PIRO48 #1321 14 февраля 2017 россоху хуяримне?Ебанутый?Или контрвскрываешься? вобще то он заднюю давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1322 14 февраля 2017 УЕФА ЧЕМПИОНННННССССТУДУДУТУДУДУ ЗИС ИЗ ИГРАТУДУДУ ТУ ДУДУ РУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1323 14 февраля 2017 если фейс мафия то финт с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1324 14 февраля 2017 мне если че не понравилось что вчера пиро перед ночью кинул в тура после его вскрытияэто вроде бы пиро и писал в какой-то игре мол вы не имеете права кидать во вскрытых активов даже если не верите (поправьте если не прав)лицемерием попахивает(хотя это может ничего и не значить)он кинул в себя и у него маяк за пол часа до ночи как заготовка для вскрытия на мафии это че за хуйня вобщетипо я не просто не верю, а с причиной, а часто просто не верят это все конечно логично смотрится но логика для мафии же ты сам сказалваще мож ты и прав хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1325 14 февраля 2017 вы какую-то хуйню исполняете. палм нуль реакции на сравнения - меня это в ступор вводит бля ща посты про роскошь пойдут жея еси шо обычный мж шо там по сравнениям не ебу всё, не увидел - сразу над моим был, беру назад Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1326 14 февраля 2017 Почему вторая записка как подстава выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1327 14 февраля 2017 я перед ночью по эмоциям поверил постам тура и мож из-за этого предвзят Почему вторая записка как подстава выглядит @наникуе(привет ман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1328 14 февраля 2017 вы какую-то хуйню исполняете. палм нуль реакции на сравнения - меня это в ступор вводитчет проигралНУ ТЫ СКАЖИ КАКОЕ ТВОЕ СРАВНЕНИЕ И МЫ ПОБАЗАРИМ))))))о чём нам базарить, если ты в мысли можешь - тут только одно сравнение, очевидное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1329 14 февраля 2017 россоху хуяримне?Ебанутый?Или контрвскрываешься? вобще то он заднюю давал аа ну ща почитаю, но это и на активе можноЕсли актив будет известен позже то сольем россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1330 14 февраля 2017 Почему вторая записка как подстава выглядит действительно, почему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1331 14 февраля 2017 так а расскажешь почему в тура внезапно поехал?ты у меня мафия которая отказалась пояснять мне за свой голос, на что ты рассчитываешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1333 14 февраля 2017 для меня очевидно что любоники запотели, а ман напохуй записку кинул, поэтому жду пояснений от фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1334 14 февраля 2017 чо тутвы с вольфом разные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1335 14 февраля 2017 Ты поверил в его вскрытиеИ раз я обосрался значит я мж у тебя, но я у тебя мафияТут даже разговаривать не о чемхорошо, если ты мафия то ты не обосрался а молодецтыПовериВо вскрытиеТураПослеГолосаВ себя я поверил в посты тура дои его вскрытия и предполагал даже в какой-то момент что он может так сделать вполнеу меня рак ? Одно поверить в постыДругое в такое вскрытие и обвинить свою мафию что она обосралась раз слила актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1336 14 февраля 2017 прочитал красный пост тура и с ужасом понял шо я сделал скрин голосов гены и гризли перед ночью но решил не выкладывать их томуш по-моему они ничего не значат из-за постов самого гены которые еще раз чекнул но с туром зачаток мысли сошелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1337 14 февраля 2017 для меня очевидно что любоники запотели, а ман напохуй записку кинул, поэтому жду пояснений от фейсажесткое совпадение не кажется? запотел тут ман, но белыми нитками шито Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1338 14 февраля 2017 так а расскажешь почему в тура внезапно поехал?ты у меня мафия которая отказалась пояснять мне за свой голос, на что ты рассчитываешь вообще? И ПОЭТОМУ ТЫ ПОЕХАЛ В ТУРА ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1339 14 февраля 2017 чо тутвы с вольфом разные ну у меня вульф и не мж , давайте сольем его хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1340 14 февраля 2017 ладно, покумекайте сами над записками, до завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение