Hikara #1141 14 февраля 2017 да это стоило 57 страниц рассуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1144 14 февраля 2017 так, значит хикара думает, что я больше маф, чем зомб и нарк. значит докидывать в финта не будет. тогда нужно кидать в того, кто писал стены и называл много ников я помню фейс и волк этим занимались.как думаешь сколько про тебя в стенах тех написано ?или ты просто считаешь что нужно просто кидать в тех кто стены пишет ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1145 14 февраля 2017 теперь если уйдет тур, мы получим нихуянаканец та худшее дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1146 14 февраля 2017 Даже если так ты не хочешь от неадеквата в 1 день избавиться(и да, одно косить под неадеквата другое наигранно постить) Вульф, а кто у тебя цель если ты решил его подефить?Просто хочу чтобы более рассудительно голосовали а не давайте тура, -давайтеМне пока не нравится как диамун и лисандр постятУ обоих позиции нет толком никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1147 14 февраля 2017 (твое ебало когда у тебя до сих пор открыты окна со всеми стенами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1148 14 февраля 2017 Даже если так ты не хочешь от неадеквата в 1 день избавиться(и да, одно косить под неадеквата другое наигранно постить) Вульф, а кто у тебя цель если ты решил его подефить?Просто хочу чтобы более рассудительно голосовали а не давайте тура, -давайтеМне пока не нравится как диамун и лисандр постятУ обоих позиции нет толком никакойТы рофлишь? Ты сам себе противоречишь выставляя их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1150 14 февраля 2017 не хочу за зомбом в тура кидатьУ тебя зомб любая рольЯ мж А за кем и в кого хочешь? ну тур несет хуйню но мне не нравится голос зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1151 14 февраля 2017 оп вольф меня порддерживаетможно лисундера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1152 14 февраля 2017 как думаешь сколько про тебя в стенах тех написано ? ничего не написано про других написано мой ник в стенах или мой уход ничего не даютя ничего не писал, я красный, обо мне писать бесмысленносреди финта и зомба точно нет двойки черных, возможно 2-ка красных даже. мафии меня дефить смысла нет, только если покупать мою руку на будущее, но я особо не ведуюсь на такое, так что хе-зе следите, как будут докидывать сейчас в меня (кто и с какой аргументацией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1153 14 февраля 2017 Россоха хуево ворвался, очень. KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1154 14 февраля 2017 понятно что никакой инфы не дашь, ну так это вина финта ?ы в себя ну я вот например не могу твою роль сейчас четко определитьпотом определишь, если жив буду а если не буду, уже через 22 минуты определишь пф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1155 14 февраля 2017 оп максимка разморозился чтоб голос спокойно скинутьго быстро в россоху свернем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1156 14 февраля 2017 еще согласен с хикарой про черный пост вулва проо новиканов типо мжи срутся ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1157 14 февраля 2017 ы в себязачем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1158 14 февраля 2017 Россоха хуево ворвался, очень. если бы это меня заботило только я бы ворвался как батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1159 14 февраля 2017 вот россоха докинул как бог (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1160 14 февраля 2017 пиро, я мог затерпеть и за 5 мнут в тебя закинуть, но я на мж играю, поэтому успокойся там уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение