомб ближе к мж (мне показалось искренним общение со мной да и нахуярил он постов много и на 1ый день заслуживает быть мж (и логики кое где нет - логики нет зомб мж))думаю что зомб не с пиро по посту пиро к финту (не думаю что пиро бы стал доказывать финту что его понедельника не стоит вот так сразу мж называть)(мож я и обосрался)кошка думаю ближе к мафии все же я бы сегодня его с кем-то поставил, на самом деле ничего из того что он написал не нравится (кроме представляшки) в том числе и та хуйня что днем былапандак - любая роль, из тех стенок что были в топане не понял как ему дают какой-либо цвет вообще, конкретно глаз зацепился за то что писал про пандака вулф - думаю пандак не с вулфомдиамунн из инактивов думаю лучше других выглядит, мне показалось он искренне наркотику отвечал (мож я просто тут сам себя передумал)хикара - на совести финта, мне на самом деле не нравится что она при удобном случае до меня не доебалась, хотя обычно я отбрыкиваюсь от нее полигры, напомнило игру где она была мафией и поверила в мой пригар, но здесь она ваще мне ниче не писала, такшо короче на совести финта (мне пох)лисанрд- пока ваще не ебу хоть и думал шо он мж но передумалбарян - первое впечатление по открытости что он мж, но я перечитал хуету что он пишет хикаре и во-первых они не вместе (не потому что у него на ней голос) а во-вторых в этом диалоге ответы хикары выглядят адекватными (кек на заметку финту)бля стена получилась сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #799 14 февраля 2017 ебать врао с серьезным ебальником на второй странице играетваро мафияне про активность ты затирал, а про то что варо с серьезным ебалом мафия, а до этого наоборот, что варо как мешок играет, значит мафияты можешь так не считать, но на мафии он играл как мешок, а в этой он начал не как мешок, и ты за это его в мафию закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #800 14 февраля 2017 ладно, каким бы ни были кандидатыне кину дальше зомба, наркотиковвжопе и россохимб кто-то еще не в игре, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение