intuiciya_Genadiya #1681 15 февраля 2017 А ещё финт должен быть кандидатом на абилкиА ещё всегда можно выгнать бабуСмотри че творюЯ без роли и вскрываться не буду, поэтому любовники могут со мной сравнить любого, советую гену Всосал нахуй?Ну ток я не понял нахуй ты это высралНУ ЛАДНЕНЬКОТем что после сравнения что мы разные - тебе пизда потому что ты сказал что не будешь вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1682 15 февраля 2017 А ещё финт должен быть кандидатом на абилкиА ещё всегда можно выгнать бабуСмотри че творюЯ без роли и вскрываться не буду, поэтому любовники могут со мной сравнить любого, советую гену Всосал нахуй?Ну ток я не понял нахуй ты это высралНУ ЛАДНЕНЬКОТем что после сравнения что мы разные - тебе пиздапотому что ты сказал что не будешь вскрываться? Вот и проверим, пупсик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1683 15 февраля 2017 мж сагрился на фразу что в него должны лететь абилки, чек например на лейт? Блок - алибаба от 2х злоролей?Но ты агришься - значит есть что скрывать и берешь меня на понт или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1684 15 февраля 2017 А там лжечек еще ведь, ладно, план не удалсямж сагрился на фразу что в него должны лететь абилки, чек например на лейт? Блок - алибаба от 2х злоролей?Но ты агришься - значит есть что скрывать и берешь меня на понт или че?Это скорее агр из за того что черные мешки тут пытаются указывать что куда надо кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1685 15 февраля 2017 А там лжечек еще ведь, ладно, план не удалсямж сагрился на фразу что в него должны лететь абилки, чек например на лейт? Блок - алибаба от 2х злоролей?Но ты агришься - значит есть что скрывать и берешь меня на понт или че?Это скорее агр из за того что черные мешки тут пытаются указывать что куда надо кидать Турбо хуевая реакция сагрился на координацию, хотя любой мж только за то что бы получить абилки в себя и получить алиби. А после взяв на понт, сам же слился указав на наличие лжечека По-моему ты только придал вес моему посту про абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1686 15 февраля 2017 кидайте финту килыкак красный мешок советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1687 15 февраля 2017 (изменено) А там лжечек еще ведь, ладно, план не удалсямж сагрился на фразу что в него должны лететь абилки, чек например на лейт? Блок - алибаба от 2х злоролей?Но ты агришься - значит есть что скрывать и берешь меня на понт или че?Это скорее агр из за того что черные мешки тут пытаются указывать что куда надо кидать Турбо хуевая реакция сагрился на координацию, хотя любой мж только за то что бы получить абилки в себя и получить алиби. А после взяв на понт, сам же слился указав на наличие лжечека По-моему ты только придал вес моему посту про абилки Мы точно в одну игру играем?Ты понимаешь что я красный почти у всего топана а ты в дерьме с такими мыслями Изменено 15 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1688 15 февраля 2017 Научите квоты копировать в один постя вам покушать принесу А там лжечек еще ведь, ладно, план не удалсямж сагрился на фразу что в него должны лететь абилки, чек например на лейт? Блок - алибаба от 2х злоролей?Но ты агришься - значит есть что скрывать и берешь меня на понт или че?Это скорее агр из за того что черные мешки тут пытаются указывать что куда надо кидать Турбо хуевая реакция сагрился на координацию, хотя любой мж только за то что бы получить абилки в себя и получить алиби. А после взяв на понт, сам же слился указав на наличие лжечека По-моему ты только придал вес моему посту про абилки Мы точно в одну игру играем?Ты понимаешь что я красный почти у всего топана а ты в дерьме с такими мыслями Я тебя черным и не назвално ты продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1689 15 февраля 2017 Ну и какая мне выгода тогда тратить абилку в себя ради какого то алиби?Я повторюсь, мы точно в одну игру играем?В гену абилку было бы хорошо реально кстати кинутьНа усмотрение любовников можете сравнивать со мной как с мж без роли, но мне кажется меня сейчас лжечекать будут с большой вероятностью, поэтому можно после смерти лжечекера, но все на усмотрение любовников, в уровни мышления можно поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1690 15 февраля 2017 квотишь пост, нажимаешь правой кнопкой - выделить все, ctr c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1691 15 февраля 2017 я тузом вскрыласьменя уже нельзяты вообще как смотришь на то чтобы в туза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1692 15 февраля 2017 (изменено) хикара Изменено 15 февраля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1694 15 февраля 2017 Для любителей отборной копрофилии рекомендую к прочтению её профильПостов дохуя - по игре нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1696 15 февраля 2017 Сори гайз но мне надо лабы делатьПриду попозжеХочу услышать оправдания как у неё 2 очевидные мафии не получают ни один голосА вульф, который сначала был мжом получил аж финалку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1697 15 февраля 2017 Ген, давай ток ты не за 10 минут до ночи придешь, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1698 15 февраля 2017 а теперь по человечески и желательно буквамичто гена пытается мне сказать?кроме открытия что я ролей не знаю, значит могу менять мнениеа мафией в игре 5 значит могу иметь больше одного подозреваемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1699 15 февраля 2017 (изменено) Ген, давай ток ты не за 10 минут до ночи придешь, ок?КАК ПОЙДЕТа теперь по человечески и желательно буквамичто гена пытается мне сказать?кроме открытия что я ролей не знаю, значит могу менять мнениеа мафией в игре 5 значит могу иметь больше одного подозреваемого Хочу услышать оправдания как у неё 2 очевидные мафии не получают ни один голосА вульф, который сначала был мжом получил аж финалку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 15 февраля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1700 15 февраля 2017 я тузом вскрыласьменя уже нельзяты вообще как смотришь на то чтобы в туза? я не в курсе что значит это выражениеи наверно лучше не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение