KoshkaSobakaQQ #1121 14 февраля 2017 кошка дурака включает или что?финт с варо в джон кидали тот дденьтупицакакая разница в кого они кидалифинт говорит что актив не свалит за 40 мин до ночи, на что я сказал что гена в прошлой свалил Блять ты вообще разницы не видишь или мафия?Тур съебывает за 40 мин до ночи когда я его выставляюНе строй дауна плс ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1122 14 февраля 2017 Даже если так ты не хочешь от неадеквата в 1 день избавиться(и да, одно косить под неадеквата другое наигранно постить) Вульф, а кто у тебя цель если ты решил его подефить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1123 14 февраля 2017 Вобще мне кажется что хуйня то что вы у нас голосование в новиканов упирается, вних всегда проще всего мафии свернуть. Выдвигаюсь домой. Фейс, в кого голосовать хочешь (если бы мог офк) сегодня? Фаст распиши плиз, я заебался, идти надо.это ты неудачный момент выбрал, вулф еще не вывалил рассужденияно ваще твой голос вполне норм я бы мож так и голосовал если не кошкатур это гсч еси шо даже по тому что он пишет щас я нихуя не понимаю Я пришел, извиняюсь, нужно было уехать днем по деламСейчас прочитаю по-быстрому последнии страницы и скажу кого сегодня можно выгнатьМожете пока доложить обстановкукого пенить ?Очень хочется кинуть болд в наркотики за развод срача с пандакоми че такого в сраче с пандаком ?То что мжи должны держаться вместе, а хаос в топан сеять выгодно мафии. Лично для меня это черный плей - устраивать срач. Я вам мафию нашел всем похуй?Почему тур мафия? Он всегда ебануто пишетон пишет бред, но косит под адеквата, а тут косит под неадекватаДа вроде всегда под неадеквата косит хзОсобенно с тех пор как фейк регнул ну это хуйня ващет, даже выражение такое есть "мжи срутся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1124 14 февраля 2017 про новиканов черный посткак таковых новичков здесь нетуИ все таки есть разница между тем кто сыграл 6 игр и кто 60Просто за последнии игры замечал что всегда зомба тура или нарка как то хейтят в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1125 14 февраля 2017 Гена в прошлой пол дня афк был, не пизди блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1126 14 февраля 2017 я не помню играл ли с тобой или нет ваще и читал ли посты ты играл, когда я был на другом акке на этом акке я играл первую катку по ирл сейчас больше фанюсь за красную картусчитаю, что некоторые правила из ирл сделали бы эту игру здесь более собранной, скажем так качественной, чтобы такие идиоты, как финт не раскидывали ручки просто так (особенно, если он чёрный) вот вы сольёте меня, я красный. какую инфу и выводы вы сделаете?что финт долбаёб? что зомб докидывал за долбаёбом которого сам хотел сливать по нулю? 0 инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1127 14 февраля 2017 не хочу за зомбом в тура кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1128 14 февраля 2017 про новиканов черный посткак таковых новичков здесь нетуИ все таки есть разница между тем кто сыграл 6 игр и кто 60Просто за последнии игры замечал что всегда зомба тура или нарка как то хейтят в топане ну если первого и третьего я особо мафиями не вижуто дефать тура с нулем постов и мыслей в них как минимум странно и то что он сыграл 6 а не 60 игрвообще не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1129 14 февраля 2017 тур, от тебя и на третий день инфы не будет, нахуй ты нужен с такой игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1131 14 февраля 2017 ты сам играешь как гавно, еще что то про других говоришь, совсем охуел там или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1132 14 февраля 2017 так, значит хикара думает, что я больше маф, чем зомб и нарк. значит докидывать в финта не будет. тогда нужно кидать в того, кто писал стены и называл много ников я помню фейс и волк этим занимались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1134 14 февраля 2017 не хочу за зомбом в тура кидатьУ тебя зомб любая рольЯ мж А за кем и в кого хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1135 14 февраля 2017 просто горит с вас, ебаных лицемеров, вот пандак с пиро такие же кретины, но от них хоть какая то польза есть, а от тебя ноль пользы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1136 14 февраля 2017 вот вы сольёте меня, я красный. какую инфу и выводы вы сделаете?что финт долбаёб?серьезно? так ты же никакой пищи не дал за день, как с тобой играть?понятно что никакой инфы не дашь, ну так это вина финта ? нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1137 14 февраля 2017 так, значит хикара думает, что я больше маф, чем зомб и нарк. значит докидывать в финта не будет. тогда нужно кидать в того, кто писал стены и называл много ников я помню фейс и волк этим занимались.Тебя вульф кошка пиро дефят Инфы дохуяОтлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1138 14 февраля 2017 я не помню играл ли с тобой или нет ваще и читал ли постыты играл, когда я был на другом акке на этом акке я играл первую катку по ирл сейчас больше фанюсь за красную картусчитаю, что некоторые правила из ирл сделали бы эту игру здесь более собранной, скажем так качественной, чтобы такие идиоты, как финт не раскидывали ручки просто так (особенно, если он чёрный) вот вы сольёте меня, я красный. какую инфу и выводы вы сделаете?что финт долбаёб? что зомб докидывал за долбаёбом которого сам хотел сливать по нулю? 0 инфы. ну я вот например не могу твою роль сейчас четко определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1139 14 февраля 2017 понятно что никакой инфы не дашь, ну так это вина финта ? ы в себя ну я вот например не могу твою роль сейчас четко определить потом определишь, если жив буду а если не буду, уже через 22 минуты определишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1140 14 февраля 2017 мой голос на зомбе, и я все еще считаю что его уход - отличный выхододнако на 57 странице тур вывалил слишком много, и его уход никого не расстроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение