Facepalm #1181 14 февраля 2017 короче лисундера льем там по математике _(высшей) муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1182 14 февраля 2017 Пандак куда ъхуярить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1183 14 февраля 2017 чет я уже думаю тур не мафия так я точно не мафия, это было понятно с самого начала за чёрную карту ливанул бы голос за хикарой или пандаком и спал спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1184 14 февраля 2017 лисундер как раз афкэто наш шанс подсечь муфлона изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1185 14 февраля 2017 тур оп компромисс вовремся яросох оч нужно твое авторитетное мнениевот смари днем кошан вулф и пиро допустим стояткого на стул посадишь кого на ногах оставишь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1186 14 февраля 2017 А у тебя на зомбену чет хз не верю в мафию зомба в этой пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1187 14 февраля 2017 Даже если так ты не хочешь от неадеквата в 1 день избавиться(и да, одно косить под неадеквата другое наигранно постить) Вульф, а кто у тебя цель если ты решил его подефить?Просто хочу чтобы более рассудительно голосовали а не давайте тура, -давайтеМне пока не нравится как диамун и лисандр постятУ обоих позиции нет толком никакойТы рофлишь? Ты сам себе противоречишь выставляя ихТур хотя бы пытался что то писать, хотя после голоса в себя я уже не хочу его дефать даже, видимо он не собирается мафию искать можно и вынести похуюНу а лис и диамун бля пишут бред полный, зачем нам мешки в игре оставлять которые мафией могут бытьТех кто имеет позицию можно в лейт оставить ибо там мафию можно найти по противоречивой позиции, а если чел с пустыми постами в лейте то хуй поймешь его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1188 14 февраля 2017 еще согласен с хикарой про черный пост вулва проо новиканов типо мжи срутся агаНо вульф дефить тура( ну если тур мж то это только зуже для вульфа да, я об этом пиро, я мог затерпеть и за 5 мнут в тебя закинуть, но я на мж играю, поэтому успокойся там ужену был бы голос влево, очень плохо для тебя было бы ты бы уезжал сегодня, либо на рандоме уезжал, табличку открой умник 2 голоса? каким образом? с тобой 3, уверен, что на ушедшем будет больше 3 голсово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1189 14 февраля 2017 Пандак куда ъхуярить?куда хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1190 14 февраля 2017 не нравится россоха сливающий афкшеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1191 14 февраля 2017 тур оп компромисс вовремся яросох оч нужно твое авторитетное мнениевот смари днем кошан вулф и пиро допустим стояткого на стул посадишь кого на ногах оставишь это уже было в симпсонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1192 14 февраля 2017 да го бля в росоху накидаем че эт овобще такое Facepalm и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1193 14 февраля 2017 Пандак куда ъхуярить?своей башкой думайте, как же заебали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1195 14 февраля 2017 поддержу неадекватные в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1196 14 февраля 2017 Я свою позицию обозначил, дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1197 14 февраля 2017 уверен, что на ушедшем будет больше 3 голсово даже интересно, кто рискнёт в меня захуярить 4 и 5 окончательные самые подозрительные голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1198 14 февраля 2017 россоху хуярить всегда благое дело, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1200 14 февраля 2017 го переворот в росоху или в вульфа (лайк если нет голосов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение