Facepalm #861 14 февраля 2017 был бы чекером ваще чекнул бы пандака ту би онестпочему не хочешь просто проголосоватьтряпка или че у меня нет голосов лалкаи я тебя никаким цветом не считаюбез чека с такой твоей игрой твою роль я определить не смогупоэтому был бы чекером чекнул бы без раздумий оч слабая позиция ну точно доброе утро работягиздароваа хули утро-тоработяги с утра ебашут уже мафлонова ты че отсыпался? росох оч нужно твое авторитетное мнениевот смари днем кошан вулф и пиро допустим стояткого на стул посадишь кого на ногах оставишь вульфа чек кошана рект пиро кек а ты неплох кем бы ты ни был респект(кого сливать хочешь росохеч ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #863 14 февраля 2017 доброе утро работягиздароваа хули утро-тоработяги с утра ебашут уже мафлонова ты че отсыпался? росох оч нужно твое авторитетное мнениевот смари днем кошан вулф и пиро допустим стояткого на стул посадишь кого на ногах оставишь а теперь поясни что из стоять на ногах и сесть на стул плохо стоять - стоять на дневномсесть - посадить на дневном, кто-то так говорил не помню ужекроме того, стоять и остаться стоять - не сменить позициюстоять и сесть - сменить позициюзнач кто выбран посаженным того человек хочет выгнать на подсознательном уровне !(лан я напохуй писал есичесна просто росохеч чето никами особо не разбрасывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #864 14 февраля 2017 что за хуйню я читаю Lester понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #865 14 февраля 2017 что за хуйню я читаю мафия на пд, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #866 14 февраля 2017 блять, опять стена, фейс, ты здоров там?да все нормя уже несколько пар по типу "не вместе" вывела шочто за хуйню я читаю в скобках в конце краткое содержание неаркотики минус что после прошлой игры говорил что не будет покупаться на подлизывания и считать таких людей мжа тут я его назвал мж, и он говорит что я под протекциейвообще ни причем. и ты по этой статье проходишь с фейспалмом. я всё помню. вот тут не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #867 14 февраля 2017 наркотики опять мафиямне опять в шапку? нее, давай агитируй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #869 14 февраля 2017 наркотики опять мафиямне опять в шапку? нее, давай агитируй вспомнил как ты на мафии мирную карту доказывал тем что вел табличку с псевдоаналитикойСейчас табличка с голосами. нахуй оно на мж вообще надо? На активе не думаю что ты бы так палилсяТак что злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #870 14 февраля 2017 и ты по этой статье проходишь с фейспалмом. я всё помню. те кто меня пишут мж, особенно без доводов(как рассоха) - скользкие, примерно так. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #871 14 февраля 2017 Погнали кошка - наркотики дневноеИли кошка - пироИли пиро - наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #872 14 февраля 2017 наркотики опять мафиямне опять в шапку? нее, давай агитируй вспомнил как ты на мафии мирную карту доказывал тем что вел табличку с псевдоаналитикойСейчас табличка с голосами. нахуй оно на мж вообще надо? На активе не думаю что ты бы так палилсяТак что злороль силь...ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #873 14 февраля 2017 наркотики опять мафиямне опять в шапку? нее, давай агитируй вспомнил как ты на мафии мирную карту доказывал тем что вел табличку с псевдоаналитикойСейчас табличка с голосами. нахуй оно на мж вообще надо? На активе не думаю что ты бы так палилсяТак что злороль хуевая аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #874 14 февраля 2017 наркотики опять мафиямне опять в шапку? нее, давай агитируй вспомнил как ты на мафии мирную карту доказывал тем что вел табличку с псевдоаналитикойСейчас табличка с голосами. нахуй оно на мж вообще надо? На активе не думаю что ты бы так палилсяТак что злороль силь...ну ты понял да, надо кошку с наркотикамия в кошку все равно скорее всего проголосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #875 14 февраля 2017 наркотик тупица кстатисложно чтоли гугл док сделать было и в топик кинуть, а ведущему написать в лс что вот табличка можешь не потеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #876 14 февраля 2017 наркотики опять мафиямне опять в шапку? нее, давай агитируй вспомнил как ты на мафии мирную карту доказывал тем что вел табличку с псевдоаналитикойСейчас табличка с голосами. нахуй оно на мж вообще надо? На активе не думаю что ты бы так палилсяТак что злороль хуевая аналитика нет, ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #877 14 февраля 2017 кто в финта хочет проголосовать ставьте + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #878 14 февраля 2017 нахуй оно на мж вообще надо? очень просто - я еще не проигрывал и не уходил на мж. я реально хочу разъебать сейчас, доказывать это...ну оно само видно. ну и спойлер тебе: со мной на дневном ты еще поешь фекалий. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #879 14 февраля 2017 блять, опять стена, фейс, ты здоров там?да все нормя уже несколько пар по типу "не вместе" вывела шокакой вообще толк от пар "не вместе"? что мешает гнобить своих тимейтов напоказ? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #880 14 февраля 2017 кто в финта хочет проголосовать ставьте +давайте поможем кошке найти яйца чтобы кинуть в меня голос без разрешения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение