Facepalm #141 13 февраля 2017 в меня прилетело без всяких пояснений 2 голоса я не намерен эту хуйню терпеть из игры в игру :lol: Как это обосновывает трату окончательного в ответ на две единички? почему мне не должно быть похуй куда я кинул финалку если люди напохуй в меня кидают ? ну да давайте епт повеселимся ща вы будете уебки / мафии всю игру в меня кидать а я буду сидеть чето пыхтеть пытаться мафию вычислить диалоги вести с теми кто из себя больше двух слов может выдавить хотя бы чтобы потом один из вас уебков оказался мафией или пришел какой-то левый грамчик и докинул бы в меня в лейте а потом фейс слил лейт снова уу сука лс даун лох все карты на руках были ууууу )))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #142 13 февраля 2017 пиро ты опять что ли черную карту наролял?ты определись там, он на мафии у тебя пассивно или активно играет?что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #143 13 февраля 2017 конкурсы интересные пиздец ))0(там мимоходом лайк россохе ушел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #145 13 февраля 2017 походу коалицию против кошки придется набирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #146 13 февраля 2017 пиро ты опять что ли черную карту наролял?ты определись там, он на мафии у тебя пассивно или активно играет?что ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #147 13 февраля 2017 (изменено) походу коалицию против варо придется набирать Изменено 13 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #148 13 февраля 2017 россох, ну так что там пеномашина готова? я собирался с ним как раз завести диалог но настроения нет чет уже даже ))0давай диалог, мистер финалка на 3ей. тут квота твоих первых трех постов (мне впадлу)они же префаер на твой возможный ответ о том что мои посты бесполезные ну и хули ты доджишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #149 13 февраля 2017 пиро ты опять что ли черную карту наролял?ты определись там, он на мафии у тебя пассивно или активно играет?что ты мафия? нет, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #151 13 февраля 2017 я не дефаю варо, но в прошлой ты его мафию писал наоборот за то, что он по игре ничего выдавить не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #152 13 февраля 2017 а я буду сидеть чето пыхтеть пытаться мафию вычислить мотивация это ж хорошо. я так в ацц мж нашел в прошлой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #153 13 февраля 2017 пиро ты опять что ли черную карту наролял?ты определись там, он на мафии у тебя пассивно или активно играет?что ты мафия? черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #154 13 февраля 2017 пиро ты опять что ли черную карту наролял?ты определись там, он на мафии у тебя пассивно или активно играет?что ты мафия? нет, а ты? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #155 13 февраля 2017 фейс сам с собой разговариваетя разговариваю с тиджеем наркотиком ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #156 13 февраля 2017 я не дефаю варо, но в прошлой ты его мафию писал наоборот за то, что он по игре ничего выдавить не могты че дебик? мы оба мафиями были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #157 13 февраля 2017 походу коалицию против варо придется набиратьпоходу придется коалицию против пиро собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #158 13 февраля 2017 Кто сказал что не похож?Ты у меня, сука, сейчас напросишься. Я тебя так башмаками накормлю, что, сука, мать родная попытается тебе ногу, сука, в жопу запихнуть, прежде чем поймет кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #159 13 февраля 2017 пиро ты опять что ли черную карту наролял?ты определись там, он на мафии у тебя пассивно или активно играет?что ты мафия? нет, а ты? нетче это за диалог хуевый ало ))0 а я буду сидеть чето пыхтеть пытаться мафию вычислитьмотивация это ж хорошо. я так в ацц мж нашел в прошлой да мотивация это хорошонапример неплохо бы тебе замотивироваться и пояснить за голосучитывая твои первые посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #160 13 февраля 2017 пиро ты опять что ли черную карту наролял?ты определись там, он на мафии у тебя пассивно или активно играет?что ты мафия? нет, а ты? нетче это за диалог хуевый ало ))0 ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение