Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Cryless

Мафия 316: Игра в Очко

Рекомендованные сообщения

каждый раз когда вижу, что зомб пишет "хуйню несешь" меня аж передергивает

В ЕБАЛЬНИК ЗАРЯДИТЬ ХОЧЕТСЯ

Поделиться сообщением

все так краски смачно швыряют, что хочется искать в инактивах вроде гены, деамуна, тура. засланные казачки от мафии скрипят в лейт, который к слову, через два хода.

ну так же нельзя играть блядь на мафии. каждый отписать должен своих козлов ну ебанарот

Я в прошлой уже поискал среди деамуна

Поделиться сообщением

зарядите друг друга там, ты то же самое говорил и про лисандера, пока я квоту тебе не кинул

тебя и про варо квотой ткнуть что ли? или опять скажешь, что рофлил?

Поделиться сообщением

все так краски смачно швыряют, что хочется искать в инактивах вроде гены, деамуна, тура. засланные казачки от мафии скрипят в лейт, который к слову, через два хода.

ну так же нельзя играть блядь на мафии. каждый отписать должен своих козлов ну ебанарот

можно опять гену, в прошлый раз хорошо получилось

Поделиться сообщением

пиро отвечает только на удобные посты, прижмите его кто нибудь там @@R0ss0ha

уже работаю в этом направлении

Поделиться сообщением

совсем охуел уже, пишешь хаотичную хуйню, забываешь, потом мажешься,

а когда тебя тыкают в это, еще и агришься

Поделиться сообщением

зарядите друг друга там, ты то же самое говорил и про лисандера, пока я квоту тебе не кинул

тебя и про варо квотой ткнуть что ли? или опять скажешь, что рофлил?

ДАВАЙ ТКНИ И ОБОСРИСЬ

Поделиться сообщением

да го финта снесем я там нашел его ночной пост что он меня вобще не читает, зато считает меня мафией, хоть я его всей теории обосрал

Че? Можно мне тоже этот пост посмотреть?

Поделиться сообщением

можно опять гену, в прошлый раз хорошо получилось

да? а там мж привет, завтра збс поиграем? 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

@@R0ss0ha

ты мж?

да

ууууу, это не ответ мж росохи, вобще без шансов

да го финта снесем я там нашел его ночной пост что он меня вобще не читает, зато считает меня мафией, хоть я его всей теории обосрал

я тоже из этой 4ки считаю варо самым мирным

Пиро ваще не щитаю

хуйню несет

или ты имел ввиду "не считаю?"

Поделиться сообщением

пиро мирный под моей защитой, сегодня остается в городе. 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

доброе утро работяги

здарова

а хули утро-то

работяги с утра ебашут уже мафлонов

а ты че отсыпался?

Поделиться сообщением

ебать врао с серьезным ебальником на второй странице играет

варо мафия

Хорошо

А в прошлой он играл с серьезным ебальником? Нет, но был мафия

Почему тогда в этой он мафия?

Ты в прошлой называл его мафией за то что тот рофлил и не играл (тут похуй на твою роль вообще, ты там был прав)

Помню с серьезным ебальником Варо еще играл на мж, когда донего доебывались, например сразу на вскидку когда его и Лионеля черные чеки были. где варо был мж

@@R0ss0ha

ты мж?

да

ууууу, это не ответ мж росохи, вобще без шансов

я тоже из этой 4ки считаю варо самым мирным

Пиро ваще не щитаю

хуйню несет

или ты имел ввиду "не считаю?"

да, я имел в виду не щитаю

а не хотел я говорить на эту тему потому что по этому разговору у меня зомб более мирным выходил и о твоей роли этот разговор мне ничего не говорил и обсуждать его не видел смысла

Поделиться сообщением

я мж

Поделиться сообщением

доброе утро работяги

здарова

а хули утро-то

работяги с утра ебашут уже мафлонов

а ты че отсыпался?

проспал((((9

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

я мж

хочу в это верить

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

думаю финт мж наркотики мж

лестер больше мж чем вулф, тут возможно 1 мафия среди них

россоху считал мж из за лестера (томуш считал лестера мафией), в общем то он и мж если лестер мафия, если лестер мж думаю росохеч вполне и мафией может быть

пиро обращает внимание на россоху первый, если бы это был не пиро написал бы что они не вместе, а так хз тем более там только пердок какой-то

ваще думаю среди пиро и варо 1 мафия есть потому что их срачедиалог сильно отличался от прошлой где они были вместе и в общем то я так сразу и подумал но тем не менее он выглядит как гавно (гавно)

зомб ближе к мж (мне показалось искренним общение со мной да и нахуярил он постов много и на 1ый день заслуживает быть мж (и логики кое где нет - логики нет зомб мж))

думаю что зомб не с пиро по посту пиро к финту (не думаю что пиро бы стал доказывать финту что его понедельника не стоит вот так сразу мж называть)(мож я и обосрался)

кошка думаю ближе к мафии все же я бы сегодня его с кем-то поставил, на самом деле ничего из того что он написал не нравится (кроме представляшки) в том числе и та хуйня что днем была

пандак - любая роль, из тех стенок что были в топане не понял как ему дают какой-либо цвет вообще, конкретно глаз зацепился за то что писал про пандака вулф - думаю пандак не с вулфом

диамунн из инактивов думаю лучше других выглядит, мне показалось он искренне наркотику отвечал (мож я просто тут сам себя передумал)

хикара - на совести финта, мне на самом деле не нравится что она при удобном случае до меня не доебалась, хотя обычно я отбрыкиваюсь от нее полигры, напомнило игру где она была мафией и поверила в мой пригар, но здесь она ваще мне ниче не писала, такшо короче на совести финта (мне пох)

лисанрд- пока ваще не ебу хоть и думал шо он мж но передумал

барян - первое впечатление по открытости что он мж, но я перечитал хуету что он пишет хикаре и во-первых они не вместе (не потому что у него на ней голос) а во-вторых в этом диалоге ответы хикары выглядят адекватными (кек на заметку финту)

бля стена получилась сорян

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ебать врао с серьезным ебальником на второй странице играет

варо мафия

не про активность ты затирал, а про то что варо с серьезным ебалом мафия, а до этого наоборот, что варо как мешок играет, значит мафия

ты можешь так не считать, но на мафии он играл как мешок, а в этой  он начал не как мешок, и ты за это его в мафию закинул

Поделиться сообщением

ладно, каким бы ни были кандидаты

не кину дальше зомба, наркотиковвжопе и россохи

мб кто-то еще не в игре, хз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...