Fint #921 14 февраля 2017 добавь к этому то что ты говорил что хикара мафия, сперва сказал что позже кинешь почему, а потом сказал что рофлил (это очень черно что бы ты не говорил)И я у тебя сейчас самый черный в топике что ты в меня проголосовал, верно? выдумывать не надоя не говорил что что то пояснять обосновывать будуя написал что-то в духе "если чо я хикару первой вычислил" до чего ты доебался и это идиотизм. черно хуерно - считай как хочешьчто по голосу - ну вот я писал, что ты-хикара - одна мафия. вот я сделал свой выбор. может ошибся, может нет. я не знаю Кстати, кошкан ты сказал что первый назвал мафией Хикару можешь показать где?может потом я щас занят финт я тут подумалищи сам короче где я хикару мафией называл Потому что я искал и не особо нашел Но ты так говорил, поэтому хотел узнать Вообще точно 1м ее мафией пандак назвалМне интересно какая вероятность что вы с ней вместе в каждой игре кто-то про кого-то напишет "если чо я его первый вычислил"но ты решил по серьезке доебаться до этого хз, черно кошкан, ты прям сейчас обманываешь зачем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #922 14 февраля 2017 добавь к этому то что ты говорил что хикара мафия, сперва сказал что позже кинешь почему, а потом сказал что рофлил (это очень черно что бы ты не говорил)И я у тебя сейчас самый черный в топике что ты в меня проголосовал, верно? выдумывать не надоя не говорил что что то пояснять обосновывать будуя написал что-то в духе "если чо я хикару первой вычислил" до чего ты доебался и это идиотизм. черно хуерно - считай как хочешьчто по голосу - ну вот я писал, что ты-хикара - одна мафия. вот я сделал свой выбор. может ошибся, может нет. я не знаю Кстати, кошкан ты сказал что первый назвал мафией Хикару можешь показать где?может потом я щас занят финт я тут подумалищи сам короче где я хикару мафией называл Потому что я искал и не особо нашел Но ты так говорил, поэтому хотел узнать Вообще точно 1м ее мафией пандак назвалМне интересно какая вероятность что вы с ней вместе в каждой игре кто-то про кого-то напишет "если чо я его первый вычислил"но ты решил по серьезке доебаться до этого хз, черно кошкан, ты прям сейчас обманываешь зачем то НУ И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #923 14 февраля 2017 и что? я считал тебя мафией, но голоса не кидал, значит не сливал а ты голоса кидаешь Иногда агитация куда серьезнее голосовДа и голоса пока мои при мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #925 14 февраля 2017 типо я хикару мафией не называл или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #926 14 февраля 2017 добавь к этому то что ты говорил что хикара мафия, сперва сказал что позже кинешь почему, а потом сказал что рофлил (это очень черно что бы ты не говорил)И я у тебя сейчас самый черный в топике что ты в меня проголосовал, верно? выдумывать не надоя не говорил что что то пояснять обосновывать будуя написал что-то в духе "если чо я хикару первой вычислил" до чего ты доебался и это идиотизм. черно хуерно - считай как хочешьчто по голосу - ну вот я писал, что ты-хикара - одна мафия. вот я сделал свой выбор. может ошибся, может нет. я не знаю Кстати, кошкан ты сказал что первый назвал мафией Хикару можешь показать где?может потом я щас занят финт я тут подумалищи сам короче где я хикару мафией называл Потому что я искал и не особо нашел Но ты так говорил, поэтому хотел узнать Вообще точно 1м ее мафией пандак назвалМне интересно какая вероятность что вы с ней вместе в каждой игре кто-то про кого-то напишет "если чо я его первый вычислил"но ты решил по серьезке доебаться до этого хз, черно кошкан, ты прям сейчас обманываешь зачем то НУ И? ДА ХУИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #927 14 февраля 2017 Потому что я искал и не особо нашел Но ты так говорил, поэтому хотел узнать Вообще точно 1м ее мафией пандак назвалМне интересно какая вероятность что вы с ней вместе если что я к этой строчке писал про "я первый вычислил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #928 14 февраля 2017 для финта еще короче как то фейса не сливали просто потому что он строчил стенки которые никто не читал а он на мане победил (ну или на мафии) зомб любая роль зря финт думает что там мж, он норм научился и сам хвастался и доказывал это пиро не хочу торопить но где спискида я почти не читал, из того что видел не вижу явных мжей зомб любая роль зря финт думает что там мж, он норм научился и сам хвастался и доказывал этону если быть точнее то он мж на сегодняЯ не со всем согласен но пока мне нравится как он доебался до тебя, в принципе логика в его постах есть, так что сегодня не голосуется, плюс активно играетПрям мирным я его не нахову, потом посмотрим на самом деле нет, потому что он опирается на то, что я говорил на мафии о другой мафии в прошлой игре Кстати я с фейсом играю до лейта и ситаю его мжИ не просто потому что заранее договорились а потому что реально вижу там мирного сейчаспобеду ему отдашь? росоха не мж в этойпочему? потому что не выдал мжшноготипо если в мидгейме росоха внезапно заиграет круто я больше не куплюсь, тут по первому впечатлению надо вычислять росоха не мж в этой наркотики в жопе скорее мж чем мафия, хоть голосом и поддакнул, но довольно смело и потом уверенно общался еще с тем в кого кинул в список на матвин пока тока гризли точно мж я пару постов назад играл с финтом, но теперь хочу в него голосоватьу меня проблемс?нет если ты не читал его постыа если читал то проблемес только последний про фейса и кококо я пару постов назад играл с финтом, но теперь хочу в него голосоватьу меня проблемс? вот эти 2 поста ну очень плохие для вар ои мне пох что вы думаете что я зациклен Всем привет мирным картамЯ мж, буду ебать мало, но жёсткоПо представлениям играю с наркотиком пиро мс устаканиватилемФенотропил слишком много спамил на 1й странице бессмысленными постами - черноВаро черный плей запишитеФейса сегодня не выносим, лутаем инфу покаВынесем кого то мутного лучше из афкшеровНачало мне уже нравится, много кто обозначил свою позицию, на второй день много инфы будет. ближе к ночи заполню табличку завтра дам кандидатов на дневноеЗадавайте свои ответы и я пойду фармить Голду в корейскую ммо 2007 годавот это плохой пост потому что поддакнул за топиком, но при этом выносить не хочет чтобы полутать инфу (что?) то есть это черный пост независимо от роли фейса при этом у него варо черно плей, но не думаю что это значит, вобще не думаю что в этом посте раздача ролей что то значит, гораздо важнее смысл написаного и позиции именно вулфа росоха мне тоже не нравится в этой и я не забыл про варо, это вранье с твоей стороны а теперь ты напомни когда твоя аналитика такого рода хоть раз оказывалась верной как про наркотики сейчас?грамчик в готэме по шапкеГата по онлайнуКогда писал что тур в конфе с зомбом когда заметил опечатку во вскрытии и я сказал что так написали в конфе и он сразу в топан начал писатьДа дохуища раз ща почитаю квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #929 14 февраля 2017 финт на самом деле очень врядли мафия, потому что тяжело было б играть после такого перерыва, а тут тяжести нет кошка любая роль на самом деле, финт счиатет его мафией в основном за вот это как я понимаю"3) мне не понравилось что ты внезапно поверил в пригар фейса, ты точно также делал со мной на мафии в 314"но эт хуйня впринципе наркотики на самом деле тоже хз как вычислять, н оближе к мжя бы не трогал никого из этих ников, потому что обычно мафия отсиживается так всегда и бываетебунл бы вулфа или варо, варо мафия, не жалко так еще и смешно на вилкеа вулф просто мафия еще росоха на 90% уверен , чт отам мафия я спец в нем, но в первый день нельзя, да? и что? я считал тебя мафией, но голоса не кидал, значит не сливал а ты голоса кидаешь Иногда агитация куда серьезнее голосовДа и голоса пока мои при мне. да там не было серьезного особо как раз с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #930 14 февраля 2017 финт на самом деле очень врядли мафия, потому что тяжело было б играть после такого перерыва, а тут тяжести нет кошка любая роль на самом деле, финт счиатет его мафией в основном за вот это как я понимаю"3) мне не понравилось что ты внезапно поверил в пригар фейса, ты точно также делал со мной на мафии в 314"но эт хуйня впринципе наркотики на самом деле тоже хз как вычислять, н оближе к мжя бы не трогал никого из этих ников, потому что обычно мафия отсиживается так всегда и бываетебунл бы вулфа или варо, варо мафия, не жалко так еще и смешно на вилкеа вулф просто мафия еще росоха на 90% уверен , чт отам мафия я спец в нем, но в первый день нельзя, да?Вызывайте джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #931 14 февраля 2017 ну вот я с пиро токо по варо не согласен, но у них неприязнь личнаяи по вульфу и по росохе согласенпиро а барян пандак хикара скоко мафий как думоеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #932 14 февраля 2017 там в стене нормально цвет дал только наркотикам и про вульфа написалНу в целом пока норм остальное "может мж, может мафия... непонятно"... это хуйня, за такое как раз ты мне и не нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #933 14 февраля 2017 для финта еще короче как то фейса не сливали просто потому что он строчил стенки которые никто не читал а он на мане победил (ну или на мафии) зомб любая роль зря финт думает что там мж, он норм научился и сам хвастался и доказывал это пиро не хочу торопить но где спискида я почти не читал, из того что видел не вижу явных мжей зомб любая роль зря финт думает что там мж, он норм научился и сам хвастался и доказывал этону если быть точнее то он мж на сегодняЯ не со всем согласен но пока мне нравится как он доебался до тебя, в принципе логика в его постах есть, так что сегодня не голосуется, плюс активно играетПрям мирным я его не нахову, потом посмотрим на самом деле нет, потому что он опирается на то, что я говорил на мафии о другой мафии в прошлой игре Кстати я с фейсом играю до лейта и ситаю его мжИ не просто потому что заранее договорились а потому что реально вижу там мирного сейчаспобеду ему отдашь? росоха не мж в этойпочему? потому что не выдал мжшноготипо если в мидгейме росоха внезапно заиграет круто я больше не куплюсь, тут по первому впечатлению надо вычислять росоха не мж в этой наркотики в жопе скорее мж чем мафия, хоть голосом и поддакнул, но довольно смело и потом уверенно общался еще с тем в кого кинул в список на матвин пока тока гризли точно мж я пару постов назад играл с финтом, но теперь хочу в него голосоватьу меня проблемс?нет если ты не читал его постыа если читал то проблемес только последний про фейса и кококо я пару постов назад играл с финтом, но теперь хочу в него голосоватьу меня проблемс? вот эти 2 поста ну очень плохие для вар ои мне пох что вы думаете что я зациклен Всем привет мирным картамЯ мж, буду ебать мало, но жёсткоПо представлениям играю с наркотиком пиро мс устаканиватилемФенотропил слишком много спамил на 1й странице бессмысленными постами - черноВаро черный плей запишитеФейса сегодня не выносим, лутаем инфу покаВынесем кого то мутного лучше из афкшеровНачало мне уже нравится, много кто обозначил свою позицию, на второй день много инфы будет. ближе к ночи заполню табличку завтра дам кандидатов на дневноеЗадавайте свои ответы и я пойду фармить Голду в корейскую ммо 2007 годавот это плохой пост потому что поддакнул за топиком, но при этом выносить не хочет чтобы полутать инфу (что?) то есть это черный пост независимо от роли фейса при этом у него варо черно плей, но не думаю что это значит, вобще не думаю что в этом посте раздача ролей что то значит, гораздо важнее смысл написаного и позиции именно вулфа росоха мне тоже не нравится в этой и я не забыл про варо, это вранье с твоей стороны а теперь ты напомни когда твоя аналитика такого рода хоть раз оказывалась верной как про наркотики сейчас?грамчик в готэме по шапкеГата по онлайнуКогда писал что тур в конфе с зомбом когда заметил опечатку во вскрытии и я сказал что так написали в конфе и он сразу в топан начал писатьДа дохуища раз ща почитаю квоты ДАК С ГРАМЧЕГОМ ОБОСРАЛСЯ ТОгата вроде активом оказалась, не?а третье не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #934 14 февраля 2017 Если что мне не было бы сложно играть на мафии после перерыва вообщеЯ скорее мафия потому что сразу в конфронтацию иду с Пиро Кошкой Хикарой и тдНа мафии мне нахуй оно не надо было первым делатьТолько если мы не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #935 14 февраля 2017 ну вот я с пиро токо по варо не согласен, но у них неприязнь личнаяи по вульфу и по росохе согласенпиро а барян пандак хикара скоко мафий как думоеш?барян скорее мж как всегда в одну цель уперсяпандак мж думаю покавот хикара если взять линию красноты и черноты и вот посередине серый мол справа черный, слева красный, то хикара чутка перевешивает в черную сторону, потому что запала не видно и мало по игре пишет, ну мне так кадется из того что я у нее видел но в список на матвин готов включить только гризлисложная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #936 14 февраля 2017 и да заранее ответ умникам на вопрос "а вот как можно подозревать баряна хикару пандака если у них там грызня между собой?"на что я отвечу: идите нахуй со своей логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #937 14 февраля 2017 голосины ваши блядь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XPVqFPcj3hoc6q01DpZcWdobakv7EE1TZb2LcCYLjww/edit?usp=sharing KoshkaSobakaQQ и PIRO48 понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #938 14 февраля 2017 Если что мне не было бы сложно играть на мафии после перерыва вообщеЯ скорее мафия потому что сразу в конфронтацию иду с Пиро Кошкой Хикарой и тдНа мафии мне нахуй оно не надо было первым делатьТолько если мы не вместеопечаткано это хуйня все что ты бы с нами в конфронтацию не шел лолна мафии и надо делать то, что делал бы на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #939 14 февраля 2017 для финта еще короче как то фейса не сливали просто потому что он строчил стенки которые никто не читал а он на мане победил (ну или на мафии) зомб любая роль зря финт думает что там мж, он норм научился и сам хвастался и доказывал это пиро не хочу торопить но где спискида я почти не читал, из того что видел не вижу явных мжей зомб любая роль зря финт думает что там мж, он норм научился и сам хвастался и доказывал этону если быть точнее то он мж на сегодняЯ не со всем согласен но пока мне нравится как он доебался до тебя, в принципе логика в его постах есть, так что сегодня не голосуется, плюс активно играетПрям мирным я его не нахову, потом посмотрим на самом деле нет, потому что он опирается на то, что я говорил на мафии о другой мафии в прошлой игре Кстати я с фейсом играю до лейта и ситаю его мжИ не просто потому что заранее договорились а потому что реально вижу там мирного сейчаспобеду ему отдашь? росоха не мж в этойпочему? потому что не выдал мжшноготипо если в мидгейме росоха внезапно заиграет круто я больше не куплюсь, тут по первому впечатлению надо вычислять росоха не мж в этой наркотики в жопе скорее мж чем мафия, хоть голосом и поддакнул, но довольно смело и потом уверенно общался еще с тем в кого кинул в список на матвин пока тока гризли точно мж я пару постов назад играл с финтом, но теперь хочу в него голосоватьу меня проблемс?нет если ты не читал его постыа если читал то проблемес только последний про фейса и кококо я пару постов назад играл с финтом, но теперь хочу в него голосоватьу меня проблемс? вот эти 2 поста ну очень плохие для вар ои мне пох что вы думаете что я зациклен Всем привет мирным картамЯ мж, буду ебать мало, но жёсткоПо представлениям играю с наркотиком пиро мс устаканиватилемФенотропил слишком много спамил на 1й странице бессмысленными постами - черноВаро черный плей запишитеФейса сегодня не выносим, лутаем инфу покаВынесем кого то мутного лучше из афкшеровНачало мне уже нравится, много кто обозначил свою позицию, на второй день много инфы будет. ближе к ночи заполню табличку завтра дам кандидатов на дневноеЗадавайте свои ответы и я пойду фармить Голду в корейскую ммо 2007 годавот это плохой пост потому что поддакнул за топиком, но при этом выносить не хочет чтобы полутать инфу (что?) то есть это черный пост независимо от роли фейса при этом у него варо черно плей, но не думаю что это значит, вобще не думаю что в этом посте раздача ролей что то значит, гораздо важнее смысл написаного и позиции именно вулфа росоха мне тоже не нравится в этой и я не забыл про варо, это вранье с твоей стороны а теперь ты напомни когда твоя аналитика такого рода хоть раз оказывалась верной как про наркотики сейчас?грамчик в готэме по шапкеГата по онлайнуКогда писал что тур в конфе с зомбом когда заметил опечатку во вскрытии и я сказал что так написали в конфе и он сразу в топан начал писатьДа дохуища раз ща почитаю квоты ДАК С ГРАМЧЕГОМ ОБОСРАЛСЯ ТОгата вроде активом оказалась, не?а третье не понял не обосрался я с грамчиком, готэм на шипе был, это до этогоА гата из 303, она там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #940 14 февраля 2017 и да заранее ответ умникам на вопрос "а вот как можно подозревать баряна хикару пандака если у них там грызня между собой?"на что я отвечу: идите нахуй со своей логикойлогика для мафии хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение