WOLFFF #1101 14 февраля 2017 Я пришел, извиняюсь, нужно было уехать днем по деламСейчас прочитаю по-быстрому последнии страницы и скажу кого сегодня можно выгнатьМожете пока доложить обстановку кого пенить ?Очень хочется кинуть болд в наркотики за развод срача с пандаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1103 14 февраля 2017 да я красный, отъебитесь, приду за 5 мин до ночи, кину финалкуЗначит не актив, актив бы сидел чтобы в случае чего вскрытьсяПод мою ответственность ребят убивайте прям как гена в прошлой да? WOLFFF и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1104 14 февраля 2017 Я вам мафию нашел всем похуй?Почему тур мафия? Он всегда ебануто пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1105 14 февраля 2017 LOL LOL LOL LOL чёт в голос с зомбаты же кидаешь со своим чёрным финтом, боже мой)) @@Hikara готов в финта, если будешь перекидывать а если не будешь - подумаюдаун пришел, топан не читал, пишет откровенную хуйню, это обмен любезностями был, зачем ты пытаешься из себя че то выдавить, если не читал топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1106 14 февраля 2017 Выдвигаюсь домой. Фейс, в кого голосовать хочешь (если бы мог офк) сегодня? Фаст распиши плиз, я заебался, идти надо.это ты неудачный момент выбрал, вулф еще не вывалил рассужденияно ваще твой голос вполне норм я бы мож так и голосовал если не кошкатур это гсч еси шо даже по тому что он пишет щас я нихуя не понимаю Я пришел, извиняюсь, нужно было уехать днем по деламСейчас прочитаю по-быстрому последнии страницы и скажу кого сегодня можно выгнатьМожете пока доложить обстановкукого пенить ?Очень хочется кинуть болд в наркотики за развод срача с пандаком и че такого в сраче с пандаком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1107 14 февраля 2017 надо будет как нибудь зарепортить бигла чтоб дебил с ака на ак не прыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1108 14 февраля 2017 Я вам мафию нашел всем похуй?Почему тур мафия? Он всегда ебануто пишет он пишет бред, но косит под адеквата, а тут косит под неадеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1109 14 февраля 2017 да я красный, отъебитесь, приду за 5 мин до ночи, кину финалкуЗначит не актив, актив бы сидел чтобы в случае чего вскрытьсяПод мою ответственность ребят убивайтепрям как гена в прошлой да?В прошлой я сказал что генамактив и его не надо сливатьТак что не пизди тутЯ Ддонни мана хотел слить в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1111 14 февраля 2017 да я красный, отъебитесь, приду за 5 мин до ночи, кину финалкуЗначит не актив, актив бы сидел чтобы в случае чего вскрытьсяПод мою ответственность ребят убивайтепрям как гена в прошлой да?В прошлой я сказал что генамактив и его не надо сливатьТак что не пизди тутЯ Ддонни мана хотел слить в 1 причем тут что ты сказалгена съебал и был активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1112 14 февраля 2017 Я вам мафию нашел всем похуй?Почему тур мафия? Он всегда ебануто пишетБля я, в качалке, подходы, не могу много писать, просто поверьСлишком наигранно пишет и слишком хуево, просто голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1113 14 февраля 2017 финта в детстве не учили пословице - семь раз отмерь - один раз отрежьнеудивительно, что он так часто отлетает на первом дневном)) ну я красный, если чо потом напишу, к кому активам сходить тур из ирл мафии чтоли ? ирл?или online?)го катать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1114 14 февраля 2017 кошка дурака включает или что?финт с варо в джон кидали тот ддень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1115 14 февраля 2017 да я красный, отъебитесь, приду за 5 мин до ночи, кину финалкуЗначит не актив, актив бы сидел чтобы в случае чего вскрытьсяПод мою ответственность ребят убивайтепрям как гена в прошлой да?В прошлой я сказал что генамактив и его не надо сливатьТак что не пизди тутЯ Ддонни мана хотел слить в 1причем тут что ты сказалгена съебал и был активомБлять ты вообще разницы не видишь или мафия? Тур съебывает за 40 мин до ночи когда я его выставляюНе строй дауна плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1116 14 февраля 2017 в итоге тур джони мвп гена лисанрд мафия приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1117 14 февраля 2017 Вобще мне кажется что хуйня то что вы у нас голосование в новиканов упирается, вних всегда проще всего мафии свернуть. Выдвигаюсь домой. Фейс, в кого голосовать хочешь (если бы мог офк) сегодня? Фаст распиши плиз, я заебался, идти надо. это ты неудачный момент выбрал, вулф еще не вывалил рассужденияно ваще твой голос вполне норм я бы мож так и голосовал если не кошкатур это гсч еси шо даже по тому что он пишет щас я нихуя не понимаю Я пришел, извиняюсь, нужно было уехать днем по деламСейчас прочитаю по-быстрому последнии страницы и скажу кого сегодня можно выгнатьМожете пока доложить обстановку кого пенить ?Очень хочется кинуть болд в наркотики за развод срача с пандакоми че такого в сраче с пандаком ?То что мжи должны держаться вместе, а хаос в топан сеять выгодно мафии. Лично для меня это черный плей - устраивать срач. Я вам мафию нашел всем похуй? Почему тур мафия? Он всегда ебануто пишетон пишет бред, но косит под адеквата, а тут косит под неадекватаДа вроде всегда под неадеквата косит хзОсобенно с тех пор как фейк регнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1118 14 февраля 2017 про новиканов черный посткак таковых новичков здесь нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1119 14 февраля 2017 финта в детстве не учили пословице - семь раз отмерь - один раз отрежьнеудивительно, что он так часто отлетает на первом дневном)) ну я красный, если чо потом напишу, к кому активам сходить тур из ирл мафии чтоли ?ирл?или online?)го катать тогда я не помню играл ли с тобой или нет ваще и читал ли посты (вроде да ) но чет щас слишком дико бросилась в глаза стилистика как у челиков которые наигрались в ирл мафию и про "баланс" "в пару встать" и тд пишут, и как абсолют принимаю кто с кем пишет что играет и куда их голоса идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1120 14 февраля 2017 (изменено) То что мжи должны держаться вместе, а хаос в топан сеять выгодно мафии. Лично для меня это черный плей - устраивать срач. так ты в глаза лупишься или что? меня кошка и пандак от начала игры поливают нисхуя при нуле аргументов, второй особенно - это красный плей так? я умываю руки. выставлял бы кошку - пандака, хуй с этим туром сегодня. гораздо более продуктивно было бы. вульфа тоже за пластмассовые посты можно было с рассохой например, моё мнение по тому что вижу в данный момент. Изменено 14 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение