healms #1721 15 февраля 2017 мм яйца аякса «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1722 15 февраля 2017 против любой вилки где нет кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1723 15 февраля 2017 легчайше уйду после хикары, тупа спасу город от обезумевшей больной «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1724 15 февраля 2017 Блять, я понял наконец тоЯ понял зачем Джонни убилиВаро зассал с ним на вилку вставать Lester, healms, PIRO48 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1725 15 февраля 2017 И ещё тотф акт что ты активизировалась с агитацией после моей стенки это просто рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1726 15 февраля 2017 готов сегодня джебошить я лейтер не заебало еще победы отдавать? кем вскрылся фейс? щас бы вскрыться во второй деньни себе ни людям не даст поиграть закрой ебучку самка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1727 15 февраля 2017 И ещё тотф акт что ты активизировалась с агитацией после моей стенки это просто рофла схуяли мне активизироваться?я считаю вульфа мафией. голоса летят в моего подозреваемогомне вот норм вообще . тут вылазишь ты и высираешь какую-то хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1728 15 февраля 2017 Ждать игровых постов от хилмса на второй деньт healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1729 15 февраля 2017 лучше поговорим о том как барян активизировался вместе с тобойвот это куда любопытней. я то в инактиве и не сидела вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1730 15 февраля 2017 ну ващет я как раз начал читать топан и у меня назрел очевидный вопроспочему вы не выносите финта, который кричал "уносим тура под мою ответственность"?))00 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1731 15 февраля 2017 Блять, я понял наконец тоЯ понял зачем Джонни убилиВаро зассал с ним на вилку вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1732 15 февраля 2017 ура гена не с хикарой как же напрягает что финт игнорит подозрения в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1733 15 февраля 2017 И ещё тотф акт что ты активизировалась с агитацией после моей стенки это просто рофла схуяли мне активизироваться?я считаю вульфа мафией. голоса летят в моего подозреваемогомне вот норм вообще . тут вылазишь ты и высираешь какую-то хуету И нахуй ты высрала в хилмса сейчас стенку?Что бы распылить или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1734 15 февраля 2017 Ждать игровых постов от хилмса на второй деньтвскроюсь с маяками на 5 день «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1735 15 февраля 2017 ну ващет я как раз начал читать топан и у меня назрел очевидный вопроспочему вы не выносите финта, который кричал "уносим тура под мою ответственность"?))00хороший пост но плохой потому что я это уже озвучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1736 15 февраля 2017 Ждать игровых постов от хилмса на второй деньтвскроюсь с маяками на 5 день матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1737 15 февраля 2017 Варо + Кошка + ЛиссандилиПиро + Зомб + вульф(на самом деле тут и лиссандр тоже может быть или лиссандр вместо деамуна) + хилмс +деамун Вот такие 2 конфы пока у меня вышли (не особо рассматривал кто ни с кем, ну если че там хикару лиссандера вульфа впихните если кто то с кем то не может быть) Предлагаю от этого отталкиватьсяПока я за 1ый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1738 15 февраля 2017 Варо + Кошка + ЛиссандилиПиро + Зомб + вульф(на самом деле тут и лиссандр тоже может быть или лиссандр вместо деамуна) + хилмс +деамун Вот такие 2 конфы пока у меня вышли (не особо рассматривал кто ни с кем, ну если че там хикару лиссандера вульфа впихните если кто то с кем то не может быть) Предлагаю от этого отталкиватьсяПока я за 1ый варианта я бы в тебя абилки разрядил, а в хикару дневноеи от этого отталкиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1739 15 февраля 2017 И ещё тотф акт что ты активизировалась с агитацией после моей стенки это просто рофла схуяли мне активизироваться?я считаю вульфа мафией. голоса летят в моего подозреваемогомне вот норм вообще . тут вылазишь ты и высираешь какую-то хуету И нахуй ты высрала в хилмса сейчас стенку?Что бы распылить или что? я это наквотила пока он был в топик , а он съебался вместо ответаоставила сохраненным . а когда и что я пишу это уже мои проблемы . наверно чтоб распылить и засейвить вульфа даты уже свой голос кинул и выдал "соточные" аргументы . можешь завалить теперь ебало или хотя бы не адресовать свои высеры мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1740 15 февраля 2017 ну ващет я как раз начал читать топан и у меня назрел очевидный вопроспочему вы не выносите финта, который кричал "уносим тура под мою ответственность"?))00хороший пост но плохой потому что я это уже озвучил щас бы думать что я твой профиль читал))Варо + Кошка + ЛиссандилиПиро + Зомб + вульф(на самом деле тут и лиссандр тоже может быть или лиссандр вместо деамуна) + хилмс +деамун Вот такие 2 конфы пока у меня вышли (не особо рассматривал кто ни с кем, ну если че там хикару лиссандера вульфа впихните если кто то с кем то не может быть) Предлагаю от этого отталкиватьсяПока я за 1ый вариантпредлагаю тебе оттолкнуться, разбежаться и прыгнуть со скалы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение