Facepalm #821 14 февраля 2017 лан вы пока отвечайте а я отойду ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #822 14 февраля 2017 был бы чекером ваще чекнул бы пандака ту би онестпочему не хочешь просто проголосоватьтряпка или че у меня нет голосов лалкаи я тебя никаким цветом не считаюбез чека с такой твоей игрой твою роль я определить не смогупоэтому был бы чекером чекнул бы без раздумий оч слабая позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #823 14 февраля 2017 пандак не сложно вычисляется день на второй - третий обычно, нах его чектаь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #824 14 февраля 2017 доброе утро работягиздароваа хули утро-тоработяги с утра ебашут уже мафлонова ты че отсыпался? росох оч нужно твое авторитетное мнениевот смари днем кошан вулф и пиро допустим стояткого на стул посадишь кого на ногах оставишь вульфа чек кошана рект пиро кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #825 14 февраля 2017 Вы все мафия, задавайте ваши вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #826 14 февраля 2017 доброе утро работягиздароваа хули утро-тоработяги с утра ебашут уже мафлонова ты че отсыпался? росох оч нужно твое авторитетное мнениевот смари днем кошан вулф и пиро допустим стояткого на стул посадишь кого на ногах оставишь а теперь поясни что из стоять на ногах и сесть на стул плохо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #827 14 февраля 2017 нахуя мне в тебя кидать?нихуя не понимаю о чем ты вообщето что ты не мж в моих глазах, не значит что я захочу тебя сразу в первый день ебнуть, але, объебос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #828 14 февраля 2017 блять, опять стена, фейс, ты здоров там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #829 14 февраля 2017 паровоз мирных есть? хочу прицепиться ласт вагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #830 14 февраля 2017 пиро мирный под моей защитой, сегодня остается в городе. из-за чего? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #831 14 февраля 2017 сейчас бы с 4 постами прицепиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #832 14 февраля 2017 я крышую деамунна сейчас бы с 4 постами прицепиться колоичество - не значит качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #833 14 февраля 2017 паровоз мирных есть? хочу прицепиться ласт вагоном я мж и ебал вас в очко счас рандомный ник болдану, сек)00 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #834 14 февраля 2017 я крышую деамуннану все, можно ноги на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #835 14 февраля 2017 PIRO48 вульв(33) ZombBomb финт(2)Fint зомб(2)mr.Bigl хилмс(10)jonny12 пиро(15)deamunnintuiciya_GenadiyaLissander зомб(1)Waro пиро пиро (10)Ar2rGr1zzly Фейс(2)pnanrkotikivj фейс(4) кошка(27)KoshkaSobakaQQ наркотики(27)Huxy9_ce5eR0ss0haWOLFFFLesterPanDuck хикара(13)Facepalm гризли(2) нарк(4)healms хикара(30)Hikara ПАНДАК(13) пиро мирный под моей защитой, сегодня остается в городе. из-за чего?из-за представления и супер дебильного мува-поиска любовников Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #836 14 февраля 2017 гена врывался?ваня врывался? на прицеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #837 14 февраля 2017 неаркотики минус что после прошлой игры говорил что не будет покупаться на подлизывания и считать таких людей мжа тут я его назвал мж, и он говорит что я под протекциейвообще ни причем. и ты по этой статье проходишь с фейспалмом. я всё помню. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #839 14 февраля 2017 нз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение