Hikara #1761 15 февраля 2017 в прочем можешь не отвечатькроме голоса в мертвого мжа гризли и вопросов куда кидатьпосты ток о россохену точно я просто не читала перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1762 15 февраля 2017 Я уже ответил Гене отвечая Пиро корочДадачисто самый красный ответ красного игрока у всего города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1763 15 февраля 2017 еее конфа вульф кошка хилмс парни добавляйте скорее над коо рде ни ро ва ца «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1764 15 февраля 2017 ну нихуя се гена ебет как лысый из бразерс Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1766 15 февраля 2017 еее конфа вульф кошка хилмс парни добавляйте скорее над коо рде ни ро ва цая расписал 2 возможные конфы у меняТы из себя вообще ничего выдавить не можешьтак что завались нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1767 15 февраля 2017 в прочем можешь не отвечатькроме голоса в мертвого мжа гризли и вопросов куда кидатьпосты ток о россохену точно я просто не читала перед ночьюИ нахуй как это влияет на то, что я не пишу про вскрытого актива?Вскрылся - живет, ходы его и без меня спрашивают, а когда они понабодятся я пойду в профиль. Это не деф, это доебы на пустом месте Тут очевидно как по мне все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1768 15 февраля 2017 а теперь по человечески и желательно буквамичто гена пытается мне сказать?кроме открытия что я ролей не знаю, значит могу менять мнениеа мафией в игре 5 значит могу иметь больше одного подозреваемогоЧто по Пиро Кошке Зомбу Фейсу сейчас думаешь?И по гене хилмсу еще? каково это быть проигноренным ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1769 15 февраля 2017 Я уже ответил Гене отвечая Пиро корочДадачисто самый красный ответ красного игрока у всего города спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1770 15 февраля 2017 ща бы конфы придумывать когда 0 мафий известно и играть от нихсильная игра Lester, Facepalm и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1771 15 февраля 2017 а теперь по человечески и желательно буквамичто гена пытается мне сказать?кроме открытия что я ролей не знаю, значит могу менять мнениеа мафией в игре 5 значит могу иметь больше одного подозреваемогоЧто по Пиро Кошке Зомбу Фейсу сейчас думаешь?И по гене хилмсу еще? каково это быть проигноренным ? я хотел дождаться конфа срача и повторить вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1772 15 февраля 2017 в прочем можешь не отвечатькроме голоса в мертвого мжа гризли и вопросов куда кидатьпосты ток о россохену точно я просто не читала перед ночью И нахуй как это влияет на то, что я не пишу про вскрытого актива?Вскрылся - живет, ходы его и без меня спрашивают, а когда они понабодятся я пойду в профиль. Это не деф, это доебы на пустом месте Тут очевидно как по мне все к тому что пост назад на такое же мое заявление ты ответил что я не читала перед ночьютеперь оказывается читала, но тебе непонятно к чему эторасскажи мне еще о доебах на пустом месте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1773 15 февраля 2017 Пиро кого пеним сначала? Предлагаю бабу ибо она ещё и заебывает своим присутствием варо/вулф/кошка кошка мне допустим ща не нравится что ща замолчал, но я не знаю как ег овычислять а его хочет стремный финтваро просто инфы почти не даста вулфа хочет твоя мафия хикаравсе 3 стремныевулфа и и кошку подозревают стремныеваро не даст инфы, особенно если мж окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1774 15 февраля 2017 в прочем можешь не отвечатькроме голоса в мертвого мжа гризли и вопросов куда кидатьпосты ток о россохену точно я просто не читала перед ночьюИ нахуй как это влияет на то, что я не пишу про вскрытого актива?Вскрылся - живет, ходы его и без меня спрашивают, а когда они понабодятся я пойду в профиль. Это не деф, это доебы на пустом месте Тут очевидно как по мне все к тому что пост назад на такое же мое заявление ты ответил что я не читала перед ночьютеперь оказывается читала, но тебе непонятно к чему эторасскажи мне еще о доебах на пустом месте плиз Пост про то, что ты не читала относится к тому, что ты сказала что я голосовал в россоху после вскрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1775 15 февраля 2017 типо можно легко хикару через вулфа проверить еще вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1776 15 февраля 2017 ща бы конфы придумывать когда 0 мафий известно и играть от нихсильная играИ почему я не могу это сделать?Ты блять доебываешься до того что я пишу свои мысли и даю цветаА потом удивляешься почему ты у меня мафия, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1777 15 февраля 2017 гена, сосеч не актив, он вчера перед ночью дал обратную а сегодня напохуй слил в лисандрано всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1778 15 февраля 2017 Пиро кого пеним сначала? Предлагаю бабу ибо она ещё и заебывает своим присутствием варо/вулф/кошка кошка мне допустим ща не нравится что ща замолчал, но я не знаю как ег овычислять а его хочет стремный финтваро просто инфы почти не даста вулфа хочет твоя мафия хикаравсе 3 стремныевулфа и и кошку подозревают стремныеваро не даст инфы, особенно если мж окажется Я тут вижу заплывшую хиккару и игнорящего эту хуйню финта Ну блядь тут конечно можно идти через кошку\вуфльа хотя я кошку считаю скорее красным по эмоционалу за пару постов (не читал все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1779 15 февраля 2017 Пярян, ты ж сам писал, похуй даст инфу или нет, главное чтоб там мафия была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1780 15 февраля 2017 Пиро кого пеним сначала? Предлагаю бабу ибо она ещё и заебывает своим присутствием варо/вулф/кошка кошка мне допустим ща не нравится что ща замолчал, но я не знаю как ег овычислять а его хочет стремный финтваро просто инфы почти не даста вулфа хочет твоя мафия хикаравсе 3 стремныевулфа и и кошку подозревают стремныеваро не даст инфы, особенно если мж окажется я наблюдаю со стороны и жду когда вульф со стеной придет чтоб голоснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение