ZombBomb #1461 15 февраля 2017 но без аргументов, я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1462 15 февраля 2017 это выглядит так, как будто ты знаешь их роли я знаю что хикара и вульф разные при всем прочем, и в фейсе чувствую неуверенность. вот и все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1464 15 февраля 2017 все знают что россоха на мафии не палится в первый деньалло одумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1465 15 февраля 2017 И в чем пост россохи убедительный? Он кинул голоса, все остальное бессмысленные оправдания.бля, сорян я чето нахуярился вчера знатноче тут вкратце было?схуя у тура окончаьельный в себя?Свою позицию уже обозначь, тяжело играть с афк парнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1466 15 февраля 2017 ладно, чисто по табличке тогдатур ушел мжом с окончательным в себя, светлая ему память (нет)на нем было три голоса и он так и так уходил, но пиро в него ебанул еще один зачем-товыглядит так, как будто он кого-то сейвилсейвить он мог либо россоху, либо зомба - типа боялся что в них кинут третий и будет гсчесли пиро с зомбом, то к ним можно дописать и финта - типа единичками друг в друга финт с зомбом сначала хотели показать, что они не вместе врядли все именно так, но думаю, что среди пиро, зомба, финта и россохи где-то две злороли лиссандер второй день в зомба топит, можт он с зомбом и алибос набивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1467 15 февраля 2017 это выглядит так, как будто ты знаешь их ролия знаю что хикара и вульф разные при всем прочем, и в фейсе чувствую неуверенность. вот и все потому что если волк мж, то по твоей логике пальма не мж,и тут напрашивается вопрос, а почему не хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1468 15 февраля 2017 и тут напрашивается вопрос, а почему не хикара? а может и хикара, я ебу? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1469 15 февраля 2017 походу наркотик любовник и пытается нам донести какое сравнение верное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1470 15 февраля 2017 ничего я не пытаюсь, сравнил факты. скорее всего первая записка. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1471 15 февраля 2017 Ты мой кандидат. Я делаю вывод из прошлой игры когда ты был мафией.За каждую ошибку своего мафиози ты его наказывал, так было с пиро.Сейчас если 2 записка верная, и фейс спалился, ты первый кто начал его топить, у тебя 3 или 4 поста в сторону фейса, после ночи.А потом ты сьехал в кошана пристроившись под крыло финта.я не съехал, будь у нас поменьше злоролей в игре, мы бы могли через кил фейса выяснить правдивая вторая записка или нет, а так фейс на мж наиграл в первый день, поэтому я бы кошку потыкал сегодня, еще варо с лисандером вообще никакие, хз как с такими играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1472 15 февраля 2017 мог ли росоха чекнуть того кого хотел сливанто вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1473 15 февраля 2017 вообще наверно поддержу в лиссандерапотому что россоха просто так бы не стал двойку кидать, знач россоха что-то знаетлибо у него есть чеклибо россоха мафияесли мафия, то не думаю, что он бы так беспалевно кидал двойку в мжна мафии он скорее бы так набивал алибос на подельнике, чтобы до лейта дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1474 15 февраля 2017 ладно, чисто по табличке тогдатур ушел мжом с окончательным в себя, светлая ему память (нет)на нем было три голоса и он так и так уходил, но пиро в него ебанул еще один зачем-товыглядит так, как будто он кого-то сейвилсейвить он мог либо россоху, либо зомба - типа боялся что в них кинут третий и будет гсчесли пиро с зомбом, то к ним можно дописать и финта - типа единичками друг в друга финт с зомбом сначала хотели показать, что они не вместе врядли все именно так, но думаю, что среди пиро, зомба, финта и россохи где-то две злороли лиссандер второй день в зомба топит, можт он с зомбом и алибос набиваетсильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1475 15 февраля 2017 Ну я хз нахуя вы вообще сетинг на 20 человек играете?Интересно блядь играть с афк или че? Ты тут пыхтишь сидишь, пытаешься что-то анализировать,а там лисандр мафию наролил и ушел в афк, мвп афк хил, ммм вкусно.Неужели нет сетинга на 16 человек? Чтобы все блядь играли.P.s Сгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1476 15 февраля 2017 на 16 ничего не поменяетсяНу я хз нахуя вы вообще сетинг на 20 человек играете?Интересно блядь играть с афк или че? Ты тут пыхтишь сидишь, пытаешься что-то анализировать,а там лисандр мафию наролил и ушел в афк, мвп афк хил, ммм вкусно.Неужели нет сетинга на 16 человек? Чтобы все блядь играли.P.s Сгорел.красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1477 15 февраля 2017 вообще у нас почти 40% злоролей на второй день,давайте все уберут своих точно красных и найдем самых черных у большинствау меня в красную команду пока никак не попадают: лисандер, варо, наркотики, кошка, волк, лестер, пандак, хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1478 15 февраля 2017 Россоха или чекер или мафияДавайте как разберемся с его ролью тогда и сольем лиссандераА пока сольем кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1479 15 февраля 2017 ну вот по посту диамуна сразу понятно, что понимание происходящего близко к нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1480 15 февраля 2017 Надеюсь ман с деамуном разберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение