PIRO48 #1581 15 февраля 2017 а фейсу всех безоговорочно мж, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1582 15 февраля 2017 @@PIRO48 у лестера из плохого перед ночью то что он не перекинулну и то что он 15 минут терпел. но это можно объяснить любой хуйней из жизни мол собачку выгуливаля думаю там скорее мирный чем мафия(в прошлый день лестер писал со смайликами а щас больше без так шо думаю он мж.а пинта кзд маф говорит неадек он ну тоесть росоха маф тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1583 15 февраля 2017 ну вобще зомб в чем то правкстати у лестера супер хуевые посты перед ночью былиголос он не кинул, оставил на варо, и это плохо для негоКогда я тебе вчера предложил ответить за свои посты ночью (причем 2 раза) ты специально их проигнорил, чтобы доебаться до меня когда тебе будет удобно? далеко не все читаюзаквоть - отвечу Пиро, пока я не ушел и ты на меня не повесил всю хуйню.Готов отвечать на твои вопросы. Ты вроде до меня перед ночью сильно доебывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1584 15 февраля 2017 (изменено) варо,ты че опять мафия? Изменено 15 февраля 2017 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1585 15 февраля 2017 там вон финт говорил что круто вычисляет фейса на второй - третий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1586 15 февраля 2017 фейсу можно в реверс его же предъяву мне кинутьмол как он так быстро мнение поменял обо мнея ведь даже списков никаких не писал, а лишь призывал кругозор расширить да рассказать за что тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1587 15 февраля 2017 @@PIRO48 у лестера из плохого перед ночью то что он не перекинулну и то что он 15 минут терпел. но это можно объяснить любой хуйней из жизни мол собачку выгуливаля думаю там скорее мирный чем мафия(в прошлый день лестер писал со смайликами а щас больше без так шо думаю он мж.а пинта кзд маф говорит неадек он ну тоесть росоха маф тут)ну мне его посты не нравились перед ночью, там помойму че то типо мж срутся или не помню, главное что мне тогда не понравилосьпри этом в течении дня наоборот хорошие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1588 15 февраля 2017 @@PIRO48 у лестера из плохого перед ночью то что он не перекинулну и то что он 15 минут терпел. но это можно объяснить любой хуйней из жизни мол собачку выгуливаля думаю там скорее мирный чем мафия(в прошлый день лестер писал со смайликами а щас больше без так шо думаю он мж.а пинта кзд маф говорит неадек он ну тоесть росоха маф тут)ну мне его посты не нравились перед ночью, там помойму че то типо мж срутся или не помню, главное что мне тогда не понравилосьпри этом в течении дня наоборот хорошие посты Мж сруться написал вульф.Тебе не понравилось, что я спросил про варо и написал, что не верю в то что тур черный и что за хуйню вы творите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1589 15 февраля 2017 а фейсу всех безоговорочно мж, да?безоговорочные мжи тока у зомба есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1590 15 февраля 2017 @@PIRO48 у лестера из плохого перед ночью то что он не перекинулну и то что он 15 минут терпел. но это можно объяснить любой хуйней из жизни мол собачку выгуливаля думаю там скорее мирный чем мафия(в прошлый день лестер писал со смайликами а щас больше без так шо думаю он мж.а пинта кзд маф говорит неадек он ну тоесть росоха маф тут)ну мне его посты не нравились перед ночью, там помойму че то типо мж срутся или не помню, главное что мне тогда не понравилосьпри этом в течении дня наоборот хорошие посты походу ты чето перепутал или я в глаза ебюусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1591 15 февраля 2017 (изменено) там вон финт говорил что круто вычисляет фейса на второй - третий денья вижу там мж (победу отдам) Изменено 15 февраля 2017 пользователем Fint Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1592 15 февраля 2017 (изменено) @@PIRO48 у лестера из плохого перед ночью то что он не перекинулну и то что он 15 минут терпел. но это можно объяснить любой хуйней из жизни мол собачку выгуливаля думаю там скорее мирный чем мафия(в прошлый день лестер писал со смайликами а щас больше без так шо думаю он мж.а пинта кзд маф говорит неадек он ну тоесть росоха маф тут)ну мне его посты не нравились перед ночью, там помойму че то типо мж срутся или не помню, главное что мне тогда не понравилосьпри этом в течении дня наоборот хорошие посты Мж сруться написал вульф.Тебе не понравилось, что я спросил про варо и написал, что не верю в то что тур черный и что за хуйню вы творите. варо левая цель, даа "что за хуйню вы творите" это очень черный пост на уровне мжи срутся, когда ты мафия и знаешь что днем мжи голосуются Изменено 15 февраля 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1593 15 февраля 2017 и то что хикара подхватило пировское "хуевый лестер" - хуево для нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1594 15 февраля 2017 не заебало еще победы отдавать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1595 15 февраля 2017 Бля не верю что тур черный.Он мб и ебанутый но не черный.вторую строчку убрать и обычный пост получился быа так можно доебаться типо уууу знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1596 15 февраля 2017 а почему я считаю хилмса мж, который начал подрабатывать комментатором сейчас? а да потому что он в одну цель ввцепилсятока я ожидал что он начнет ее сильно давить, а тут нихуя что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1597 15 февраля 2017 (изменено) Ммм, ок. Я такой за пол часа пишу, что сейчас отойду на 15 минут (ехал домой), у нас на повестке вульф кошка даже хикара проскальзывала,и я предложил варо. Захожу, а тут голоса в тура летят, найс играете, прям как в прошлой игре в ласт день.Надо было согласиться с вами, и кинуть в тура наверное , я понял, это была бы красная игра. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1598 15 февраля 2017 Бля не верю что тур черный.Он мб и ебанутый но не черный.вторую строчку убрать и обычный пост получился быа так можно доебаться типо уууу знает ну я не говорю что мол ууу вот он точно мафия, рпросто некоторые посты не понравились, но много есть и хороших, пока сивать не готовМмм, ок. Я такой за пол часа пишу, что сейчас отойду на 15 минут (ехал домой), у нас на повестке вульф кошка даже хикара проскальзывала,и я предложил варо. Захожу, а тут голоса в тура летят, найс играете, прям как в прошлой игре в ласт день.Надо было согласиться с вами, и кинуть в тура наверное , я понял, это была бы красная игра. ну типо, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1599 15 февраля 2017 а почему я считаю хилмса мж, который начал подрабатывать комментатором сейчас? а да потому что он в одну цель ввцепилсятока я ожидал что он начнет ее сильно давить, а тут нихуя что тоя еще вчера перечитал её посты и пришел к выводу, что причина, по которой я на неё наседал - хуевая ну и вчера сидеть дома в мафию плеить - хех мда конешно) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1600 15 февраля 2017 приму победу без регистрации и смс Facepalm понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение