KoshkaSobakaQQ #1621 15 февраля 2017 вот только здесь теперь 80 страниц, из которых я знаю от силы 20и никто мне не может ответить как реагировал фейса лучший ведущий не способен вставлять в свои посты квоты, а просто копирует туда текст, поэтому надо ночь искать перебирая странички)))после этой хуйни играть не особо возникает желаниеночь в начале 60х страниц была тебя вроде бы выгонять собираются как мафию, если я правильно конечно движ понимаюпрост вспомнилось как меня тоже выгоняли на мафии и я также вот как ты сейчас подсказывал (помогал) челикам на мж, чтобы хоть какой-то позитивный фидбек был и меня не слилиничего такого, просто вспомнилось и захотелось написатьв любом случае спасибо мда бля помогай после этого людям healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1622 15 февраля 2017 играть не особо возникает желание и нах ты регаешься?пиро пировот, вспомнил зачем регаюсь не хочешь играть - регаешьсяну явно не всевпорядке с головой как и у инактивовили они ждут что наролят активную роль я не понимаю ты же, уебок, в любой ситуации, с любой моей игрой, называешь меня в первый же день мафией и каждый раз к любому поведению пристраиваешь факты, а потом у тебя, у уебка, хватает совести пояснять мне что-либо за нежелание играть? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1623 15 февраля 2017 не деритесь, вы оба уебки Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1625 15 февраля 2017 у меня выходит, что если кашкан мж, то зомб и пиро мафии почти соточно Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1626 15 февраля 2017 играть не особо возникает желание и нах ты регаешься?пиро пировот, вспомнил зачем регаюсь не хочешь играть - регаешьсяну явно не всевпорядке с головой как и у инактивовили они ждут что наролят активную роль я не понимаю ты же, уебок, в любой ситуации, с любой моей игрой, называешь меня в первый же день мафией и каждый раз к любому поведению пристраиваешь факты, а потом у тебя, у уебка, хватает совести пояснять мне что-либо за нежелание играть? и чтоты настолько чувствителен что обижаешься на это и поэтому не играешь?у меня выходит, что если кашкан мж, то зомб и пиро мафии почти соточнопочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1627 15 февраля 2017 у меня выходит, что если кашкан мж, то зомб и пиро мафии почти соточнопочему? потому что ты на мафии всегда такие вопросы задаешь А еще не думаю что вы вместе ибо ты бы вел себя по-другому на мои доебы к немуНу и зомб тоже в противовес кашкану идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1628 15 февраля 2017 и то что хикара подхватило пировское "хуевый лестер" - хуево для нееты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1629 15 февраля 2017 Короче тупо надо узнать 1 мафию и потом куда легче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1630 15 февраля 2017 фу блядь. вискида и вообще алкогольпиздец, аж от этих слов плохо становиться. Употреблять алкоголь, мдавообще-то есть вкусный вискарьщас бы плеваться на все, че не понимаешь (ох вейт ето ж дефолт состояние человека) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1631 15 февраля 2017 а почему я считаю хилмса мж, который начал подрабатывать комментатором сейчас? а да потому что он в одну цель ввцепилсятока я ожидал что он начнет ее сильно давить, а тут нихуя что тоя еще вчера перечитал её посты и пришел к выводу, что причина, по которой я на неё наседал - хуевая ну и вчера сидеть дома в мафию плеить - хех мда конешно) а зачем пиздишь?у тебя не было причины, у тебя был пост о представляшках и затем голоспричины ты уже после голоса пытался придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1632 15 февраля 2017 ну вот я мжмне интересно как ты к этому пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1633 15 февраля 2017 вот только здесь теперь 80 страниц, из которых я знаю от силы 20и никто мне не может ответить как реагировал фейса лучший ведущий не способен вставлять в свои посты квоты, а просто копирует туда текст, поэтому надо ночь искать перебирая странички)))после этой хуйни играть не особо возникает желаниеночь в начале 60х страниц была тебя вроде бы выгонять собираются как мафию, если я правильно конечно движ понимаюпрост вспомнилось как меня тоже выгоняли на мафии и я также вот как ты сейчас подсказывал (помогал) челикам на мж, чтобы хоть какой-то позитивный фидбек был и меня не слилиничего такого, просто вспомнилось и захотелось написатьв любом случае спасибо мда бля помогай после этого людям «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1634 15 февраля 2017 я просто не понимаю как я впротивовес могу ему идти даже если мы не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1635 15 февраля 2017 а почему я считаю хилмса мж, который начал подрабатывать комментатором сейчас? а да потому что он в одну цель ввцепилсятока я ожидал что он начнет ее сильно давить, а тут нихуя что тоя еще вчера перечитал её посты и пришел к выводу, что причина, по которой я на неё наседал - хуевая ну и вчера сидеть дома в мафию плеить - хех мда конешно) а зачем пиздишь?у тебя не было причины, у тебя был пост о представляшках и затем голоспричины ты уже после голоса пытался придумать калстори «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1636 15 февраля 2017 самое смешное что тут уже финт идет в противовес кошану, а не я, но он готовится перводить стрелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1639 15 февраля 2017 с сильной игры каждый раз в ор KoshkaSobakaQQ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1640 15 февраля 2017 а почему я считаю хилмса мж, который начал подрабатывать комментатором сейчас? а да потому что он в одну цель ввцепилсятока я ожидал что он начнет ее сильно давить, а тут нихуя что тоя еще вчера перечитал её посты и пришел к выводу, что причина, по которой я на неё наседал - хуевая ну и вчера сидеть дома в мафию плеить - хех мда конешно) а зачем пиздишь?у тебя не было причины, у тебя был пост о представляшках и затем голоспричины ты уже после голоса пытался придумать калстори то есть не так все было или это просто рандомное слово как обычно вылетело из ебальника твоего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение