Fint #81 13 февраля 2017 кококо не трогойте фейса он не играл 10 тысяч лета то что он пишет вырвиглазную хуйню, финта, видимо не волнуеттут 5 мафий если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #82 13 февраля 2017 за каждый голос в эмжей я вас буду бить резиновым писюномну, вроде как уже много кто проголосовалкого писюном будешь бить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #83 13 февраля 2017 ору с фейсакак можно поплыть за 2 страницы? 2мя сообщениями?...челик разучился игратьтипичная ошибка хранителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #84 13 февраля 2017 я пару постов назад играл с финтом, но теперь хочу в него голосоватьу меня проблемс? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #85 13 февраля 2017 кококо не трогойте фейса он не играл 10 тысяч лета то что он пишет вырвиглазную хуйню, финта, видимо не волнуеттут 5 мафий если что ну и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #86 13 февраля 2017 играю с финтомиграю с финтом есть еще несколько вакантных мест в обойме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #87 13 февраля 2017 диджей пранкотики шо встал та заходи присаживайся рассказывайопередил наркотика которого опередил гризли через временной коллапс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #88 13 февраля 2017 диджей пранкотики шо встал та заходи присаживайся рассказывайопередил наркотика которого опередил гризли через временной коллапс шито-бито-крыто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #89 13 февраля 2017 за каждый голос в эмжей я вас буду бить резиновым писюномну, вроде как уже много кто проголосовалкого писюном будешь бить? ща надо разобраться кто эмжейток влетел в хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #90 13 февраля 2017 я пару постов назад играл с финтом, но теперь хочу в него голосоватьу меня проблемс?нет если ты не читал его постыа если читал то проблемес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #91 13 февраля 2017 фейс поплылчелик без голосова как челик без голосов покажет свою красную карту городу?росох, ты ж меня знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #92 13 февраля 2017 кококо не трогойте фейса он не играл 10 тысяч лета то что он пишет вырвиглазную хуйню, финта, видимо не волнуеттут 5 мафий если что ну и? ну так нехуй доебывать хорошего игрока в 1 день который давно не игралПро хуевые посты зомба че не сказал ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #93 13 февраля 2017 ору с фейсакак можно поплыть за 2 страницы? 2мя сообщениями?...челик разучился игратьтипичная ошибка хранителя Может у него серия\тактика 2 на 2? Как в боксе например?м? R0ss0ha понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #94 13 февраля 2017 я пару постов назад играл с финтом, но теперь хочу в него голосоватьу меня проблемс?нет, все нормально, кидайя уже посчитал матвин на 5 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #95 13 февраля 2017 я пару постов назад играл с финтом, но теперь хочу в него голосоватьу меня проблемс?нет если ты не читал его постыа если читал то проблемес только последний про фейса и кококо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #96 13 февраля 2017 фейс поплылчелик без голосова как челик без голосов покажет свою красную карту городу?росох, ты ж меня знаешь Да знаем мы такое, сначала "ты ж меня знаешь" а потом втихаря доносы строчишь!проходили! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #97 13 февраля 2017 ору с фейсакак можно поплыть за 2 страницы? 2мя сообщениями?...челик разучился игратьтипичная ошибка хранителя Может у него серия\тактика 2 на 2? Как в боксе например?м? пацаны ему граунд энд паунд отвешивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #98 13 февраля 2017 ебать, финт на 6 странице нашел у меня уже хуевые посты какие то, забирайте, это наш клиент на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #99 13 февраля 2017 я пару постов назад играл с финтом, но теперь хочу в него голосоватьу меня проблемс?нет, все нормально, кидайя уже посчитал матвин на 5 деньтипичный фейсвар PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #100 13 февраля 2017 я мж и ебал вас в очко счас рандомный ник болдану, сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение