Fint #1521 15 февраля 2017 а давайте подумаем что будет дальшену вот слили меня, и что? я то мжполучаем финта зомба фейса росоху которые меня в 1 день дают черным и есть генка который меня мжом за что-то считает. и пиро еще по кд говорит "любая роль"что дальше то? бля вчера что зомб что финт готовы были кидать в меняи почему по беспределу выгнали тура никак не могу понятьНу кошкан, ты же мафия раз пишешь эту хуйню По твой логике мы или мж или вместе с тобой Блять, глаза режет от твоих постовя и пытаюсь понять кто из вас двоих мжпотому что дико сомневаюсь что вы оба мирныеА что ты предлагаешь? В теории слили зомба, там мж, что дальше? В чем черный мув говорить что сольешь одного но слить другого, если по твоему утврждению там 2 мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1522 15 февраля 2017 и как то про вульфа забылиВобще мне кажется что хуйня то что вы у нас голосование в новиканов упирается, вних всегда проще всего мафии свернуть. который я уверен когда придет напишет стенку про хикару которая ниче мирного не показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1523 15 февраля 2017 фейс, а кошка у тебя в какой команде?я ваще считал кошку мафией по первому днюсейчас мне начинает казаться что финт уже надумывает множество причин чтобы его слитьне пойму ток почему томуш финт то точно мж тутне нравится что пиро при этом видит в доебах финта очень много логики и готов тип его послушатькошка мне кажется вполне нормально дефится и даже если мафия сегодня на пережить дневное наигралтут пост между строк для избранных <-вот вулф например я почти уверен что мафия и лучше его бы пизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1524 15 февраля 2017 Я не придумываю доебы, пишу что думаюЯ бы хотел чтобы кошка, если мирный, показал свою красную карту и я отстал бы, как бы финалка при мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1525 15 февраля 2017 Ты мой кандидат. Я делаю вывод из прошлой игры когда ты был мафией.За каждую ошибку своего мафиози ты его наказывал, так было с пиро.Сейчас если 2 записка верная, и фейс спалился, ты первый кто начал его топить, у тебя 3 или 4 поста в сторону фейса, после ночи.А потом ты сьехал в кошана пристроившись под крыло финта.ты не поверишь, но если он так делал на мафии, т оможет делать и на мж и роль фейса не скажет роль зомба Просто слишком бросается в глаза, то что он можно сказать сразу поверил записке.То есть он такой сидит в конфе, понял что фэйса вычислили, попытался первый на это обратить внимания. Но может я уже накручиваю себе хз. это делает его не мафией а кое кем другим)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1526 15 февраля 2017 Если ты про любовников, то я не верю что он стал бы так палиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1527 15 февраля 2017 финт я не пытался доказать что я мафия, я пытался доказать что такиее вычислениея максимально парашныену и то, что вы лицемеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1528 15 февраля 2017 финт а ты че пандака не расспрашиваешь за голоса в своего мж а продолжаешь меня доебывать? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1529 15 февраля 2017 Фэйс можешь расписать по своим красны/черным?я - самый красный мж жительфинт наркотики лестер - мж имхдиамун барян - мж по тем или иным причинам (к этому мы еще вернемся)(цитаты великих)россоха - туз или павлин, если мафия то не с генойкошка гена пандак пиро - сложно сказать, но сегодня бы здесь не трогал никого (пандака сюда внес из за зомба еси шо)зомб хикара - я особо трогать не хочу чишо но все что у зомба после ночи мне совсем не нравится, хикара мне тоже не нравится но это потом наверное успеетсявулф варо лиссандер - уот сюда бы уот сегодня я бы и вел дневноепочим еще шо пиро думаю не с варо (хотя по второму дню несмотря или благодаря отсутствию постов варо я уже сомневаться начал)Если ты про любовников, то я не верю что он стал бы так палиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1530 15 февраля 2017 а почему мы не выгоняем росоху если он дал заднюю еще вчера и не дает чек и кидает двойки в левую цель и играет как здавшаяся мафия, и первый день играл как мафия и видимо охуевает от нашей тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1531 15 февраля 2017 а почему мы не выгоняем росоху если он дал заднюю еще вчера и не дает чек и кидает двойки в левую цель и играет как здавшаяся мафия, и первый день играл как мафия и видимо охуевает от нашей тупостипотому что надо слить кашана финт все логично пишета еще не понятно почему зомб игнорит пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1532 15 февраля 2017 Я не придумываю доебы, пишу что думаюЯ бы хотел чтобы кошка, если мирный, показал свою красную карту и я отстал бы, как бы финалка при мнену вот я думаю что сегодня кошку не нужно сливать а нужно сливать вулфаты бы согласился на такой расклад ? вчера то слили твою целья по вулфу сегодня утром расписал что думаешь ?я канеш не призываю прям ща это делать, но в целомну или из моего списка там всего 3 ника на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1533 15 февраля 2017 поясню для тебяладно, чисто по табличке тогдатур ушел мжом с окончательным в себя, светлая ему память (нет)на нем было три голоса и он так и так уходил, но пиро в него ебанул еще один зачем-товыглядит так, как будто он кого-то сейвилсейвить он мог либо россоху, либо зомба - типа боялся что в них кинут третий и будет гсчесли пиро с зомбом, то к ним можно дописать и финта - типа единичками друг в друга финт с зомбом сначала хотели показать, что они не вместе врядли все именно так, но думаю, что среди пиро, зомба, финта и россохи где-то две злороли лиссандер второй день в зомба топит, можт он с зомбом и алибос набивает1.пиро так не делает, тем более на упреждениебигл хуево отыграл, и на нем все голоса мж, мафия знала что там мж, зачем ей кидать. когда можно просто посмотреть 2. сейчас бы единички на 3 странице поанализировать 3. максимум россоха, но там 80% что он не мафияостальные уже показали то, что мафия делать не будет 4. сейчсас бы алибос понабивать с 13 постами, лисандеромА че зомббомб гена у тебя красный? он пока ближе к красным, как и хикара, я не уверен в них, но в вас неуверен больше поясню пояснения 1.чувак с бобби фишером на аватаре, должен понимать, что можно думать на два хода впереди мув "давайте я сделаю очевидно мафиозный ход, и все подумают что я бы не стал так палиться на мафии" пиро сделать вполне мог 2. хз, единички в никуда реально вряд ли стоит анализировать, единички в ответку можно поанализировать, учитывая что после единичек вы в одного чувака голоснули 3. правильно ли я понял, что ты уверен, что финт и пиро мирные? 4. стандартная хуйня, затерпеть, кинуть голоса в подельника, а потом если его сольют ворваться с криками "а я в ниго с перваго дня галасавал"ты не понимаешь, что мув этот не мафиозныйты не знаешь как играет пироединички на 3 странице там и остаются, они никогда ни о чем не говорят, и анализировать их нету смыслада,они оба мжтакая упертая позиция, не делает его красным, не зависимо от моей ролитут два варианта он либо хейтит, как пандак, например, либо ему похуй на игру, это как раз вариант лисандерау тебя компас куда-то на югозапад смотрит короче от хоть какой-то аргументации ты дошел до "ты ничего не знаешь, я все знаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1534 15 февраля 2017 а почему мы не выгоняем росоху если он дал заднюю еще вчера и не дает чек и кидает двойки в левую цель и играет как здавшаяся мафия, и первый день играл как мафия и видимо охуевает от нашей тупости@наникуену я не особо верю что россоха на мафии эту хуйню исполняетпочему то думаю что если россоха и мафия то вместе с лисанрдом разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1535 15 февраля 2017 (настоящий не вскрывайся плс)(надеюсь не лисандер) я же сразу же сказал что не активпоч лайкали ток пост где я якобы тузом вскрылся без пруфов вы видите что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1536 15 февраля 2017 финт а ты че пандака не расспрашиваешь за голоса в своего мж а продолжаешь меня доебывать? м?Я пандака не читаюИ он мне не ответит, я у него в игноре Я не придумываю доебы, пишу что думаюЯ бы хотел чтобы кошка, если мирный, показал свою красную карту и я отстал бы, как бы финалка при мнену вот я думаю что сегодня кошку не нужно сливать а нужно сливать вулфаты бы согласился на такой расклад ? вчера то слили твою целья по вулфу сегодня утром расписал что думаешь ?я канеш не призываю прям ща это делать, но в целомну или из моего списка там всего 3 ника на сегодняНе знаю, я не особо там мафию вижу, да и мж не вижу тоже Го вилку кошка - вульф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1537 15 февраля 2017 зомб не думаю, что мафия, вряд ли бы изменил мнение по мне на мафии финт а ты че пандака не расспрашиваешь за голоса в своего мж а продолжаешь меня доебывать? м?Я пандака не читаюИ он мне не ответит, я у него в игноре Я не придумываю доебы, пишу что думаюЯ бы хотел чтобы кошка, если мирный, показал свою красную карту и я отстал бы, как бы финалка при мнену вот я думаю что сегодня кошку не нужно сливать а нужно сливать вулфаты бы согласился на такой расклад ? вчера то слили твою целья по вулфу сегодня утром расписал что думаешь ?я канеш не призываю прям ща это делать, но в целомну или из моего списка там всего 3 ника на сегодняНе знаю, я не особо там мафию вижу, да и мж не вижу тожеГо вилку кошка - вульф согласенвулф чернее кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1538 15 февраля 2017 у пандака голос в зомба сегодня ровно там где я бы его в лайве и дал по ощущениям сегодня есиб был онлаенправда у пандака и был уже голос на зомбе шо немного конечно смягчает(ваще я думаю шо пандак мог такой голос и ваще напох закинуть да и из-за того что орбита венеры сместилась на 3 кубических килотонны да и ваще финт прав мб по зомбу)но все равно я бы пандака до роли зомба особо не трогал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1539 15 февраля 2017 зомб не думаю, что мафия, вряд ли бы изменил мнение по мне на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1540 15 февраля 2017 принял волевое, сегодня кошка в красной команде моей, точка. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение