PanDuck #1541 15 февраля 2017 Меня никто и не трогаетА роль зомба мою роль никак не покажет, так что хуй знает о чем тыкаждый пост хуже предыдущего у тебя получается, ппца финта из чса я достал, даже вродь сообщал об этом. или нет, кому не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1542 15 февраля 2017 финт а ты че пандака не расспрашиваешь за голоса в своего мж а продолжаешь меня доебывать? м?Я пандака не читаюИ он мне не ответит, я у него в игноре Я не придумываю доебы, пишу что думаюЯ бы хотел чтобы кошка, если мирный, показал свою красную карту и я отстал бы, как бы финалка при мнену вот я думаю что сегодня кошку не нужно сливать а нужно сливать вулфаты бы согласился на такой расклад ? вчера то слили твою целья по вулфу сегодня утром расписал что думаешь ?я канеш не призываю прям ща это делать, но в целомну или из моего списка там всего 3 ника на сегодняНе знаю, я не особо там мафию вижу, да и мж не вижу тожеГо вилку кошка - вульф ну не знаю я чет думаю что то что я и лестер подметили на самом деле и есть а мож и нетваще для меня сама по себе норм вилка (еси вулф в ней уйдет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1543 15 февраля 2017 здрастути готов сегодня джебошитьща ток чайку заварю и работку разгребу немного, а то ток пришел пока что рассказывайте чо тут у вас «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1544 15 февраля 2017 здрастути готов сегодня джебошитьща ток чайку заварю и работку разгребу немного, а то ток пришел пока что рассказывайте чо тут у васросоха бубновый туз говорит что ты дама пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1545 15 февраля 2017 кем вскрылся фейс? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1546 15 февраля 2017 кем вскрылся фейс?рагнаросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1547 15 февраля 2017 здрастути готов сегодня джебошитьща ток чайку заварю и работку разгребу немного, а то ток пришел пока что рассказывайте чо тут у васросоха бубновый туз говорит что ты дама пикщас бы вскрыться во второй деньни себе ни людям не даст поиграть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1548 15 февраля 2017 принял волевое, сегодня кошка в красной команде моей, точка.че так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1549 15 февраля 2017 Зомб готов сегодня лиссандера слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1551 15 февраля 2017 принял волевое, сегодня кошка в красной команде моей, точка.че так?нравится что и как играешь. может аргументы какие дам позже, посмотрим. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1552 15 февраля 2017 go noch vi iz pystogo v porojnee perelivaeteso svoim kshn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1554 15 февраля 2017 Зомб готов сегодня лиссандера слить? сегодня кошка волк голосуются, в результате должна кошка уйтибля, ну вы в кошана тож для баланса кидайте, я черную тиму кошана могу составить, а на волке сейчас левелиться будутпиро, финт, фейс, вы же понимаете это?кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1555 15 февраля 2017 Зомб готов сегодня лиссандера слить? сегодня кошка волк голосуются, в результате должна кошка уйтибля, ну вы в кошана тож для баланса кидайте, я черную тиму кошана могу составить, а на волке сейчас левелиться будутпиро, финт, фейс, вы же понимаете это?кошка ты типа знаешь что он мафия это сейчас или че ? вулф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1556 15 февраля 2017 это как с варо в той игре получится, вроде и убили, а инфы ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1557 15 февраля 2017 зомб вулф лисанрд 3 мафии чоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1558 15 февраля 2017 Зомб готов сегодня лиссандера слить? сегодня кошка волк голосуются, в результате должна кошка уйтибля, ну вы в кошана тож для баланса кидайте, я черную тиму кошана могу составить, а на волке сейчас левелиться будутпиро, финт, фейс, вы же понимаете это?кошка ты типа знаешь что он мафия это сейчас или че ? вулф я знаю, что его никто дефать не будет, даже если он в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1559 15 февраля 2017 я уже с тура инфой вмазалась вчерадо конца игры хватитлестер вулф лисанрд варо 4 мафии чольвот так похоже на правдухотя мож без варо, но по вчераншим постам если лестер мафия то варо тож наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1560 15 февраля 2017 Зомб готов сегодня лиссандера слить? сегодня кошка волк голосуются, в результате должна кошка уйтибля, ну вы в кошана тож для баланса кидайте, я черную тиму кошана могу составить, а на волке сейчас левелиться будутпиро, финт, фейс, вы же понимаете это?кошка ты типа знаешь что он мафия это сейчас или че ? вулф я знаю, что его никто дефать не будет, даже если он в конфе я не против этой вилки был только потому что мне интересно кто куда голоса кинетна самом деле я не хочу чтобы кошка уходил сегодняя уже писал почемуне понимаю почему ты пишешь в своем посте обращение ко мне такое если я уже писал что думаюда и ваще я тебя сегодня целый день не могу понятьто ты форсишь мой ник после ночи без кдто диамуну непонятно что доказываешь слабыми аргументами что тот даже норм отвечаетто вот такой пост выдаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение