KoshkaSobakaQQ #1281 14 февраля 2017 так а расскажешь почему в тура внезапно поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1282 14 февраля 2017 Сразу готов отвечать ан вопросы пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1283 14 февраля 2017 Ты поверил в его вскрытиеИ раз я обосрался значит я мж у тебя, но я у тебя мафияТут даже разговаривать не о чемхорошо, если ты мафия то ты не обосрался а молодецтыПовериВо вскрытиеТураПослеГолосаВ себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1284 14 февраля 2017 бля ща посты про роскошь пойдут жея еси шо обычный мж шо там по сравнениям не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1285 14 февраля 2017 на пару хикару вульф всем внезапно похуй? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1286 14 февраля 2017 поверил во вскрытие тура именно из-за голоса в себятакой плевок в сторону города, очень финтовский мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1287 14 февраля 2017 Ты поверил в его вскрытиеИ раз я обосрался значит я мж у тебя, но я у тебя мафияТут даже разговаривать не о чемхорошо, если ты мафия то ты не обосрался а молодецтыПовериВо вскрытиеТураПослеГолосаВ себя я и во вскрытие росохи поверилто что я поверил туру это ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1288 14 февраля 2017 фейз нахуй мне предъявлял за два слитых голоса фастовых (нахуй первый ваще рассматривать?) якобы я активесли сам слил напохуй два голоса в ответку гнедумая (даже окончательный) за 1 страинцу в первые часы игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1289 14 февраля 2017 так а расскажешь почему в тура внезапно поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1290 14 февраля 2017 Ты поверил в его вскрытиеИ раз я обосрался значит я мж у тебя, но я у тебя мафияТут даже разговаривать не о чемхорошо, если ты мафия то ты не обосрался а молодецтыПовериВо вскрытиеТураПослеГолосаВ себя я поверил в посты тура дои его вскрытия и предполагал даже в какой-то момент что он может так сделать вполнеу меня рак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1291 14 февраля 2017 хикара у пиро очень хуевые расклады по голосам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1292 14 февраля 2017 фейз нахуй мне предъявлял за два слитых голоса фастовых (нахуй первый ваще рассматривать?) якобы я активесли сам слил напохуй два голоса в ответку гнедумая (даже окончательный) за 1 страинцу в первые часы игрыты кинул в тура по уебищному и в лисанрда по уебищномуя в этом вообще смысла не увидел особенно в голосе в лисандра учитывая что его ваще не было на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1294 14 февраля 2017 получается финт опять обосралсяНу и гоу кашкана Он безоговорочно верит в скрытие тура, который до этого кинул в себя и пытался съебаться перед ночьюА делает он это потому что тура нет в его конфе и не думает что тот на мж бы вскрылся И говорит что я обосрался значит я у него мж (ибо будь я мафмя то слив актива мне явно в плюс, но он знает что я мж), а как я у него вообще могу быть мж, когда он в меня как в мафию проголосовал и подтвердил это когда я распрашивал неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1295 14 февраля 2017 сравнение гризли фейс может быть юзлесом. гризли там намеки делал ну или мне показалось и я как финт скрытый смысл придал постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1296 14 февраля 2017 финт, а как так получилось что ты решил сливать тура?причем за безобидный пост не знаю че тут черного))и причем как то ты сразу забыл своег омейн кандидата (меня)вот пояснение не помешало бы о, кройс таблицу завёз. найс. слышь нарк, а ты что в конфе с фейсом? чего с него перекинул в кошку неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1297 14 февраля 2017 в тура просто кинул октрыл брузер там в тура кидаюта потом зашел перед ночью кинуть куда хотел в лиссандера, и дебики начали типа мол о зырьте хуйня голос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1298 14 февраля 2017 че по лисундерунахуй ты тузом вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1299 14 февраля 2017 че по лисундерунахуй ты тузом вскрылся? чтобы перекинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1300 14 февраля 2017 сравнение гризли фейс может быть юзлесом. те ты не берешь расклад ман кил гризли и это сравнение. еп? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение